Гость
Статьи
Нужно осветлить …

Нужно осветлить волосы(пряди) после хны прошло 8-9месяцев.

Нужно осветлить две пряди , они были покрашены 9 месяцев назад в хну, которая дала темный ближе к черному оттенок :) цвет до сих пор не смысла хочу покрасить волосы и включая данные пряди в светло пшеничный оттенок, но мастер сказала, что будет зеленый оттенок и не сиала браться! На мой взгляд это бред , какой зеленый оттенок ?)

Яра
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мне мастер без проблем осветлила как раз отдельные прядки после хны. Они стали такого противного цвета- канареечного. А потом сделала колорирование.

Молли
Гостья

Сообщение было удалено

А вам какой натуральный волос светлый или темный?

Панда

Я осветляла клиентку после хны. Вылез зеленый оттенок.

Панда
Яра

Сообщение было удалено

Ну так вперед, автор!)) Все в ваших руках)) Покупаете супру, фольгу, 6% оксид и ваяете.

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Ага))) Запасаемся попкорном и ждем вторую часть марлезонского балета " Хелп! Помогите вывести зеленый оттенок с волос!"

Милка

Так прошло же 9месяцев ..... У меня знакомая выходила из темной хны в светлый русый цвет с первого раза обычной краской вывела :))))) Может это имеется в ввиду что на светлых волосах даст какой-то ядренный оттенок ? Лично у меня волосы от природы темно каштановые:)

Панда
Милка

Сообщение было удалено

Я не верю в это ни на йоту. Это невозможно. Или знакомая брала осветляющую краску такой осветляющей силы, что волосы потом пришлось восстанавливать.

Если вы мне скажете, что после экспериментов вашей знакомой волосы у нее были в нормальном состоянии, я рассмеюсь вам в лицо.

Я сама парикмахер, и прекрасно понимаю, о чем идет речь.

Или ваша знакомая вам банально врет...

Гостья

Молли

Гостья

Мне мастер без проблем осветлила как раз отдельные прядки после хны. Они стали такого противного цвета- канареечного. А потом сделала колорирование.

А вам какой натуральный волос светлый или темный?

Мой натуральный цвет - темный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: