Всегда мечтала стать блондинкой,какой только не была и рыжей и почти черной и каштановой ))) вот теперь решила попробовать быть блондинкой)) все говорят что я потеряюсь и мне не поидет)но так хочется. Посоветуйте ,если стать то примерно какого цвета. волосы у меня сейчас более каштановые)
Закрасить блонд всегда можно.
Мне кажется что не пойдет, но если очень хочется то почему бы не попробовать :) назад в темный из светлого не сложно перейти если что, но готовьтесь к тому что волосы изрядно попортите. Сама только на днях закрасила белый, надоел, решила отращивать свой.
нет
можно попробовать светло-русый
Нет,блонд Вам не пойдет.Будете блеклой,как по мне.Волосы у Вас сейчас с рыжиной - можно уйти от нее,попробовать,например,что-то вроде капучино.Думаю,будет красиво).
Всем спасибо за мнения))
Мне больше брюнетки нравятся, особенно темные волосы.
Мы же вас не видели как можно судить. какие глаза,тон кожи.
Сообщение было удалено
У меня аватарка,тон кожи- слоновая кость,глаза карии
По моему мнению вам пойдет медовый блонд, если хороший мастер будет делать, сами не окрашивайте, ну и косую челку изменить.
Сообщение было удалено
Изменить челку? Прямую сделать или вообще убрать?
Карие глаза и блонд - это крайнее уродское сочетание. Блондинки нормально смотрятся с зелеными или голубыми глазами (но брюнетки будут еще красивее смотреться). Мне вот карие глаза у девушек не очень нравятся (а уж тем более блонд).
В Интернете полно программ, в которых можно менять свою внешность. Они простенькие. Я в основном пользуюсь программой, где подставляешь своё фото и меняешь цвет волос, стрижку, длину. Очень многое о себе открыла.
Попробовать то можно, не понравится-перекраситесь. Но по моему, блондинка-не ваш тип. И ещё-чтобы краситься в блондинку, нужно иметь хорошую кожу на лице, а то все недостатки, такие как прыщики, покраснения, станут ещё заметней.
Сообщение было удалено
у меня хорошая светлая кожа,никогда ттт никаких проблем не было)))
Анна, скажу тебе, как человек, который тоже Так хотела быть блондинкой и была. Сейчас я жалею, но так как очень горела Быть блондинкой никакая сила меня Глупую(тогда)не остановила.Тебе будут говорить-делай маски и все пройдет со временем и другое.Это то так, но как известно, крашеная блондинка:это раз подкрашивание корней, потом полностью. И это очень портит волосы. Да это все возможно но на уход за волосами у тебя будет уходить полно денег.Это очень Дорогое удовольствие.А потом, когда ты намучаешься и захочешь восстановить свой настоящий прежний цвет, тебе придется все лечить. Так как пока, что у меня нет так много денег.Я просто восстановила свой цвет и регулярно делаю масочки с масел и ампулки.И травы завариваю для полоскания волос.Ромашка, осветляет волосы, НО когда красишься, она оставляет желтизну. А после хны краска не берется правильно. Кстати, КОГДА СМОТРЕЛА АЮВЕРДИЧЕСКУЮ ХНУ, ТО ТАМ И ДЛЯ БЛОНДИНОК ХНА ЕСТЬ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОИНТЕРЕСУЙСЯ, ЧТО ТАМ В СОСТАВЕ И КТО ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
Вам подайдет пепельный с прямой чëлкой!А если карие глаза можно ещë купить линзы голубые и всë!
Полно кареглазых блондинок которые намного ярче голубоглазых и зеленоглазых! Все очень индивидуально!!!
почему вы решили что кариеглазые блондинки не эфектны и такое сочетание "уродство".Так вот посмотрите на Эрику Герцег и думайте правильно ли высказываетесь по поводу кариеглазых блондинок или нет??
Как вы думаете мне пойдёт блондинкой ?или нет,у меня каштановый цвет волос голубые глаза,светлое лицо ...