Гость
Статьи
Сухой шампунь

Сухой шампунь

Девушки! Кто разбирается в сухих шампунях-посоветуйте марку. Я брюнетка -боюсь что частички шампуня будут видны на волосах после процедуры.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гость

для чего он вообще нужен?

Гость

посоветовать не могу, так как у меня все, кто пользуется - блондинки.

Гость1. Эта штука спасает в ситуациях, когда нет возможности помыть голову. В поезде, в командировке. Или если проспала и утреннее мытье отменяется.

Анастасия

Я пользуюсь сушим шампунем от орифлейм.Я тоже брюнетка и никаких частичек не видно)мне нравится,помогает)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Какой шампунь можете посоветовать?

Саша

Я оооочень люблю сухие шампуни! Сама брюнетка жгучая, и часто сталкивалась с проблемой ,когда видны частицы шампуня((сейчас пользуюсь сух.шампунем фирмы greymy ,и очень довольна!!! А ещё удобно,что у них есть доставка интернет магазина! ещё нахваливают их маски для волос, надо будет попробовать)))

Карина

Просто сухой шамунь нужно выбирать, что бы был качественный. Я сейчас пользуюсь сухим шапунь "Лошадиная сила" так с ним я вообще никаких проблем не было, хотя я тоже брюнетка и не разу на голове не оставалось частички шампуни, но за то сразу был виден эффект, волосы в течении 5 минут становились чистыми, обьемными и красивыми. Так, что я рада, что нашла для себя вот такой шампунь.

Мария

Я не видела, что бы Лошадиная сила выпустила сухой шампунь для волос? Завтра посмотрю в аптеке.
Было бы интересно такой попробовать.

Карина

Странно что не видели сухой шампунь от Лошадиной силы уже давно продают в аптеках

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: