Гость
Статьи
Оттеночный …

Оттеночный бальзам,смывка.Ужас))

Девочки,хочу поделиться опытом.Может кому-то это поможет.У меня пепельно-русые волосы,ниже талии(не крашеные) .Вот дернул меня черт,покраситься в РЫЖИЙ!Решила,что оттеночный бальзам не считается,купила себе Белорусский LUX COLOR,оттенка Коньяк(!!!)Все намазала как пологается.продержала мин,чтоб поярче было,пошла смывать....После подхож к зеркалу,МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!Цвет был действительно КОНЬЯК.Во все красе и яркости!!! Ну думаю,отлично,похожу недельку,после первого мытья волосы преобрели ярко розовый цвет,становящийся все ярче с каждым мытьем,да так что аж на работе показаться неприлично...В истерике и отчании вычитала про смывку для краски с волос Эстель колор офф.Купила коробки,бегом к подруге и смывать...О том,что ее нльзя наносить на кожу головы там не написаноя вычитала это уже в последствии,Когда поняла что сожгла лоб....Цвет стал пепельно розовый...Запах от смывки (тухлые яйца)имеетс до сих пор,а прошло недели.розовый оттенок почти окочательно вымыла лимонным соком....Девочки,ну в баню....весь этот геморой,берегите волосы....

НеМандаринка
6 ответов
Последний — Перейти
Невидимка

боже мой..НАТУРАЛЬНЫЕ волоссы ведь были!!! ужас(((

гость

люкс колор, обычно очень хороший оттеночный бальзам и волосы от него мягкие, не то, что от тоники, х рень вы купили какуй-то, я тоже красилась коньяком красивый цвет был, правда на русые волосы

Гость

спасибо

Кошмар. А я как-то когда в инсте училась припёрло мне тоже оттеночный бальзамом покраситься, не помню чей и какая фирма, помню зелёный тюбик и цвет какая-то там вишня.. Ну думала на моих каштановых волосах будет чуть заметный оттенок и то на свету. Но это было буйство цвета, причём тоже реальная вишня, ходила потом в институт как ПТУшница где-то больше недели, потом уже сходил на нет. Не думала, что будет так ярко и так въестся. Больше не красила ничем, хотя мне 26. Люблю свой натуральный цвет, пока седые не попрут не буду ничего красить, а потом только в близкий к своему цвет. Вот))

Габи

двочки, и у меня такая же проблема. только подкрашивала я и тоникой и эстель и было норм. потом линию эстель закрыли - пришлось покрасится стойкой крем-краской (пришлось потому что в 23 полно седых волос, просто очень много). вроде и щадящие составы, вроде и близкие к натуральному цвета.... эх вообщем теперь из натурального здорового, блестящего густого средне каштанового стала черной, с непонятной стрижкой как у дуры какой-то (подстригала в надежде освежить) и кучей седых волос. как выйти из этой сложной ситуации нее знаю. берегите натуральность!!!!

Гость

1

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: