Нужно осветлить две пряди , они были покрашены 9 месяцев назад в хну, которая дала темный ближе к черному оттенок :) цвет до сих пор не смысла хочу покрасить волосы и включая данные пряди в светло пшеничный оттенок, но мастер сказала, что будет зеленый оттенок и не сиала браться! На мой взгляд это бред , какой зеленый оттенок ?)
Мне мастер без проблем осветлила как раз отдельные прядки после хны. Они стали такого противного цвета- канареечного. А потом сделала колорирование.
Сообщение было удалено
А вам какой натуральный волос светлый или темный?
Я осветляла клиентку после хны. Вылез зеленый оттенок.
Сообщение было удалено
Ну так вперед, автор!)) Все в ваших руках)) Покупаете супру, фольгу, 6% оксид и ваяете.
Сообщение было удалено
Ага))) Запасаемся попкорном и ждем вторую часть марлезонского балета " Хелп! Помогите вывести зеленый оттенок с волос!"
Так прошло же 9месяцев ..... У меня знакомая выходила из темной хны в светлый русый цвет с первого раза обычной краской вывела :))))) Может это имеется в ввиду что на светлых волосах даст какой-то ядренный оттенок ? Лично у меня волосы от природы темно каштановые:)
Сообщение было удалено
Я не верю в это ни на йоту. Это невозможно. Или знакомая брала осветляющую краску такой осветляющей силы, что волосы потом пришлось восстанавливать.
Если вы мне скажете, что после экспериментов вашей знакомой волосы у нее были в нормальном состоянии, я рассмеюсь вам в лицо.
Я сама парикмахер, и прекрасно понимаю, о чем идет речь.
Или ваша знакомая вам банально врет...
Молли
Гостья
Мне мастер без проблем осветлила как раз отдельные прядки после хны. Они стали такого противного цвета- канареечного. А потом сделала колорирование.
А вам какой натуральный волос светлый или темный?
Мой натуральный цвет - темный.