Добрый день! Девушки, поделитесь советами - как лучше закрасить седину хной. Химическими красками больше красить не могу, так как волосы сильно поредели, проборы "просвечивают". Какую хну покупаете, где и как готовите. Может быть есть знакомые мастера, работающие с хной.? (г. Москва) Спасибо заранее.
Уверены, что волосы поредели именно от краски, а не от лекарств или гормонального сбоя?
Седина будет рыжей, медной.Все равно будет видна.
Моя мама так красится уже много лет.Берёт 2 пакетика рыжей хны и 1 пакетик басмы чёрной,всё смешивает и красится.Цвет волос получается каштановый.Седина не просвечивается.Красится сама дома.
Сообщение было удалено
Да, конечно, от гармонального (необратимого) сбоя тоже. Не знаю с чего и начать лечение.
Сообщение было удалено
Какая марка краски?
Сообщение было удалено
Не знаю даже.Самая обычная,дешёвая,в аптеках продаётся.
Беда в том, что хна с басмой по-любому оттенок интенсивного рыжего даст. Не спорю, кому-то идет, мне же вот активно не нравится! А тоже одно время из-за денег, правда, хотела было ей красится.
Темнокорихневая xна тоэ закрашивает седину, думаыу в Москве доля продаваться. Нуйно порошок залить кипятком до консистензии сметании и намазать на голову пока еше горуачая. Поxодить часа 4 пока xна виисоxнет на голове и смит; теплоы водоы с шампунем. Недели на 3 xватает.
ya krashu chernoi hnoi, a ne basmoi. Ili kraska Sante chernaya. Ili hna s basmoi 1:1
Сорры, писала с транслитом
Пожалуйста, пишите марку Хны!
Если в вашем городе есть кришнаитский магазин, берите хну там. Или в магазинах эко-продуктов.
Хна Лэш вам в помощь.