Гость
Статьи
Вы укладываете волосы …

Вы укладываете волосы каждый день?

Как именно? Есть ли тут девушки которые не укладывают волосы, я например просто помою голову, высушу, расчесываю и все, никаких фенов, плоек, щипцов, утюжков и т.п. не использую. Есть ли здесь такие же?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая разница, есть тут такие же или нет?Вы от этого станете счастливей? Темы становятся одна другой глупее, как будто люди глупеют день ото дня....

Гость

Я каждое утро мою и вытягиваю утюжком. Уже лет 10 так, волосы не потрятся.

мышь серая

никак не укладываю. выстрижена почти под мальчика, чему и рада.расчесался и пошел.

мою каждый вечер, сушу, кручу. И так из года в год. Устаю, а по другому не как, волосы тонкие, бардак на голове не могу позволить.

Авиатор

Я тоже не укладываю. Помою, спреем для восстановления побрызгаю для того, чтоб легче расчесывать было (густые, длинные волосы) и сушу естесст.путем и все.

Soho

Укладываю каждый день, волосы длинные, очень густые. Выпрямителем Укладываю лесенку, либо завиваю им же, иногда делаю высокий хвост, волосы не портятся, не крашенные, пользуюсь термозащитой. Кстати, волосы без укладки сразу видно.

Гость

Если бы я каждый день мыла и укладывала волосы, я бы осталась без них. Не знаю, кто и когда внушил, что голову нужно мыть каждый день. Это очень вредно и для самих волос, и для кожи головы. Ну не будут волосы так часто жирниться, если их не мучать ежедневным мытьем. Мое волосы раз в 5-7 дней, даже через неделю грязными не выглядят и запаха нет никакого. Расчесываю подсушенными после мытья, никаких фенов и укладочных средств. Мою шампунем без парабенов и крашу хной. Волосы до поясницы и сохранили свою природную густоту. У одногруппницы бывшей волосы были не хуже моих, но вот взбрело ей в голову их мыть каждый день, паранойя какая-то. Все время какие-то средства и т.д. Через год половины ее шикарной шевелюры уже не было. Только тогда и тормознула с ежедневным мытьем, теперь восстановить пытается уже года 2.

Лайла

Гость, какие это шампуни без парабенов если не секрет используете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бредятина, просто оправдание собственной лени. А уж хной волосы сейчас только колхоз красит

Гость 7, 5-7 дней это долго. Хотя согласна, каждый день мыть волосы это вредно - читала статью дипломированного трихолога на эту тему.

Мою голову через день, считаю это оптимальным.

Химией и плойками стараюсь волосы больше не портить - я их отращиваю.

Гость

Последние лет 15 не укладываю, просто мою и расчесываю. Длина до плеч. Никакого бардака на голове не будет, если прическу, подобранную под ваши волосы, выполняет хороший мастер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, у меня каждый день тренировки и что мне тоже голову не мыть? а раз в 5-7 дней. бред)

Якакахи Мнуруками

Не особо . Только мою каждое утро, взлохмачиваю пока сохнут и сбрызгиваю сопреем для укладки . Придают форму . Стрижка короткая, асимметричная . Постоянно то стригусь , то отращиваю до состояния "можно завязать в хвостик")))

Ни разу в жизни не укладывала волосы. После мытья первый день даже не расчесываю, так заплетаю. Рассчесываю на второй.

Гость

Сообщение было удалено

Производители шампуней бальзамов, средств против выпадения волос. Прекрасный бизнес: сначала домыться до облысения, потом восстанавливать. У меня шикарные волосы, 32 года уже, а они все гуще. Мою раз в неделю, иногда чаще и реже. Про тренировки кто-то писал - ну и что, если тренировка? У меня 4 месяца в году очень сложные тренировки, в гору подъем бегом с грузом, но волосы ни в чем не виноваты.

Ну и скажу, что все индивидуально. У моего мужа, наприме, кожа головы не сухая и волосы не сухие, как уменя. Он если не помоет раз в 3 дня, чесаться начинает. Хотя у меня волосы до попы, а у него по плечи только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам-то лучше знать, правда) А я тоже могу сказать: это оправдание вашей зациклености на внешности и неуверенности в себе) Был смысл в вашем посте, как сами думаете?) Да, и давно колхоз говорить "колхоз"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только об одном забываете: у всех разное качество волос и потоодтеление и по-разному работают сальные железы) Скажите это трихологу и дерматологу про то, что 5-7 дней это бред)

Гость

Раньше, когда стрижка была, приходилось укладываться, так как волосы пушились, завивались неряшливо. Потом плюнула, завязала в хвост. Теперь тоже только помою, высушу, расчешу, в хвост соберу и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж лучше быть зацикленной и "неуверенной",но с чистыми,аккуратными волосами.

Лимпопо

Боже упаси, ещё каждый день укладывать. Я утром поспать люблю, мне достаточно волосы расчесать и всё.

я после помывки укладываю и все, потом не трогаю их - лежат как надо

Гость

из всех подруг только одна моет каждый день. но у нее тонкие редкие волосы и кожа головы очень жирная. каждое утро она моет и укладывает, а к вечеру волосы уже сальные и висят как будто мокрые. вот у нее необходимость. остальные же моют по мере загрязнения , у кого сухие еще реже. никто не заморачивается с ежедневными укладками. все чистые, опрятные, ухоженные. ни у кого грязной головы кроме той подруги не видела.

Каждый день мою и укладываю феном с круглой щеткой + немного лака сверху. У меня каре, занимает всё минут 20.

гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Я не знаю ,что у вас за тренировки "4 месяца в году", но большинство людей после тренажерного зала вынуждены принимать душ.И мыть голову. И это не прихоть, а чистоплотность. Во время занятий люди потеют. Все без исключения, как женщины так и мужчины. Уже после часа занятий волосы до середины длины мокрые от пота. Если для вас нормально после такого не мыть голову - то пардон, вы чушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуратными после ежедневной "стирки" и укладки всякой разрушающей волосы химией? Не знала, что видимость здоровых волос лучше, чем по-настоящему здоровые волосы) Убеждайте себя дальше, мне-то что) Вы глупы.

Гость

Мою вечером, феном не сушу, расчесываю, когда они еще немного влажные. Волосы чуть ниже лопаток, средней густоты, некрашеные, на прямой пробор, подстрижены ровно одной линией. Мою либо через день, либо через два, первые два дня распущенные или макушка собрана сзади заколкой, на третий день хвост, коса, пучок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так секунду,а не подскажите,что ж конкретно из этой химии разрушает волосы?!и каким образом. и кто вам сказал,что они у кого-то не здоровы(в данном случае,у

меня) пока я вижу глупость только от вас,подкрепленную обычными бабскими домыслами и придумками.

Гость

Была как-то у меня "подружка",которая считала что волосы надо мыть раз в неделю - типа портятся. Запаха не чувствовала. Но воняло немытой головой уже на третьи сутки летом.

Но может, это у меня такой опыт общения

Сама голову мою раз в 2-3 дня- как вижу что грязная.

Гость

Укладываю фен-щеткой только после мытья. Потом только расчесываю

Гость

Сообщение было удалено

вы просто счастливица!!!! меня спасает химия от ежедневного мытья... раньше каждый день мыла.. а через пару часов голова как будто год грязная. Хорошо что я теперь делаю только Evolution... волосы живые остаются...и мою раз в 2-3 дня

Чича

Что через день,что каждый день мыть это очень часто и запарно мыть и укладывать! У меня на 3-й день грязные,но мою на 4-й,у меня строгий график.)

Завидую кто редко может мыть и выглядят нормально и кто может без укладки ходить-это здорово,повезло!

Здравствуйте! Извините, что не по теме! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве! Показ уже завтра, 30 марта, в 16.30. Может быть, кто-то хочет сходить? Будет обидно, если билеты пропадут.

Пишите на адрес: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro

Екатерина, стилист-имиджмейкер проекта Artlook.PRO

Наталья

Я голову мою каждое утро.Не мыть ,могу себе позволить только выходные и то если не куда не иду.Волосы у меня лежат идеально , ничего не делаю,только сушу и концы смазываю кремом,это еще зависит от стрижки кто делал,меня стрижет -Мэл. Раньше мне похожую стрижку делал один мастер в хорошем салоне,но волосы вообще не укладывались.

Гость

Есть..)

вот мои подруги то утюжком,то феном..а волосы у них ...ммм..как мочалки!

Они же портятся..)ничего не надо делать))

лучше уж помыть,посушить(комнатная температура)и расчесать)

И я такая же. У меня волосы до пояса. Поэтому помыла, высушила феном (холодный воздух), иногда расчесала :-). Всё! Правда, я плетение кос делаю на выходные. Ну и чёлку, если на зуб, то нужно утюжком укладывать.

BlackOil

Не укладываю.

ЛиЛи

Я вот,не каждый день укладываю,но в неделю раз,два могу.Волосы у меня густые,длинные и кудрявые...

брунхильда
Гость

Сообщение было удалено

Волосы хной колхоз как раз не красит. Хна бывает разная. разница между дешевой иранской хной и дорогой хной огромная. и оттенки хна может давать разные. волосы после длительного окрашивания хной имеют ровный цвет, живые и здоровые. у меня они очень длинные, единстенный возможный вариант окраски для меня - это натуральные красители,. а от химическ. краски - повылазит и отвалится все к чертям собачим, еще и аллергия вдобавок. так что не пишите того чего не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас такие волосы
А у кого то жирная кожа головы-поэтому часто мыть надо
А совко реже мыть-бред
Ну,мойте реже лицо,если кожа жирная.....
Так и усугубить можно

Гость
мышь серая

никак не укладываю. выстрижена почти под мальчика, чему и рада.расчесался и пошел.

Недавно также сделала, вы просто мой кумир !)