Девоньки,я просто в шоке.Приблизительно недели полторы назад пришлось покрасить волосы два раза подряд (причем в один и тот же день),правда второй раз окрашивала только корни.Краска сублим мусс,лореаль.У меня всегда были отличного качества волосы,средней густоты,очень ухаживаю за ними.Теперь они вдруг начали выпадать как сумасшедшие!При сушке волос,да и если поднять прядь,проглядывается кожа головы.Никогда с таким не сталкивалась.Кожа головы слегка зудит (при окраске и после зуда не было). Много волос в ванной после мытья,на одежде.Вчера сделала репейную маску,часа на 4,уже сегодня волос почти не выпало при помывке.Наверно уже все что могло выпасть,выпало)) Видимо я разом лишилась всех уже отмерших волос,когда без такой "стимуляции" нормальное выпадение происходит равномерно и не так заметно.Подскажите пожалуйста,как мне скорее пробудить спящие луковицы,кто вообще сталкивался с подобным?Через какое время после активного ухаживания и как начинают отрастать новые волосы?
Всем спасибо!
У меня от лореаль тоже такое было, но от безаммиачной краски. Если есть возможность, обратитьесь к трихологу. А так маски и репейное масло не будет лишним.
любые манипуляции по выпадению станут заметны только через три месяца, это обусловлено ростом фолликул. массаж хорошо помогает, витамины, масла. Многие советуют горччицу но лучше не увлекаться, очень сушит может и перхоть начаться.
как же вы "ухаживаете" за своими волосами, если, по вашим же словам, красите два раза в один день ужасной едкой краской из ближайшего супермаркета?
так и будете ходить со светящейся головой, пока не поймёте, что за волосами нужно ухаживать, а не судорожно лечить последствия своих глупых экспериментов.
а по делу - они не выпадают скорее всего, а ломаются у корней. вы их ещё феном посушите, для наглядности - сможете строение черепа без макета изучать.
да этот мусс ужасная вещь,в отличии от других красок лореаль
Когда у меня лезли волосы, я мыла их шампунем Золотой шёлк-укрепитель корней и делала 2 раза в неделю маску из репейного масла. Мне помогло.
автор, надо быть вообще без МОЗГОВ чтобы два раза подряд красить краской. эо запрещено даже в инструкции. какие там спящие луковицы.. у вас там всё уже...
В такой ситуации идите к специалисту. профессиональная косметика вам в помощь! Загляните сюда: http://www.junglefever.ru/buy/, знакомая так тоже сожгла себе все волосы краской, теперь трихологическую программу проходит.
Сообщение было удалено
нет,все выпадают с белым корешком) что свидетельствует о том,что сам волос уже мертвый)
Сообщение было удалено
я из Питера к сожалению,но все равно спасибо :)
Сообщение было удалено
Обратитесь лучше к херологу, это более действенный способ чем предложенные выше.
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.