Гость
Статьи
гадкие тонкие волосы!

гадкие тонкие волосы!

Беда в том, что природа меня "наградила"тонкими,жиденькими волосами. Самое обидное,что у мамы и сестёр волосы отличные, густые,а у сестёр ещё к тому же красивого рыжего оттенка. А у меня бабушкины …

Эль
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пушистик
Гость

Сообщение было удалено

Это правда (((( я такая

Илона

У меня такие ТОНКИЕ волосы,что я даже не знаю,что с ними делать. Помогите!!!!!!

Гость

А ещё тонкие волосы часто выпадают, ужас просто(((

Гость

У меня косичка из всех волос получается в 1 см. Толщиной(((

chaelin
Элиос

Сообщение было удалено

а если волосы тонкие и редкие?

Мария-нила

масло для волос может быть для питания( касторовое, репейное) и более легкое, которое используется при укладке-для структурирования локонов. о маслах хорошо написано здесь(например, о чудесном масле-аргановом) http://vk.com/public52327553

Катя

Тающей маской Хорс форс утолщила себе волосы. Реально стали гуще и плотнее намного. И волосы укладку держат, а то раньше, как соломы висели. Продается в аптеках.

Алла
Пушистик

Сообщение было удалено

Да у всех по-разному, у меня тонкие волосы на голове, но и на теле не особо, ноги вообще гладкие, мне кажется это все стреотипы. Хотя у подруги очень густые волосы на голове, но и на ногах тоже жесть

Бабочка

У меня тоже тоненькие жиденькие волосы. А как хочется шикарных волос!!! На ободок сама прикрепила прядки волос в несколько слоев. Ну скажем на сетку см 10 на 6. Саму сетку прикрепила к ободку и на сетку еще 3 зажима (фиксируют на голове) - чтобы чувствовать себя уверенно. Одеваю ободок, впереди своя челка, а сзади красивые густые волосы. Вообщем фантазия у меня работает. Может кому-то пригодиться и моя идея.

Диана

Меня шампунь и тающая маска для волос Лошадиная сила спасли. Тоже волосы были тонкие и тусклые. Сейчас и густота появилась, наконец. Прям волосы уплотнились и гуще стали.

Гость

бесцветная хна - дёшево и сердито!

НАТАЛИЯ

все гораздо проще, чем вам кажеться! с таким типом волос, нельзя отращивать их одной длинны и ниже плеч. тогда тонкие волосы и без того окончательно потеряют объем. вам подойдет ступенчатая стрижка, и желательно, окрашивание в разные оттенки, чтобы зрительно казалось, что у вас хороший объем волос! ну и конечно же без укладки не обойтись. приподнимайте волосы у корней, подначесывайте, применяйте для укладки лак, пенку и все будет окей!

мурка
Мадин

Сообщение было удалено

мурка

да неправда это! у меня волосы тонкие и жидкие, и на теле волос почти нет, даже брови почти не видны. так что если волосы тонкие, то везде(

Роксана

все это очень индивидуально! и не только от гармонов зависит, а от генного набора, образа жизни, в конце концов! у меня, например, волосы довольно тонкие, и на теле тоже не особенно мучаюсь с эпилляцией. брови наоборот- темные и яркие, густые( если можно так выразиться) . а у знакомой моей- шикарнейшая коса, и на теле волос нет АБСОЛЮТНО. правда, и брови у нее светлые, почти несуществующие, тонкие. так что, мне кажется, именно это обсуждать бесполезно. А вот сама я, прочитав все отзывы, думаю, что попробую Лошадиную Силу)

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бред пишете. Тонкие волосы и лысины не одно и то же. У обладательниц тонких волос - волос столько же, только они сами по себе тоньше. дело не в гормонах. и на теле волоски так же тоньше и менее заметны. гормоны тут непричем.

Капелька
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

Насчет длины я бы не сказала. у меня тонкие волосы (и у мамы, и у бабушки такие). долгое время, пока было отличное здоровье, у меня были волосы до пояса. Шикарный блеск и красивыеее, многим нравились - и мужскому, и женскому полу. конечно в косичку я особо не заплетала - делала либо пучок, либо хвостик, либо распущенные. Здоровые волосы, даже тонкие, будут выглядеть красиво, нужно только подобрать прическу, которая будет нравиться. Сейчас, к сожалению, подпортила себе здоровье стрессами, хроническими недосыпами, плохими лекарствами и питанием "как придется", ниже лопаток теперь отрастить не могу, ломаются((( так что девочки - главное - это Ваше здоровье. если будет хорошее здоровье, то волосы будут красивые и без всяких парикмахерских.

Марина

У меня густые очень волосы, очень тяжелые и прямые длинные. Та же фигня. Если не нравится смените стрижку, возможно стрижку слоями, где будут длинные, потом покороче. + укладка средствами для придания большего объема. Химию не советую, зачем портить?

Гость

Мужчины в густоте волос ой как разбираются! И сами даже говорят о волосах женских , что важно чтобы были красивыми и густыми. Один у меня так в наглую и спросил ,а у тебя густые волосы. Может еще на подсознании у них отложилось , женщина с хорошими густыми волосами , значит здоровая , а значит и интерес повышенный. Так что важно это и для них.

Гость

Гофре делать , сейчас уже не модно.

Гость

Тоже всю жизнь мучаюсь с волосами - тонкие, редкие, пушатся, не держат объем. Делала стрижки разные до плеч или чуть выше - с утра уложу, на улицу выйду, ветер подунет - и от моего объема и гладкости ничего не остается. Волосы от ветра взлетают, а так как очень легкие и тонкие, так и остаются в воздухе, вниз не опускаются. Завидую тем, у кого густые волосы. Зимой, шапку снимаю, так вообще никакого объема не остается, всё прилизано((. Летом еще голова, лоб и шея потеют, волосы намокают - опять непонятно что на голове, висят облезлые пакли. Под ободок убирать - так сзади опять эти три волосины. Так и хожу с крысиным хвостиком или жиденькой гулькой. Начальница на работе уже докапывается, когда я подстригусь. Так мне тоже надоели эти хвостики, но если ходить с распущенными, опять эти мучения (не держится укладка, все потеет) и недовольство своим внешним видом.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю стричься точно не стоит, потому как на коротко стрижке редкие волосы будут выглядеть ещё хуже(как парикмахер вам говорю).
Нужно найти свою маску из народных рецептов с хной, из масел, кефир, глина. Только не кидайтесь на все маски сразу и не делайте их каждый день.
Во всём нужна мера и систематичность! Маски не чаще 2-х раз в неделю(один определённый состав в течении полугода, только по истечении этого времени можно будет судить подходит она вам или нет)!
Пересмотрите своё питание, образ жизни, проверьте здоровье. Раз в пол года(не чаще) пропивайте курс витаминного комплекса! Больше проводите времени на свежем воздухе(очень полезно для гемоглобина). И побольше позитива, депрессия очень негативно отражается на здоровье, а значит и на внешности в целом!

попробуйте кератинирование

Мира

Химия очень травматична для волос, а для тонких особенно, неизвестно чем может закончится. лучше ухаживать за тем что есть, тем более многие мечтают о прямых мягких волосах.

Гость

Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.

Катя

У меня волосы густые,но тонкие и волнистые, торчат и пушатся,а объема ноль,не смотря на это волос на теле у меня умеренно, больше видно растительность потому что брюнетка и волосы черные,брови и ресницы черные,а вот у подруги шикарные волосы толстые, пышные,но брови как у Брежнева,руки капец просто у нее,хотя не так заметно, потому что она как раз блондинка и волосня ее блондинистая. Я делаю короткие стрижки,так объема больше и волосы кажутся густыми и мне с ними проще,зимой лишь под шапкой проблема,укладки делать легко и мне очень идут короткие стрижки, лицо маленькое,овальное,я более выразательна.

Мирра

Чем только не пыталась придать объем волосам, начесы делала, химию. Все как-то на моих волосах смотрится не очень. Недавно попробовала Шампунь придающий объем loccitane. В его основе 5 масел - полынь, мята, розмарин, сосна, сладкий апельсин. Шампунь хорошо очищает волосы, восстанавливает ,придает объем. Мне уже нравится как мои волосы выглядят, так я всего третью неделю им пользуюсь. Вот еще планирую купить бальзам этой фирмы. Надеюсь после этого волосы еще лучше будут

geriri

Я в таких случаях пользуюсь кератином.
Множество средств перепробовала...
Пока остановилась на trissola true - на мой взгляд прекрасное средство.
Кератин обволакивает волос,за счет этого они выглядят густыми и здоровыми.
Советую вам тоже пролечиться этой штукой.
Заказывала на wow beauty - интернет-магазин.
Чуть,что обратитесь к врачу.Удачи))

Гость

Аналогичная ситуация( спасает наращивание вот уже несколько лет.

Демиоша

Вот так девочки делают свои тонкие волосы более толстыми: https://www.youtube.com/watch?v=y8_R6Es_Soo

Меня очень в этом плане выручает пудра для волос. Объем мгновенно.

Елена

А что за пудра? Можно подробнее?

Пудра для мгновенного обьема BrazilianBlowout. Для меня она стала просто необходимой, так как волосы жидкие, тонкие, совсем без обьема, лежат по черепу. А с ней волосы принимают нормальный вид.

Елена

А где ее можно купить, честно говоря не представляю что это такое?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

мудро! у меня вот густая коса всю жизнь, но! ноги руки подмышки бикини ужас ужасный, причем, могу только брить - очень глубоко луквовица, и эпиляция не подходит - все врастает! Так что радуйтесь, у подруги моей 3 волосины на голове, она делает стильные короткие стрижки с мелированием, зато все тело чистейшее и не нужно париться!

Гость

У меня самой тонкие да еще и русые волосы:( в общем с утра я использую пенку для волос и фен-щетку,так укладываю свою прическу карэ.Я вообще серая,даже не знаю что делать внешность среднестатистическая,худая,сама еще ростом мелкая(165 см).В общем ничего хорошего.

Катерина

И у меня тонкие волосы, с распущенными ходит не реально, волосы даже уши не закрывают. И ещё печально что я не могу делать разные, красивые причёски((. Очень обидно когда все такие шикарные, с пышными волосами, с грандиозными пречёсками, а у тебя какие-то сопли. Попробовала Гараниер Фруктиц, ноль ефекта, ужас. Волосы стричь под коре и прочие короткие причёски немогу, потому что мне надо делать гульку на концерты(под винок и т.д.). Помогите чем сможете....

Валентина

У меня тоже тонкий волос все шампуни про бывала бальзам не чего не помогает, просто надо с этим смериться и жить, парни очень любят когда у девушки волос длинные, парой так хочется шикарный длинный волос,с девушкой номер 14) хорошая у меня та же проблема тоже мучаюсь.

Гость

Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )

Оля

Густота конечно заложена генетически впрочем как и толщина волос. Но с этими проблемами есть возможность расправится. Времени мне понадобилось наверное больше года точно. Но густоты я прибавила точно. Я стала просто напросто в уходу применять плацентарные средства для волос (самые для меня лучшие оказались из серии Ланьер). Потому что есть и другие марки с подобными типо возможностями. Но по факту могу сказать, что помогли только эти средства. А именно после мытья волос в кожу головы втирала ампулы для роста волос с алоэ вера. И реально без преувеличения у меня хвост стал гуще. Просто понадобилось время и терпение.

Оля

Там же кстати забыла сказать и шампунь я беру, для объема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На моей голове, например, волосы пух. Мало того ещё и отрастить не выходит. Была у парикмахера 6мес.назад, а волосы подросли на 1,5-2см. Докучи еще и сальные. А вот волосы на ногах растут как у мужика. Каждые 3дня срезать приходиться - толстые как бревна. Перепробовала все!!!! Помогли только гормональные противозачаточные, так чуть чуть. Но от них меня разнесло.Стала как груша, с толстой жопой и животиной.Совсем не знаю что со всем этим делать.

Гость

У меня наследственно тонкие волосы( когда отрастают после стрижки, хвостик в крысиный превращается. Хочется пучок закрутить такой не брежный, но это печально выглядит(( да никакие средства не помогут. Только наращивать для объема. это моя мечта((

hemisphere
Гость

Сообщение было удалено

ну хз, у меня вот с гормонами всё в норме, волос мало от природы, так их мало везде, что на голове, что на теле)) аналогично с моей подругой - у неё волосы густые, так их и на руках много, и бреется она чаще, потому что когда отрастают, их больше и заметнее, чем мои, зато на голове грива, да)

Галина828229

В аптеке витамины " Лаваль" помогает
И шампунь фитовать, но он бывает очень редко
Испытано на себе

Юлия

Витамины пейте, употребляйте больше воды. из домашних маска с дрожжами хороша, из готовых аптечная маска от лошадиной силы эффективная. Еще вам нужно несмывашки использовать.

Валентина

Вам нужно подобрать правильную стрижку и окрашивание, шампунь используйте без сульфатов с нейтральным рН, у меня от хорс форс. Делайте маску с горчицей или с красным перцем (я готовую покупаю).

Света

Хочу поделиться результатом после использования кондиционера Greymy Shine Conditioner от GREYMY. Название полностью оправдывает результат! Уже после первого применения волосы выглядели совсем по другому, стали плотнее и более гладкими. Кондиционер отлично очищает кожу головы, избавляет от шелушения и потрясающее пахнет. В составе только натуральные компоненты и он не содержит всякой химией,которая только вредит волосам.Результатом я более чем довольна и минусов я не нашла)Всем советую)
Номер фирмы:88005550266

Лара
Лейя

Сообщение было удалено

К сожалению, при повышенном уровне эстрогенов как раз происходит их перерождение в тестостерон...