Подскажите, хочу купить Garnier Color Sensation 8.0 Переливающийся Светло-русый чтобы уйти от милирования, НО я боюсь чтоб не был на осветленных прядях зеленый оттенок. Стоит ли мне брать этот оттенок, или лучше для первого раза что-то взять с золотистыми тонами?
купите нормальную профессиональную краску - игора вайбранс хотя бы для начала
Я красила этой краской. Краска отличная - не жжет, не воняет, не течет. Сама не ожидала. Раньше только Лореалем красила. Мои волосы до окрашивания были разного оттенка: от темного до светлого на концах. Получлся равномерный светло-русый цвет, никакой зелени.
Чуть не забыла, цвет получился чуть темнее, чем на картинке, но после нескольких раз мытья стал такой как и заявлен.
Ольга, я вот тоже хочу избавиться от мелирования, а потом не хочу.. и так все время. Уже надоело до ужаса, но сколько раз было, что перекрашусь, а потом опять в мелирку кидаюсь. Скажите, а вы уверены? и какой у вас свой цвет волос?
Нет, не вымывается, пепел оттенка чуть уходит - это да, но холодный блонд не меняется. Совет - НЕ используйте такие краски на блондированных волосах - "во-первых, еще больше их травмируете, во-вторых,цвет не получится насыщенным, так как краска осветляет, и в-третьих, с пористых волос что угодно будет вымываться - там нужна предпигментация и восстановление структуры волос." - вычитала (((
Свой родной цвет средне русый (с пепельным оттенком).
Уверена, что хочу однотонный цвет, потому что милирование выглядит, как постоянно отросшие корни, и вообще надоели эти полосочки!
СКАЖИТЕ,КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРАСКОЙ Aquarely (made from Itely),У МЕНЯ 4В, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О НЕЙ....)))ПОМОГИТЕ!!!!!!
У меня сейчас милирование. хочу закрасить эстель светло русые пепельный . будет ли зеленый оттенок?