Гость
Статьи
Как покрасить …

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лала
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста. вы писали в 2015 году. Как-будто про меня. У вас что-нибудь нормальное с волосами вышло?

Мария

Может мой личный опыт сможет вам чем-нибудь помочь) мой первоначальный цвет волос был тёмно-русый, решила перекраситься в блондинку. Для этого предварительно осветлила волосы, результат был ужасным. Корни были яркого жёлтого цвета, а концы рыжие с лёгким оттенком русого. Чтобы убрать желтизну использовала краску с названием "STUDIO", смешала 2 оттенка - пепельный блондин и платиновый. Результат: желтизна исчезла, корни стали белоснежно-платиновыми, а концы цвета золотистый грильяж. Потом прокрасила только концы краской "Wellaton", оттенок светлый блондин. Итог: сейчас я блондинка)))) удачи вам, девочки)

P.S. оттеночный шампунь Ирида не помогает, я пробовала.

Не станут ! Тоже перекрасилась ... О чём очень сожалею , но не смывается зараза 😂каждый день масла различные на ночь хоть бы что цвет каким был 3недели назад ,таким и остался ...

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

Если покраситься с пепельного цвета в светло-русый, зеленой не стану?

Татьяна
алена

Сообщение было удалено

Юлия

Была брюнеткой, корни отросли захотела вернуть свой темно русый.вот я решилась на смывку 3раза сыла стала огненно рыжей и желтые корни,закрасила корни 7.1темно-русый от эстель и 10.76 белый какой цвет не помню как 6азывается нижнюю часть хотела чтобы уже было подобие амбре.итог-где были изначально черные до смывки стали опять черные!а макушка стала русой но с легкой зеленью.далее решила черный обесцветить методом начеса чтобы русые не трогать стала опять огнно рыжей с немного русовптыми корнями.теперь вопрос.подскажите чем таким покрасить чтобы не стать зеленой и опять черной?

Леночка

У всех волосы разные. У кого то желтизна у кого то рыжина - это пигмент волос. Если у вас зелень выходит от русого значит пигмент желтизна- убирается тоником. С рыжим пигментом работать сложнее, так как он убирается только перламутром. Так вот- если обесцветились и у вас волосы как простите "моча"( оранжево-желтые) ну друго слова не подберу... Значит забудьте про средне русый и пепельные оттенки.
Берете перламутровый блонд. Красите им на 3% оксигенте а только потом красите в русый

Нина
Юлия

Сообщение было удалено

Я колориовала каштаном от палет,мелкими прядями👍🏻

Чужая

В полне можно. Выходила из чёрного и обесцветила все волосы, чтоб не было сильно желтизны, покрасила в песочный. Увы желтищна осталась. Ходила 4-5 месяцев, думаю свой верну. Но решила кончики окрасить в более натуральный цвет, ближе к корням и помогла мне в этом краска гарнер 7 средне русый переход практический не виден

Гость

красить светлые крашенные волосы -молочным шоколадом-после двох месяцев носки цвет вымылся до тёмно-русого.

Гость
Лена

Вчера в домашних условиях подруга сделала мне мелирование, получилось ужасно, хочу вернуть свой темно каштановый цвет. Какой темной краской лучше покраситься, и через какое время это сделать?

Высветленые волосы лучше закрасить. Шоколадными оттенками, мне как раз так и закрасили, получились темные, но я хотела русые

Гостья
Валерия

Если покраситься с пепельного цвета в светло-русый, зеленой не стану?

Станите.я обесцветилв волосы дома порошком блонд.затем подкрашивала шампунем концепт.цвет первые 2 месяца был вполне.отросли корни седых много.да и надоело.от концепта накопился красный пигмент.обесцвечивать - жаль волосы.решила покрасить в русый пепельный и опа зелененькая... Сполоснула красненьким получилась пятнистая Завтра куплю жирного кефира буду осветлять)))

Гость
Наташа

Добрый день всем.
Помогите пожалуйста и мне советом.
Солоны не смогли помочь ..только все испортили ... ладно существует смывка она мне уже 3 раза помогла ..
Обесцветила волосы раза 4 .. уходила от черного цвета ... обстригла сейчас короткая стрижка. хочу покрасть эту белую шевелюру ))) три пердины ... в натуральный светлый .. каштан .. теплый оттенок, так как холодные мне тона не идут и белый очень ужасный !!!
НО ВОТ ПРОБЛЕМА !!!
Все краски даже солонные дают .. синий или зеленый оттенок ... и хотя красили теплыми тонами ...профи ..и знали что может получиться ну все равно деньги сдирали по 5000 руб .. Ну если не могут зачем берутся ...
Вот и проблемка ..что делать ..? может существует средство чтоб закрасить белый без зеленых и серо синих оттенков ..Помогите SOSS

После осветления что бы не было зеленого отлива нужна волосам придавать пигмент рыжего!!!!! А потом только в темно русый

Гость
Гость

да будешь зеленой если покрасишь в русый, сама 3 раза такой была. На данный момент волосы до груди обесвеченные, думаю покраситься в светло русый надоели эти белые ломкие волосы

Юлия бери сразу темно русый, и раз 2-3 недели крась тогда зеленого не увидишь, но сможешь ли ты проходить с таким темным оттенокм?

Палетт жемчужный блондин хорошо желтизну убирает и хорошо цвет смотрится.прям как натуральный!

Гость
СчАсТлИвАя

"и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием "

А корни у вас были свои? И они от краски русой не стали рыжими ?

Гость
Ольга

Я красила недавно!на обесцвеченые волосы нанесла Palette 400. Средне русый фитолиния,мне понравился цвет вышел натурально русый и блестящий! Правда смывался постепенно. Учитывая,что это самая стойкая краска из всех. Потом я решила купить Palette 6 c. холодно средне русый, но как то в краснинку немного цвет ушол... Решила попробовать просто пепельный,купила какую то краску с цветом пепельный,(не палетт)и вышла противно рыжая....еще и волосы сухие ужасно.короче,пришлось закрасить этот ужас!!!! Вернулась к любимой Palette! только номер 6 n. Средне русый. Вывод: крастесь в натурально средне русый или светло русый( если берете палетт, то выйдете темнее на тон,но он подсмонтся,особенно с обесцвеченых)

А корни не стали рыжими ? Или нужно брать темнее чем у вас свой натуральный цвет волос ?

Гость
Гость

красилась из обесцвеченных волос в светло русый, без аммиака, отличный цвет, радует глаз, ни какого зеленого цвета, читаю вас и волосы дыбом))

Какой краской красились ? И были ли у вас свои корни и какой оттенок блонда был?

Гость
Гость

красилась из обесцвеченных волос в светло русый, без аммиака, отличный цвет, радует глаз, ни какого зеленого цвета, читаю вас и волосы дыбом))

А у вас была чистая база после осветления или была рыжина? Вот у меня сейчас такая проблема осветлила волосы длина рыжая а верх светлый

Гость
Юлия

Чего та я запуталась. Так красить или нет на обесцвеченные волосы светло русый цвет- то пишите что будешь зеленой, то отлично получается, как быть та.

Зелёная будете. Точно!

Гость
гость

знаете, не все мастера так плохи. найдите его по отзывам. потому что сами вы еще больше можете испортить свои волосы. и не получалась бы у вас желтая мочалка, если бы вы красились по человечески в салоне. любая краска желтеет и салонная тоже. только можно сделать ее красивой. и между прочим красоту нужно поддерживать. да, тонировка смывается. а что вы хотели бы покраситься раз и навсегда и чтобы эффект на всю жизнь? это как брови. если хотите красивые, то их регулярно нужно выщипывать и не ныть

Салон конечно хорошо, да только дерут внаглую три шкуры, оно даже близко того не стоит.

Гость
гость

краской

Гениально

Гость
Ольга

Я красила недавно!на обесцвеченые волосы нанесла Palette 400. Средне русый фитолиния,мне понравился цвет вышел натурально русый и блестящий! Правда смывался постепенно. Учитывая,что это самая стойкая краска из всех. Потом я решила купить Palette 6 c. холодно средне русый, но как то в краснинку немного цвет ушол... Решила попробовать просто пепельный,купила какую то краску с цветом пепельный,(не палетт)и вышла противно рыжая....еще и волосы сухие ужасно.короче,пришлось закрасить этот ужас!!!! Вернулась к любимой Palette! только номер 6 n. Средне русый. Вывод: крастесь в натурально средне русый или светло русый( если берете палетт, то выйдете темнее на тон,но он подсмонтся,особенно с обесцвеченых)

Паллет самая плохая краска из бюджетных.

Гость
Гость

Зелёная будете. Точно!

Девочки скажите,обесцветила волосы краской эстель вайт баланс 12.16, не понравилось. Если я перекрашусь краской лореаль экселанс 8U.(универсальный светло-русый) Тоже буду зеленая?

Гость
яя

"я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами."

Я тоже так делала)
А в последний раз парикмахерша-вредительница мне выбелила всё основательно, как будто на зло. Четвертый раз к ней уже приходила.