Гость
Статьи
Проблема с чёлкой

Проблема с чёлкой

Здраствуйте, уважаемые форумчане. У меня проблема, которая некоторым людям покажется вам глупой, так что сразу прошу таких не писать в комментах оскорбления и флуд.
Дело в том, что у меня оочень высокий лоб, см 10 приблизительно. Я комплексую из-за этого и ношу чёлку, густую. (мне нравятся такие) Причёска у меня такая: прямые волосы чуть ниже лопаток (концы все ровные) и прямая чёлка, тоже ровная чуть ниже бровей.
Проблема состоит в том, что года 2-3 назад... Закончу в комментариях, не хватает символов :(

N.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор ,жду продолжения !

Don't look

тоже жду

Гость

спасибо, но уже не интересно. или может ее съел тигр? ))) в любом случае нет комплексов, нет проблем! выгоняй тараканов ил своей головы и наслаждайся жизнью ))

Гость

Автор, где у вас не хватает символов? Вы даже 1000 не набрали.

N.

Я тут :D Просто забыла про тему, извините.)

Так вот, я тогда пошла к парикмахеру и попросила сделать мне чёлку чуть погуще. А она взяла волосы, которые не долдны быть в чёлке в принципе вообще! Они должны быть в массе общих волос :D Честно, я не знаю, как это объяснить.. Попытаюсь так - чёлка должна доходить до виска. А она у меня идёт дальше! Т.е. в чёлке слишком много волос! Которые начинаются фактически с середины головы( И вот мне надо отрастить эти волосы, но я не знаю как, ибо длина этих волосяшек ближайший год (пока не подстригусь) будет отличаться от длины чёлки и общих волос. Так вот, собственно вопрос - что делать с этими отрастающими волосиками? Смотрятся сообще они не айс

Don't look
N.

Сообщение было удалено

тааааааа же фигня))))))))

я просто отращиваю всю челку, делаю её набок.

потом просто отрежу новую

другого выхода как то не вижу.

ну, или же можно отрезать нормальную челку, и мучиться, подкалывая или ещё как то, остальные, не входящие в челку, волосья

тут либо так, либо так)))

ОХ ЩИТО ЗА ЛОЛЬ

6 - мне не кравиво, если делаю её набок(

Эх вот проблема

Палундра

Ваш выход- косая челка

ОХ ЩИТО ЗА ЛОЛЬ

Господи, как же я их не люблю...

Спасибо всем за ответы

Гость
N.

Сообщение было удалено

Такая же фигня была... Первое что я сделала - сменила парикмахера, и удачно! Мы сделали косой скос от лишней челки - к основной массе волос, и носила ободок в дополнение. Так и отросла за полгода где-то..

Гость

отрастить челку ниже бровей, потом выстричь нормальную, а виски полукругом, и так переходить постепенно с каждой стрижкой. виски все нижу и ниже, типа лесенки, но только сами виски! ни в коем случае не давайте лесенку на всех волосах сделать. я так делала) еще можно в это время рваненькую челку сделать, тогда виски не сильно из общей картины выбиваются)))

Гость

Я наоборот хочу именно такую челку, чтобы дальше висков и от макушки, а как вы объяснила парикмахеру что зотите именно такую челку, а то я как не объяняю мня не понимают(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шутите? это абсолютная безграмотность мастера. ошибка. стричь так нельзя! даже платить бы ни копейки не стала, если бы мне височную часть волос в челку подстригли...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: