Недавно, я попала в аварию, когда очнулась в больнице, то поняла, что мне сделали операцию на голову и волос нет( Поделитесь опытом, может кому-то приходилось отращивать...
Операция была видать на всю голову
гость,вы странноватый
я отращивала и не раз,автор.но это смотря до какой длины отращивать,у меня сейчас до пояса,я с короткой стрижки растила года три наверно
да приходилось!
автор, за 2 года стали ниже середины спины (было у меня см 7) но я их вообще за это время не постригла. пила витамины тоннами и ревела каждую ночь; утром в зеркало смотреть не могла..
думала тогда, что никогда больше не смогу вернуть свои волосы, но вот 2 года прошло они стали точно как прежде! не расстраивайтесь!!! волосы не ноги.... и они очень очень быстро отрастут
Три года ходила с короткой стрижкой в разных вариациях от 1 до 7 см.Без челки,с короткой челкой,с длинной.Вот с октября месяца отращиваю,в хвостик пока не могу еще собрать.Самое ужасное было в январе,т.е. Где-то на 6 см.)))
Делаю маски из кокосового масла.
Сообщение было удалено
От 1 см до 4 см, а не 7.)))
Автор,сочувствую.Восстанавливайтесь поскорее,здоровья вам.
Вы пострадали.А я-дура,сама волосы угробила.да так,что волосы ниже лопаток пришлось обстричь почти под ноль.Слез было-не передать словами.Но ничего,отросло.Главное,пить витамины и никак их не трогать-не стричь,не сушить горячим воздухом,не втирать маски.Лучше изнутри питайте.Прошло почти два года и у меня волосы до груди.Так что не волнуйтесь,отрастут.
Автор, выздоравливайте! На первое время можете купить парик, а затем как будет уже приличная короткая стрижка, можете ходить без него. Потом постепенно отрастут! А кто знает, может, вам и с короткой стрижкой будет хорошо, еще и не захотите отращивать!
Спасибо) Буду ждать, пока что 1 см примерно у меня....
Спреем для роста брызгала Inner Effect Regulate Hair Active Spray, быстро отрастила, запах сначала спиртовой такой, потерпеть, потом конечно результат отличный.
отращивала, конечно. Масло-активатор роста "золотой шелк" неплохое из бюджетных, около 130 руб. в аптеке.
мне косметика лунден илоны очень облегчила задачу в отращивании волос, особенно эликсир
Моя сестра решила вернуть свой цвет волос и очень коротко подстриглась, сейчас, спустя 1,5 года, волосы уже отросли ниже плеч.
у меня тоже была короткая стрижка, ну ничего медленно и терпеливо, за 2 года уже чуть ниже лопаток, а были короче чем каре....
Отращивала, правда, не совсем с нуля.
Если Вы достаточно смелы, то можете походить пока так, активно втирая ампулы для стимуляции роста волос (например, ампулы jungle fever со стволовыми клетками яблока), а потом волосы будут потихонечку отрастать, их можно и красить, и укладывать по-разному. Но обязательно продолжайте стимулировать луковицы.
И постарайтесь воспринять такую ситуацию, в которой Вы оказались, философски и воспользоваться возможностями, которые она предоставляет. Симпатичных причесок на короткие волосы уйма есть.
Девушки, хочу поделиться своим рецептом: очень стимулирует луковицы волос горчичная маска! у меня волосы длинные почти до середины спины, на них беру столовую ложку с горкой сухой горчицы и смешиваю с 1 яйцом, разбавляю водой до консистенции сметаны. Наношу на корни, закутываю полиэтиленом и шапочку для тепла надеваю. Держать 15 минут минимум, я стараюсь полчаса держать, больше не выдерживаю, т.к. печет голову невероятно)) как атомная война)) но это и хорошо) смываю прохладно-теплой водичкой, шампунь не нужен, т.к. горчица превосходно промывает волосы. И бальзам после как обычно. Все) Автору на короткие волосы горчицы можно брать пол столовой ложки и водой не разбавлять. Волосы растут супер, плотные и сильные, лучше средства я не встречала. Пробовала перцовкой мазать кожу головы - но мне она совсем не печет ,т. е. толку от нее нет. Ампулы типа виши помогают, но только на время их использования, а дальше все эти новые волосики, которые выросли, пока ампулами пользовалась, все выпадают. Удачи, будьте красивыми!)
а я вот тоже отращивала из мальчиковской стрижки, были см 5 а потом года за два ниже плеч но это было ещё году в 2004.
Сейчас вот отрастила волосы из черного цвета,длина по плечи (37-38 см)...эх..так мало(( самая дебильная длина,никак не укладывается,торчит всё,концы загибаются,в лицо всё лезет, зато чёлки нет))