Здраствуйте! Года два назад я обесвечилась, покрасилась в блондинку(свой цвет темно-пепельно-русый) выпрямляла каждый день утюжком, волосы были до лопаток, с каждым разом ставилились все короче и короче(ломались) но я все равно их выпрямляла( потом я не могла видить этот ужас на голове и подстригла лесенку до плеч, и покрасилась в шоколадный, но цвет держался не долго, итог : желтые сеченые сухие волосы, год я их отращивала. длина оставалась на месте а вот свой цвет вырос на 15 см, и получиллась половина волос желтых,сухих и сеченных а половина здоровых своих темно русых. я их отращиваю, хочу свой цвет волос, скажите плиз отстичь все сразу(все желтые) или постепенно(мне см 7 осталось подстричь) ??
Аналогично. Стричь жалко:)))) Каждый месяц состригаю по 2. Видок, конечно, еще тот, знакомые уговаривают сделать мелирование, чтоб разницы не было, но я не хочу. Свои пепельно-русые, ну так особо глаз не режет. Ну, если бы у меня оставалось всего 7 см, я бы однозначно отрезала и ухаживала бы за своими. А для ускорения роста принимайте витамины, если есть возможность закажите во Франции Оенобиол или в Испании Форкапил, от них реально растут со страшной силой. Удачи.
автор, постепенно) это не так мучительно долго как вам кажется.
Сообщение было удалено
а оенобиол только во Франции можно купить? А в Бельгии нельзя?
а я бы отрезала нафик загубленную часть и растила свои волосы до желаемой длины. Хоть даже от совсем короткой стрижки. Уж лучше симпатичная короткая стрижка из здоровых волос чем длинная испорченная химией пакля
Да я так отращивала, но вот почему у вас от шоколадного цвета получились после смывки желтые сеченые мне не понятно, т.к. сама так красила в темно-русый и после смывки получилось как будто выгоревшие. А так принимайте витамины группы В, можно и России купить и постепенно все отрастет
Отрезайте максимум. Смысл с жженой мочалкой ходить?
Лучше отстричь. Тем более 7 см - это не много. Висят ни туда ни сюда.
такая же история обесцвечивалась три года, потом решила отрастить свой покрасила волосы в тёмно русый, и начала отращивать через семь месяцев поняла что паклю нужно всё таки остричь состригли мне см 12-15 и длина получилась до сисек, сейчас уже вся длинна составляет 55 см, 18см из ник не крашенные, больше пока стричь не буду,
я тоже постепенно состригала - жалко было все сразу, хорошо хоть, что цвета были не прям противоположные. попробуйте эликсир лунден илоны, у меня после него волосы быстрее немного расти стали, вдруг и вам поможет.
лучше отстричь испорченные, будете на человека похожи
Автор, а подстригитесь под каре? И волосы буду в объеме) А параллельно делайте маски раз в неделю на волосы и держите полчаса-час. А вот маска такая: горчичный порошок растворите так, как написано на упаковке. Добавьте немного сахара и на голову) Наносите на корни волос и оберните полотенцем. Главное, чтобы смесь была горяченькой!) И ничего, что поначалу будут ощущения. будто на голове атомная война :) Помогает) Улучшает структуру волос и волосы растут быстро-быстро!)
мой совет-покрасить в темно-каштановый,в максимально темный цвет.у меня похожая проблема,волосы осветлены были и краска смывалась буквально через 3-4 помывки волос.не делайте горчичные маски,иначе остальные волосы тоже станут соломой.подстриги волосы.из масел самое лучшее-касторка.хоть и эффект постепенный,но зато волосы и выпрямлять не нужно будет,станут как леска,упругие и толстые.касторкой пользуюсь уже второй год,делаю около 3 раз в неделю,бывает и на ночь оставляю.наношу густо на корни и на сами волосы,потом подогреваю феном,чтобы она лучше распределилась по волосам,укутываю полотенцем.есть еще хорошая маска,правда дороговата,но эффект потрясный Natura Siberica Sauna & Spa для роста волос.у меня после двух применений уже корешки вылезли,а про волосы молчу..как шелк!будешь делать все это и тебе утюжок не нужен будет вообще)))))
Конечно, если наносить горчичную маску по всей длине волос - тогда да, волосы как солома. А если на корни делать, то все хорошо.