Гость
Статьи
гадкие тонкие волосы!

гадкие тонкие волосы!

Беда в том, что природа меня "наградила"тонкими,жиденькими волосами. Самое обидное,что у мамы и сестёр волосы отличные, густые,а у сестёр ещё к тому же красивого рыжего оттенка. А у меня бабушкины …

Эль
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лара
Рябина

Сообщение было удалено

У лопуха надо выкопать именно корни, лучше в мае или поздней осенью, у однолетнего растения - у него нет уветов и семян. Вымойте порежьте на кружочки, высушите и с вечера залейте кипятком - утром будет настой красивого ярко-зеленого цвета. Ополаскивайте после мытья - можно многократно для большего эффекта. Вырастают волосы даже у людей с облысением.

Мне тут для тонких волос очень шампунь понравился с экстрактом помидора Vegetable Beauty. Придает волосам объем, питает их, даже расти лучше стали.

Елена

Пользуюсь шампунями и бальзамом для волос швейцарской фирмы Just. Они потрясающие! В их составе нет сульфитов, вместо них - растительные тенсиды. Они не иссушают волосы и кожу. У меня волосы.... ну, не знаю, обычные. Но от этих шампуней очень хорошо выглядят. Дочка пользуется еще спрей-лосьоном. Он улучшает питание волосяной луковицы. У нее волосы сильно выпадали. Буквально через полторы-две недели она увидела результат: и выпадать меньше стали и сами волосы улучшились.

Ваше имя пизда

делай карэ и не парься

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Фигня полная. У меня очень жидкие тонкие волосы на голове. Зато в остальных местах перебор. Не могу открытые вещи носить. Лицо приходится депилировать 2-3 раза в неделю

Анна
марина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Бред пишете. Густота волос на голове определяется низким уровнем мужских гормонов и высоким уровнем женских, а густота на теле - высоким уровнем мужских гормонов и низким уровнем женских. Поэтому как раз у тех женщин, которые имеют густые волосы на голове (=хороший гормональный фон с малым количеством мужских гормонов и большим количеством женских) на теле имеют мало волос. А вот поликистозницы всякие с гормональными нарушениями как раз мучаются от облезлых волос на голове и шерсти по всему телу.

Ты не права ни разу)

Гость
Гость

не знаю что за ужас вы советуете, но тонкие волосы и так очень слабые, сухие и поэтому пушатся и нормально не лежат, а вы предлагаете их еще высушить мылом и горчицей, тогда сухие и ломкие волосы обеспечены..Каскад это вообще ужас, из хвоста в три волосины, останется один)) Если хотите красивые волосы с видимостью объема попробуйте керастаз серию для объема, хорошее окрашивание типа элюмен голдвел или лореаль иноа и правильная укладка. Масла почему то мне не помогли совсем, даже сушат больше, а вот ополаскивания с крапивой и ромашкой для роста очень даже полезны))

С чего вы взяли что тонкие волосы = сухие!? Толщина волос не зависит от сухости/жирности, чтоб вы знали. И да, если волосы тонкие и жирные у корней мыло поможет

Гость
Лимпопо

Автор, утешайте себя тем, что обладательницы густых шевелюр нередко нуждаются в усилённой депиляции всего тела. Девушки же с тонкими жидкими волосами, как правило, телом гладенькие и лысенькие как младенцы.

А вот и не угадали

Гость
ириша

вот правда про мужчин!!!! я была в шоке, когда мой второй муж на мои слезы по поводу жидкой косички говорил, что у меня волосы такие же как у его сестры. А у сестры его коса толщиной 5 см, а у меня у основания головы 1 см, а к середине 5 мм!!)) спасаюсь хвостиками с красивыми резинками и тщательной укладкой челки. Челку мою каждый день утром и укладываю феном, а ост. волосы мою реже - все равно в хвостике!!! Еще такая вещь...наши волосы не жалка!)))можно красить, феном сушить и т.д. и так плохие)))) И последнее-у многих к старости волосы выпадают и становятся редкими. Уж как женщины по этому поводу переживают!!! А я не переживаю, я всегда была с редкими привыкла!!!! У моей подруги сильно волосы поредели, но их все равно больше чем у меня раза в три. Так вот, она постоянно депресует по этому поводу, а я нет!!!, т.к. за годы жизни привыкла маскировать эти куцие махрушки)), а она нет

Если мне челку сделать то сзади волосы не останутся 😁

Гость
Гость

Бред пишете. Густота волос на голове определяется низким уровнем мужских гормонов и высоким уровнем женских, а густота на теле - высоким уровнем мужских гормонов и низким уровнем женских. Поэтому как раз у тех женщин, которые имеют густые волосы на голове (=хороший гормональный фон с малым количеством мужских гормонов и большим количеством женских) на теле имеют мало волос. А вот поликистозницы всякие с гормональными нарушениями как раз мучаются от облезлых волос на голове и шерсти по всему телу.

Поликистозницы всякие?А по вежливей нельзя? Все под Богом ходим!

Гость
Капелька

Насчет длины я бы не сказала. у меня тонкие волосы (и у мамы, и у бабушки такие). долгое время, пока было отличное здоровье, у меня были волосы до пояса. Шикарный блеск и красивыеее, многим нравились - и мужскому, и женскому полу. конечно в косичку я особо не заплетала - делала либо пучок, либо хвостик, либо распущенные. Здоровые волосы, даже тонкие, будут выглядеть красиво, нужно только подобрать прическу, которая будет нравиться. Сейчас, к сожалению, подпортила себе здоровье стрессами, хроническими недосыпами, плохими лекарствами и питанием "как придется", ниже лопаток теперь отрастить не могу, ломаются((( так что девочки - главное - это Ваше здоровье. если будет хорошее здоровье, то волосы будут красивые и без всяких парикмахерских.

Согласна, у меня всегда были тонкие волосы и длина до лопаток это мой максимум , но они были мягкие ,шелковистые, блестящие и крепкие никогда не ломались и не выпадали. Здоровье подкачало и все теперь мечтаю чтобы они были как раньше , а раньше жаловалась на них.

Гость

Из моего опыта,волосы ,примерно ,10 см ниже плеч,это максимум,можно короче, плойка гофре для прикорневого объёма,лак для волос у  корней,объем несколько дней держится,другие варианты не подходят, начесы, укладки с феном и пенкой, все это живет от силы пару часов.Для пучка резинка из натуральных волос, оборачиваю её своими тремя волосинами,и шпильками закалываю, выглядит супер,можно и на пляж, даже мокрый пучок естественно выглядит,накладные хвосты не нравятся,поэтому волосы  на трессе, сначала хвост из  своих волос креплю селикок. резинкой,потом волосы накладные резинкой ближе к трессу скрепляю и делаю петлю,это все на свой хвост цепляю(под него), делее тресс маскирую заколкой крабиком,важно чтоб волосы  накладные были пострижены,как для хвоста,тогда все будет естественно.

Гость
Гость

дану нах

Гость
Лимпопо

Автор, утешайте себя тем, что обладательницы густых шевелюр нередко нуждаются в усилённой депиляции всего тела. Девушки же с тонкими жидкими волосами, как правило, телом гладенькие и лысенькие как младенцы.

Да нифига, волосы растут везде, но не на голове...

LOVE:)
в шоке, чо

короткие стрижки в помощь и поменьше об этом париться, делайте акцент на макияж. мужчины в большинстве своем не разбираются в густоте волос - есть и слава богу )

и мы все с недостатками, но и с достоинствами, поэтому живите и радуйтесь)

Нет, я не буду стричься, мечту исполню. Тонкие тоже отрастить можно, это нормально красиво - что тонкие, а что густые - все равно они вырастут одинаково)

LOVE:)

Если каждый день собирать волосы в низкий тугой пучок - то они будут быстрее в раза 2 расти) Моя лп это делала, и у неё через 3 года до попы от плеч выросли, а ДО этого у нее росли за 5-6 лет до попы, она постриглась зачем то. Когда резинка сжимает и тянет волосы в пучке - то действует напряжение на кровообращение, и БОЛЬШЕ крови поступает в корни, и они быстрей растут) Когда ложитесь спать - собирайте волосы в низкий тугой пучок тоже) Так им хорошо балдеется, как говорят.

Гость
Лимпопо

Да, это правда. У меня подруга не знает, что такое брить ноги!!! А у меня 4 дня и уже чёрная щит на блин на ногах!!!!

Гость
Илона

У меня такие ТОНКИЕ волосы,что я даже не знаю,что с ними делать. Помогите!!!!!!

Пикси, машинки для бритья. Барберы стригут, красиво.

Гость
Гость

Мужчины в густоте волос ой как разбираются! И сами даже говорят о волосах женских , что важно чтобы были красивыми и густыми. Один у меня так в наглую и спросил ,а у тебя густые волосы. Может еще на подсознании у них отложилось , женщина с хорошими густыми волосами , значит здоровая , а значит и интерес повышенный. Так что важно это и для них.

Мужчинам, когда охота присунуть, ну вообще не интересна густота волос. Да и вообще это исключительно женское заблуждение. ни ногти, ни волосы, ну если конечно они не грязные, их совершенно не интересуют. Если девушка нравится, то нравится такая какая есть. Ну нет у девушки волос густых, а парню она нравится, он что ей так прям и заявит: волосы не густые иди ка ты нафиг. Нет конечно, будет любить ее любой. А вот если с вами мужчина, который указывает вам на цвет волос, длину, густоту. Тут стоит призадуматься. Кто ему нужен кукла или женщина

Гость
пуговка

а я слышала что лошадиный шампунь дает временный эффект, за счет обезжиривания волос. А после некоторого времени использования волосы истончаются еще больше.

Правда !!!

Гость
в шоке, чо

короткие стрижки в помощь и поменьше об этом париться, делайте акцент на макияж. мужчины в большинстве своем не разбираются в густоте волос - есть и слава богу )

и мы все с недостатками, но и с достоинствами, поэтому живите и радуйтесь)

Как мама моя говорит, хоть такие то есть. Обычно, у кого тонкие волосы зато нежная и гладкая кожа или другие + индивидуальные. Скоро 50, всю жизнь с тонкими волосами, ничего...главное чтоб ухоженные были.

Гость
Диана

Меня шампунь и тающая маска для волос Лошадиная сила спасли. Тоже волосы были тонкие и тусклые. Сейчас и густота появилась, наконец. Прям волосы уплотнились и гуще стали.

Надо будет купить этот шампунь и маску.

Гость
Гость

Так и есть! Лысые тетки поголовно больные! Гипотиреоз и кисты, сигналят о гормональных нарушениях, а там т гирсутизм и ожирение и впч всегда впридачу! " У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны ". Увы, не бывает лысых или толстых красоток, как и старых чаровниц.

Гость
Эль

фу , как мерзко пишете

Почему? Правда по глазам- обидно? Утешьтесь огородом. Пугалам только там самое место.

Гость

Мою яйцом, ополаскиваю лимонной водой. Подкрашиваю хной , держу 15-20 минут перед мытьем волос. Месяц через месяц делаю луковые апликации с медом и коньяком. Страдаю АГА уже 20 лет, со школы, и начала так ухаживать за волосами, когда они почти вырали в 25. Итог: ни кто не верит, что есть проблемы с густотой, а ведь волосенок уже просто могло не быть вообще, как у двух моих теток с таким же диагнозом! Не опускайте руки, девчонки. Парик/система наращивание - вообще не выход, от всего этого еще и дерматоз может развиться!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: