не дают ли они зеленый оттенок
Ольга, ятолько что покрасилась семеркой, получилось очень темно, шатен. А восьмерка посветлее, да и парикмахер мне сказала, что она не даст зелени и прочей бурды. Я сама недавно восьмеркой красилась на светлые волосы, все ок! Краска хорошая, если не подделка.
Сообщение было удалено
а если смешать 7 и 8 нормально будет или все равно сильно темный получится? или лучше одной 8 покраситься?
Сообщение было удалено
Профессионалы говорят, что если Вам понравился определенный оттенок, то берите на тон светлее. Потому что, темнее всегда успеете. Повторюсь, вот покрасила я семеркой и хожу теперь шатенкой, а хотела как на коробке картинка. Смешивать вообще не советую, Вы же не химик. Мой знакомая так смешала краски - стала фиолетовая. Я бы выбрала для начала восьмерку.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное за отзыв!
вот вы меня заинтересовали этой краской. Может подскажите, у меня волосы и мелированные и краской крашенные, густые, длинна ниже плеч см на 10. Одной упаковки хватит?
На 10 см ниже плечь? Ну в таком случае 1 упаковка -это какой-то совсем эконом вариант. Я маму крашу, у которой короткая стрижка относительно, и-то 2 упаковки используем. Даже если немного остаётся краски, то ничего, зато всё тщательно прокрашено. Она не дорогая, чего на неё экономить. Недорогая, но хорошая) И пахнет приятно)
на ней*
Сообщение было удалено
спасибо, просто я красками очень мало красилась, вот и не знаю сколько нужно )
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Я ещё вообще не красилась ни разу в свои 26) Жду седых!)))
Вы же первый раз этой краской будете краситься, тогда точно 2 берите, а потом, если цвет устроит и не будете менять, на подкраску может если изловчиться и 1 хватит, тут точно не знаю) Хорошего результата вам)
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Я покрасилась сегодня 8, мне не понравилось, почти ничего не закрасилось, только корни стали светлее, для закрашивания мелирования она не подходит, через неделю полторы чувствую буду перекрашиваться другой краской и другим цветом.
Хм, а фиг его знает, вот про мелирование конкретно говорить не могу, это штука капризная. У меня мама светленькая, но не ядрёная и не мелированная, и цвет у неё какой-то с ореховым оттенком, к сожалению не помню номер, но очень красивый. Правда после 2 разового мыться головы цвет чууть-чуть становится посветлей, а с мелирования может и прилично подслезет, всё-таки волос прилично там изменён и так не держит краску. Обидно будет если автор купит 2 пачки, а эффект будет не тот( Но это дело такое, тут путём проб и ошибок.
Покраситься можно, но краска не стойкая совершенно.
Сообщение было удалено
У моей мамы хорошо держится, офк после месяца побледней становится, но это любая краска наверное, особенно если светлые оттенки. Так-то это ещё от волос зависит как краска держаться будет и как она вообще возьмётся.
добрый вечер!у меня гарньер 7 номер теперь хочу по светлее и хочется какойто изменении.можно смешать гарньер 7и 8 номер? и как получится?