У меня длинные волосы, до середины спины. До настоящего момента они были в нормальном состоянии, не идеальном, конечно, но терпимом. И черт меня дернул их красить. После нескольких процедур я их …
Маска для волос hair megaspray отлично восстанавливает поврежденные волосы, 2-3 раза в неделю наносить на волос компрессом на один час на волосы. Волосы приобретают естественный блеск и становятся здоровыми.
Всем привет. "91 секрет красивых и здоровых волос на каждый день." Вот ссылка niaespero.ru/beautyhair/
Вариантов и средств очень много. Мне помогло только это http://mltop.net/44tu754vwy
очень хорошо ухаживают за волосами маски Debora Cosmetics, применять можно 1-2 раза в неделю, но эффект уже после первого применения, потом накапливается. волосы после этих масок не требуют дополнительного ухода. Но при желании можно на кончики нанести масло Health&beauty - (health-beautyshop.ru - тут можно про маски почитать подробнее, есть даже основной состав)
Сообщение было удалено
да у меня была похожая ситуация я восстановила волосы масками но это требует времени.
Я ходила на процедуры в Frau Klinik, хорошая клиника и индивидуальный подход к клиентам, кому интересно могу рассказать поподробнее)))
маски из натуральных продуктов и профессиональные средства по восстановлению волос. Только профессиональные, которые продаются в салонах или спец магазинах. из хороших марок лечебных Alterna. если выпадают волосы, то Nioxin. разные линейки для решения разных типов проблем. в москве если живете в районе зеленой ветки, можно в магазинах evita studio купить.
-Профессиональные средства для волос( шампуни, кондиционеры, маски, флюиды, серум!)
-контрастный душ для головы во время мытья волос, моем голову от шампуня теплой, ополаскиваем от кондиционера слегка прохладной
-витамины для волос ежедневно 1шт. содержащие комплекс витаминов группы В
-массаж головы, 2 раза в день по 2-4 минуты
-раз в неделю масляные маски(оливковые, миндальные, ши,жожоба, кокосовые, арганы,касторовые!) желательно на ночь
- частое расчёсывание волос в течении дня
-стрижка кончиков раз в месяц на растущую луну(с 19- 21 число!)
Сообщение было удалено
Да кстати для восстановлкния можете поробывать серию Loreal Absolute Rapair только купить все нужно разом и пользоваться!!! Отлично лечит волосы!!!
Сообщение было удалено
Так у вас восстановились ли волосы?
Добрый день, самые лучшие витамины для волос - это PROORIN!
Только настоящий, из Германии. В России не стоит его покупать.. я сама пью Priorin иногда курсами для профилактики, но в самый первый раз, когда я начала его пить, у меня действительно были проблемы. Я пропила курс из 3-х пачек, пила по 3 таблетки в день. И мне действительно он помог! В первый раз я сама купила их в Германии, потому что все что продают в аптеках в России - подделка, а потом в инстаграме магазин нашла где его девочка возит как раз из Германии. Заказывала у нее уже 2 раза. Качество супер! Могу номер ее вам дать или ссылку на ***, если пользуетесь им) Ее Аня зовут +79150873900
Energizer классное средство,может дороговато зато помогает отлично.energizer.naele.ru
Я восстановила свои испоганенные окрашиванием волосы с помощью Ринфолтил Силекс. Лосьон помог укрепить волосы, поспособствовал их насыщению влагой, волосы заблестели и разгладились, стали более сильными и густым. И о проблеме выпадения я забыла.
У меня была похожая ситуация я восстановила волосы с помощи восстанавливающий маски для поврежденных волос UPKer, здесь http://www.feelbeauty.ru
А я тоже пользуюсь Ринфолтил, перепробовала всю их линейку. Ринфолтил с кофеином в свое время очень хорошо помог остановить сильное выпадение и отрастить волосы. Уже два месяца пользуюсь Ринфолтил Силекс с кремнием, первые улучшения уже заметны. Волосы перестали ломаться и становятся более крепкими и сильными, блестят. Отличное средства для укрепления и восстановления волос.
Я восстанавливала свои волосы в салоне. Делали мне ботокс для волос Tahe Magic.Вообще почитала про него на сайте вау-бьюти и решила попробовать, сильный состав у него. После процедуры волосы действительно из сухих, убитых превратились в очень даже хорошие волосы. Они стали плотнее, шелковистее, блестящие, эластичные и послушные.
Мне помогло вот это средство. http://apytrc.com/click/568d4da08b30a862798b456c/120743/subaccount/url=http%3A%2F%2Fwww.vichyconsult.ru%2Fcategory%2Fmaska-vosstanavlivajuschaja-vichy-dercos-ukrepljajuschie-keramidy-i-3-pitatel-nyh-masla%23description
Доброй ночи у меня очень тонкие волосы посоветуйте чем их лучше сделать гуще?
Пользуюсь Platinus V Professional,очень хорошо помогает.Волосы перестали выпадать.Через несколько месяцев заметила,что волосы стали гуще.У волос здоровый вид.Заказываю здесь platinusv.naele.ru
Я свои поврежденные волосы спасла Пантогаром, провизор в аптеке посоветовала. Каждый день пользуюсь феном и утюжком, отчего волосы реально выглядели нездоровыми. Но после курса Пантогара они полностью восстановились, появился живой блеск, волосы как будто напитаны влагой и растут очень хорошо.
Лет 10 назад у меня был подобный опыт: русые волосы ниже талии покрасила в темный цвет. Хватило меня на полгода. Не столько цвет надоел, сколько надоело подкрашивать корни каждые 2-3 недели. Чтобы избавиться от темного цвета, пришлось делать смывку. Пришла в салон утром, а ушла ближе к полуночи :-) Но ушла с русым цветом. Я была очень удивлена, когда на следующий день обнаружила у себя все тот же темный цвет волос. Да еще и волосы стали очень сухими на концах. Сразу оговорюсь, я не дружу с профессиональной косметикой для волос, после салонных шампуней у меня всегда возникали какие-то проблемы с волосами. Поэтому и при наступивших обстоятельствах я обратилась к обычным средствам. Я не стала менять шампунь и бальзам, много лет пользуюсь лореалевскими Эльсев (менялись только разновидности). Маску также оставила прежнюю, Фруктис восстанавливающую. Добавила только маску Глис кур восстанавливающую. Все средства предназначены для волос с секущимися концами. Мыла голову 2 раза в неделю с применением масок поочередно. Маски и бальзам наношу исключительно на волосы, не на кожу головы. В течение 3-4 недель волосы полностью восстановились. Ну с цветом я больше не боролась, пришлось переждать, когда отрастут волосы. За это время цвет полностью смылся. С тех пор качество масок вместе с дизайном изменилось и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
А почему профкосметика не нравится? Может вам неправильно подобрали средство для волос? Обычно в этом проблема. Мне на shophair.ru очень хорошо подобрали шампунь, кондиционер и маску. Была удивлена. А когда я сама выбирала, то эффекта не было. Я скорее звонить жаловаться, что средства плохие, а оказалось не так.
Сообщение было удалено
А почему профкосметика не нравится? Может вам неправильно подобрали средство для волос? Обычно в этом проблема. Мне на Шопхэирру очень хорошо подобрали шампунь, кондиционер и маску. Была удивлена. А когда я сама выбирала, то эффекта не было. Я скорее звонить жаловаться, что средства плохие, а оказалось не так.
Мне очень помогла маска Pure Brazilian. Она специально для поврежденных волос, с кератином. Отлично восстанавливает волосы, разглаживает и надолго хватает. Покупала тут:proforganica.com
Я бы посоветовала маску от Тиджи Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection.Лучше брать здесь http://cos-online.ru/ ,цена у них ниже,чем в остальных магазинах.Маска глубоко восстанавливает даже самые поврежденные волосы,настоящая скорая помощь для волос!Советую!
Сообщение было удалено
Каждую ночь? Как долго уже делаете? За какое время начало помогать?
Всем привет!Волос у меня тонкий и так не очень красиво смотрится, так и ещё и не здоровые. Я думала, что тонкость и ломкость волос уже никак не исправишь и всю жизнь буду ходить с такими . Как-то раз я обратилась за советом к профессионалу и он мне сказал попробовать средства от марки Greymy professional. Он так Ее нахваливал, что я даже подумала, что это просто реклама, но все-таки решила попробовать. Купила несмываемый кондиционер. Во-первых,я почувствовала результат уже после первого применения. Мои волосы стали красиво блестеть,стали мягче и глаже. Следующие применения меня радовали ещё больше. Чтобы узнать доп информацию о GREYMY я связывалась по телефону:8800555026
У меня были сухие и тонкие волосы,я думала,что уже останусь с такими волосами навсегда.Это вызывало проблемы и доскомфорт с волосами.Но сестра посоветовала мне марку GREYMY,так как сама начала пользоваться шампунем и маской от этой фирмы и увидела хороший результат.Я также заказала себе для начала шампунь Shine,а затем бриллиантовую маску.На мое удивление,результат не заставил себя ждать)Волосы стали сияющими и шелковистыми.Номер для доп информации:88005550266
Сообщение было удалено
Я тоже стригла и не жалею об этом. Теперь я рада что у меня хорошие волосы. Только стричь.согласна полностью. Сама парикмахер и знаю об этом очень хорошо.
Уже начлы
Я в своё время просто сожгла свой волос, он был прям солома соломой, длина была до лопаток, резать не очень хотела при том, что они очень медленно растут и длины ниже лопаток никогда не было, просто сделала полировку полос (когда специальной машинкой убираются только сечёные волосы), чтобы они хоть как то начали дышать, делала маски и мазала кондиционерами, пробовала разные, от бюджетных до очень дорогих, и для меня самыми действенными оказались кондиционер от SHISEIDO “TSUBAKI” и маска для волос самая вообще крутая и не дорогая от each science «olive&avocado». Потом начала пользоваться маслами для волос, на корни всегда наношу от oblepikha Siberica «облепиховый комплекс масел для роста волос», а концы, длину от уха, мажу кокосовым маслом и восстанавливающим маслом от yves rocher, мажу раза два в неделю и хожу часа по два минимум, иногда могу и весь день проходить, если не нужно никуда) Голову мою каждый день шампунями от натура сиберики, Alerana (очень помог против выпадения волос в комплексе с сывороткой этой же фирмы), и Madre Labs(использую вместе с их же кондиционером, заказать можно на айхёрб), после мыться наношу масло для кончиков волос от натура сиберики) Ну и совсем не пользуюсь плойкой и утюжками, иногда фен могу использовать, то использую его только по надобности и обязательно с термозащитой). Сейчас моя длина волос ровно до попы) Отрастила я такую гриву за три года, но волосы восстановила раньше, благодаря на тот момент регулярной полировке, кокосовому маслу и восстанавливающим маскам) Сейчас так же продолжаю ухаживать за волосами, делать регулярную полировку и раз в год (обычно летом в августе) убираю длину волос на 15 см, за год эта длина отрастает заново) Так что всё возможно при огромном желании и регулярных процедурах)
Масками их поувлажняйте! Спасать волосы надо! Я тоже окрашиваниями сильно волосики загубила(( спасла маской ультра увлажняющей от лошадиной силы, очень рада, что успела. Сейчас спустя год использования, волосы как с картинки. Проблем с ними нет совсем)
Я восстановила после процедуры Керапластика. Это одновременное восстановление и выпрямление волос. До нее волосы выглядели жутко! Делали составами INOAR - все прошло прекрасно. Поэтому, рекомендую. Ну, и качественный домашний уход
Сходите на процедуру по восстановлению волос. Я делала керапластику - это одновременное выпрямление и восстаноление. Делается соствами INOAR. Ооочень классный эффект дает!
Сообщение было удалено
я вынуждена красить волосы из за седины. как ухаживать очень сухие и путаються что не расчисать
Салонные процедуры все равно временный эффект дают. Я реанимировала свои окрашенные волосы кефирной маской и по совету парикмахера пропила Натубиотин с коэнзимом R. Волосы в порядке, не ломаются и очень легко расчесываются.
Салонные процедуры все равно временный эффект дают. Я реанимировала свои окрашенные волосы кефирной маской и по совету парикмахера пропила Натубиотин с коэнзимом R. Волосы в порядке, не ломаются и очень легко расчесываются.
про кератин пишут выше... не советую, он только временно внешний вид улучшает.