Гость
Статьи
Как покрасить …

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
гость

краской

Гость

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

"и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием "

яя

"я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами."

Гость

"в руссый покраситесь будете зелёной!\n
Обесцветку закрашивают шоколадом. Полючается слишком тёмные волосы.\n
Я мелирование закрашивала , хотела свой русый цвет. Получился оттенок тёмный слишком ( если делать светлее, то будете зелёной !!)\n
Хотя мастер взял русую краску и разбавил её шоколадным цветом, чтоб я не позеленела и не посинела.\n
Потом два года состригала. Покраска вроде слегка отличалась от моих настоящих , но всё равно не мой тон.\n
Мои как-то более пепельно-русые. Короче , всё состригла , волосы сейчас русые родные до плеч .\n
И что? как-то не очень... с мелированием я ярче ."

яя

"[quote="Гость"]в руссый покраситесь будете зелёной!\n
Обесцветку закрашивают шоколадом. Полючается слишком тёмные волосы.\n
Я мелирование закрашивала , хотела свой русый цвет. Получился оттенок тёмный слишком ( если делать светлее, то будете зелёной !!)\n
Хотя мастер взял русую краску и разбавил её шоколадным цветом, чтоб я не позеленела и не посинела.\n
Потом два года состригала. Покраска вроде слегка отличалась от моих настоящих , но всё равно не мой тон.\n
Мои как-то более пепельно-русые. Короче , всё состригла , волосы сейчас русые родные до плеч .\n
И что? как-то не очень... с мелированием я ярче .[\/quote]\n
\n
вот поэтому мой вариант и хорош. У меня тоже впечатление, что с мелированием лучше. Просто теперь у меня компромиссный вариант: почти все волосы свои, а несколько верхних рядов - легкое мелирование для эффекта выгоревших волос. И у меня сейчас как раз на макушке начала проявляться небольшая седина - мелирование пока спасает. Потом, конечно, придется искать вариант для окрашивания\n
"

Лена

три-четыре окрашивания в нужный тон с интервалами 1 две недели - 2 через месяц - 3 через два - 4 через три. Но рыжина все равно видна будет, как ни крути

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А еще от волос ничего не останется, если тонкие. Учитывая. что автор упомянула, что ей уже несколько раз парикмахеры портили волосы, думаю, такие частые окрашивания убьют ее шевелюру

гость

знаете, не все мастера так плохи. найдите его по отзывам. потому что сами вы еще больше можете испортить свои волосы. и не получалась бы у вас желтая мочалка, если бы вы красились по человечески в салоне. любая краска желтеет и салонная тоже. только можно сделать ее красивой. и между прочим красоту нужно поддерживать. да, тонировка смывается. а что вы хотели бы покраситься раз и навсегда и чтобы эффект на всю жизнь? это как брови. если хотите красивые, то их регулярно нужно выщипывать и не ныть

Ольга

Я красила недавно!на обесцвеченые волосы нанесла Palette 400. Средне русый фитолиния,мне понравился цвет вышел натурально русый и блестящий! Правда смывался постепенно. Учитывая,что это самая стойкая краска из всех. Потом я решила купить Palette 6 c. холодно средне русый, но как то в краснинку немного цвет ушол... Решила попробовать просто пепельный,купила какую то краску с цветом пепельный,(не палетт)и вышла противно рыжая....еще и волосы сухие ужасно.короче,пришлось закрасить этот ужас!!!! Вернулась к любимой Palette! только номер 6 n. Средне русый. Вывод: крастесь в натурально средне русый или светло русый( если берете палетт, то выйдете темнее на тон,но он подсмонтся,особенно с обесцвеченых)

иннуська

у меня были обесцвеченные волосы и 5 см корней своих.решила покрасить в русый.свой тёмный русый.палетт тон карамельно-каштановый сначала взяла.подержала,смыла нормальный цвет,но с фиолетовым оттенком.мне не понравилось.на след.день купила лореаль крем-краску тёмно русый.цвет понравился,но немного фиолета на корнях осталось.думаю тоникой русой попробовать убрать оттенок.в общем холодный тёмно-русый меня устраивает.глаза карие.пока нравится)))

Юлия

Чего та я запуталась. Так красить или нет на обесцвеченные волосы светло русый цвет- то пишите что будешь зеленой, то отлично получается, как быть та.

Гость

да будешь зеленой если покрасишь в русый, сама 3 раза такой была. На данный момент волосы до груди обесвеченные, думаю покраситься в светло русый надоели эти белые ломкие волосы

Юлия бери сразу темно русый, и раз 2-3 недели крась тогда зеленого не увидишь, но сможешь ли ты проходить с таким темным оттенокм?

Less

лучше все-таки в салон хороший сходить) зачем рисковать волосами... мастер он и есть мастер.

Гость

Покрасила сегодня свои обесцвеченые волосы краской палет мусс светло русый. Волос конечно получился не зеленый, но серый пепельный.

Гуля

Вот, что знает, каждый парикмахер:

Натуральный ряд красок для волос: 1.0 черный; 2.0 очень темный коричневый; 3.0 темно-коричневый; 4.0 коричневый; 5.0 светло-коричневый; 6.0 темный русый; 7.0 русый; 8.0 светлый русый; 9.0 очень светлый блондин; 10.0 пастельный блондин. ╚0╩ здесь показывает, что нет дополнительного оттенка, они натуральные.

Другими словами - это стандартные обозначения номеров красок для волос.

8 основных цветов: 0 ряд натуральных тонов (зеленый пигмент); 1 пепельный ряд (сине-фиолетовый пигмент); 2 матовый ряд (зеленый пигмент); 3 золотой ряд (желто-оранжевый пигмент); 4 красный ряд (медный пигмент); 5 махагоновый ряд (красно-фиолетовый пигмент); 6 фиолетовый ряд (сине-фиолетовый пигмент); 7 гавана (красно-коричневый пигмент, натуральная основа).

Может вам 7.1 попробовать с маленьким оксидом, с интервалами как выше написали..

Julka
Тёночка Сластёночка

Сообщение было удалено

Здраствуйте!

ви сказали "первый раз светло русым покрасила" , а какой у вас был до этого??

Гость

Я вернула свой цвет"средне русый карамельный" таким образом. Смешиваете 1 часть русого и 2 части карамель. И будет красивый, не зеленый, не желтый и т п цвет. Будет светлорусый-карамельный. А лучше этим составом проколорировать пряди. Будет еще краше. Но это более трудоемкий процесс.

liya

вернуть свой русый цвет в домашних условиях практически невозможно,всегда будешь оставаться зеленой или что то в этом роде.Обесцвеченный волос закрасят шоколадные оттенки,а окрасить волос в русый нужен микстон что б забить цвет,а лучше найти хорошего парикмахера который хоть что то сображает в покраске.

Катюшка

Я покрасилась в блондинку первый раз в 14 лет(родители чуть не убили)! к 16-ти годам мама уговорила меня перекраситься в свой цвет(темно-русый),пришла к её мастеру она убедила меня не краситься вообще ничем(потому что как не крась даже при хорошем результате ,краска будет "слетать"с волос очень быстро и цвет будет никакой,а когда волосы будут отрастать ,корни все равно будут отличаться. .Таким волосам помогу только ножницы((( )в итоге я постриглась до плеч ,через 4 месяца я постриглась покороче,были темные корни и светлые концы было забавно))),но позже всё отстригла,было коротко и страшно длина около 20см.Волосы отрасли .Я не воспринимала себя такой,мне не нравился цвет волос.Мне предложили мелирование, сделала, ходила с седой головой:((потом еще милирование и ещё, всё равно не то ... и только после всего я поняла что только блонд мне идёт больше всего!крашусь краской Эстель ,сначала наношу на корни осветляющий порошок с оксидом 3% держу 15мин.смываю ,(корни получаются рыжеватые)далее наношу краску 10.1 цвет клёвый ,но смывается очень быстро.Каждый раз когда мою голову пользуюсь маской тонирующей!

Гость

оршдошдщзж.длю
длдлждл

Vika

У меня получился с очень с очень высветленного русый краской herba shine 10 минут Лореаль. Прямо точно мой истинный
Цвет, без зеленого. Оттенок краски 632 ( не знаю как на русском, на английском light warm brown, то есть светлый теплый коричневый). Красила в технике омбрэ. Нижняя часть волос - ферия 91 светлый беж блонд ( в переводе). Не знаю, может от того что цвета смешались получилось довольно натурально!

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Наташа

Добрый день всем.
Помогите пожалуйста и мне советом.
Солоны не смогли помочь ..только все испортили ... ладно существует смывка она мне уже 3 раза помогла ..
Обесцветила волосы раза 4 .. уходила от черного цвета ... обстригла сейчас короткая стрижка. хочу покрасть эту белую шевелюру ))) три пердины ... в натуральный светлый .. каштан .. теплый оттенок, так как холодные мне тона не идут и белый очень ужасный !!!
НО ВОТ ПРОБЛЕМА !!!
Все краски даже солонные дают .. синий или зеленый оттенок ... и хотя красили теплыми тонами ...профи ..и знали что может получиться ну все равно деньги сдирали по 5000 руб .. Ну если не могут зачем берутся ...
Вот и проблемка ..что делать ..? может существует средство чтоб закрасить белый без зеленых и серо синих оттенков ..Помогите SOSS

галина

[quote="Юлия"]Чего та я запуталась. Так красить или нет на обесцвеченные волосы светло русый цвет- то пишите что будешь зеленой, то отлично получается, как быть та.[/quote
я покрасила вчера осветленные волосы, светло-русым тоником.....стала рыжая ....воспользовалась тоником,потому что ожидала нечто подобное.....тоник проще свести с волос.

дашуня

Я покрасилась золотисто-русым после средне-русого,т.е.хотела оттенок на тон-два светлее,в итоге я темная,прямо темно-темно русаяпочти брюнетка..
.
.как мне вернуться после всего в любимый пшеничный блондин или светло-русый?

Таня

А что будет если обесцвеченные волосы закрасить гранатово-красным? Нормальный цвет получится или какой-то зелёный?

Рыжик
Таня

Сообщение было удалено

Зелень на обесцвеченных волосах дают пепельные оттенки (цифра 1 после точки в номере краски). В случае с красным тоном будет все нормально.

Лена

Вчера в домашних условиях подруга сделала мне мелирование, получилось ужасно, хочу вернуть свой темно каштановый цвет. Какой темной краской лучше покраситься, и через какое время это сделать?

Гость

красилась из обесцвеченных волос в светло русый, без аммиака, отличный цвет, радует глаз, ни какого зеленого цвета, читаю вас и волосы дыбом))

4nn

Решила поэксперементировать и сделала мелирование на свой родной цвет (темно-русый) . Результат был отвратительным.
Подскажите пожалуйста, возможно ли закрасить светлые пряди аммиачной краской темно-русого оттенка, дабы избавиться от неудачного мелирования? !
И каков результат может возникнуть, если приступить к окрашиванию на следующий день после мелирования или все же подождать определенный период?!

Динара

после обесцвечивания покрасилась в темно русый и позеленела........краска смывается со скоростью света)))))))

Гость

Только что покрасила в светло-русый, было мелирование, но волосы уже были все светлые, сожжены( Получилось хорошо, без зеленого)взяла Палетт. 8,0, светло-русый.

приди к хорошему мастеру он тебе все хорошо сделает не надо эксперементировать каждый должен заниматься своим дело люди что бы хорошо красить стричь тратят многие годы что бы наработать большую практику , закрывают себя в салонах и работают без выходных не для того что бы ой а я купила краску сейчас сама покрашусь типа и будет у меня все ок!! нет никогда это не будет ты должна каждый день красить на протяжении 5 лет что бы у тебя началось что то получаться!!!!!!!!!!!!!

Марьюшка

Родной цвет волос - каштановые, летом всегда становятся чуть светлее - выгорают. Сегодня впервые осветлила их - цвет пока рыженький, достаточно ли этого, чтобы завтра покрасить их в светло-русый? Какой будет результат?

екатерина
Автор

Сообщение было удалено

дашуня

Я покрасилась золотисто-русым после средне-русого,т.е.хотела оттенок на тон-два светлее,в итоге я темная,прямо темно-темно русаяпочти брюнетка....как мне вернуться после всего в любимый пшеничный блондин или светло-русый?

алена

всем привет.помогие пожалуйста.вчера решила осветлить волосы паллет 100,получился белый только на корнях,остальное просто рыжые.хочу щас покрасится паллетом 500(тёмно русый) .не будут ли у меня зелёные волосы.завтра на работу а у меня ужас на голове

Екатерина

Обесвечивалась в декабре, корни см 5 уже... Дело в том,что я решила вернуть свой русый и сделать омбре. Подскажите какой краской лучше покраситься? Длина волос,немного ниже поясницы. Помогите!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Конечно существуют микстона, которые специально созданы для корректировки цвета.

Гость

Они добавляются в краску в соответствующих пропорциях и нейтрализуют нежелательные эффекты. Например для нейтрализации зелени необходимо добавить красный микстон.

Оля

Вчера решила осветлить волосы.. решилась так сказать из темной вернуть себя блондинку.( пожалела конечно об этом решении) и ужаснулась что все волосы настоящего желтого цвета. Как мне покраситься чтобы стать нормальной блонд. в таком настоящем желтом цвете я ходить не могу....

Эля

[quote="Оля" message_id="50949414"]Вчера решила осветлить волосы.. решилась так сказать из темной вернуть себя блондинку.( пожалела конечно об этом решении) и ужаснулась что все волосы настоящего желтого цвета. Как мне покраситься чтобы стать нормальной блонд. в таком настоящем желтом цвете я ходить не могу...
Нет проблем. Покупаете Эстель цвет коричнево-фиолетовый в 10.. тоне, не помню цифры после точки. Цвет получается красивый блондин с теплым оттенком, особенно после 1-2 раз мытья волос!!! Попробуйте, вам понравится. А после того, как смоется со временем нужно тонировать. Удачи!

Гость

Здравствуйте, используйте корректоры, чтобы не получились нежелаемые оттенки. Корректоры
0/11 ; 0/22 ; 0/66) чаще всего используются как нейтрализаторы оттенков. Они добавляются в красители по см, но иногда их считают и в граммах (2 см=1гр) если ваша глубина тона до дроби: 1(9-10 см корректора); 3(8-9 см); 4(7-8 см) ; 5(6-7 см); 6(5-6 см) ; 7(4-5 см); 8(3-4 см); 9(2-3 см корректора); 10(1-2 см)

Александра

Здравствуйте. Мои волосы были обесцвечены, появлялась желтизна,и я нанесла русый тоник после чего появился едко зеленый цвет. Смыть не получается. Подскажите стоит ли наносить краску, если да то какую, или лучше делать смывку?

рита

Свой натуральный темно русый,хочу светло русый,волосы не красила 10 месяцев,что лучше сделать что бы быть светлее тона на 3,без особого вреда

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А краска какая? У меня обесцвеченные сейчас, свои корни русые с теплым оттенком. Хотелось бы теплый тон получить. Русые карамель для сращивания самое то. Какая краска?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Гость

Вчера обесцвечиные волосы решила покрасить в белый с оттенком персиково -розовый, нежный такой красивый оттенок на муляже, прильстил, получился фиолетовый, краска эстель,сразу же перекрасила в средне русый, получился серый, вот хожу так теперь, боюсь 3раз подряд волосы жечь, дабы лысой не остаться, думаю через пару недель мелирование попробовать, не знаю что получится

Вита

Ужас, что вы делаете с волосами. Кошмар.