Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать окислитель для волос!
Свои волосы тёмно-русые, между 5 и 6, потом осветлялась сама краской Syoss, сначала цвет очень нравился, а потом волосы стали желтеть. Пошла в салон, делали тонирование Матриксом, только цвет смылся очень быстро...
Ну сейчас реально нет денег... Отросли корни - я ещё раз осветлилась "бытовухой". Сейчас волосы довольно тонкие и пористые (близко к 9), хотя ухаживаю за ними - не мочалка, опять желтят, и корни отросли. Я хочу вернуть цвет мокка 9М: мне сказали, на корни надо брать 9%, а на волосы 6%. Правильно?
И сколько держать по времени?
Спасибо!
На корни 9 может и взять (если не обесцвеченые), а вот по длине 6% это много. Цвет получите непредсказуемый. Осветленные волосы надо тонировать, на 3%. То что краска вымылась быстро - это нормально. Обесцвеченые волосы пористые, поэтому надо время и не одну тонировку чтоб они накопили пигмент.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мне в салоне проводили тонировку ColorSync'ом, а корни буду красить SOCOLOR.beauty. Можно проводить им тонировку и в чём принципиальная разница? (Я так понимаю, что вторая - аммиачная, эрго более стойкая?).
И ещё. Можно ли вместо 3% обработать волосы по длине просто сэмульгированной на корнях краской?
И подскажите по времени, пожалуйста! У меня тюбика на руках сейчас нет, в инструкции будет подробно написано?
И кстати, если в следующий раз полностью тонироваться ColorSync'ом, что тогда делать с корнями, как их осветлить? Ведь у этой краски не окислители, а активатор какой-то, он не осветляет. Тогда 2 краски нужны, правильно?
чтобы волосы не желтели мойте их синим шампунем. Мне нравится Сенко.
Сообщение было удалено
Да, я уже выбрала серебряный шампунь от Матрикс, его очень хвалят, после покраски буду им пользоваться. Спасибо за совет!
Пожалуйста! Сенко плох тем, что его довольно тяжело найти в магазине... только через интернет нашла в Москве.