вопрос в теме
BROCATO ШАМПУНЬ С МЯТОЙ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ PEPPERMINT SCRUB PURIFYING
SHAMPOOSIK.RU
Девочки кторазбирается объясните и мне.Вот например я после мытья нанесла на волосы средство несмываемое с силиконами. На следующий день решила сделать маску с обычными аптечными маслами. пленочка от силиконов не помешает ли маслу проникнуть в волос?
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЙТЕ,ЧТО СИЛИКОН С ВОЛОС СМЫВАЕТСЯ ТО ЗРЯ -( ОН НАКАПЛИВАЕТСЯ НА КОЖЕ ГОЛОВЫ ИЗ ЗА ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС,СУХОСТЬ И Т.Д СХОДИТЕ ПРОВЕРЬТЕ КОЖУ ГОЛОВЫ И ВЫ УВИДИТЕ НА ЭКРАНЕ УЖАС!!!!
БИОШАМПУНЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС
Предназначен для всех типов волос. Предотвращает и останавливает выпадение волос связано с различной этиологии. Насыщен биологически активными добавками, микроэлементами, стимулирует микроциркуляцию волосяных фолликулов, питает их, и способствует укреплению и росту волос и и оздоровлению кожи на голове.
Способ применения: Способ применения: нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 2-3 мин., смойте.
Только постепенно срезать, а силиконы использовать только качественные, например Орофлуидо, не накапливаются вообще. Советую, потому что сама страдала от этой проблемы. Пользовалась всякими пантинами и брелелами,которые нифига не делают. Купи Орофлуидо, используй средства по уходу без силиконов(шампунь, бальзам0, а на кончики Дорогие хорошие силиконы, которые в составе содержат аргановое масло.
Сообщение было удалено
И именно поэтому после использования в течение месяца спрея после мытья, в котором оказался силикон, мои волосы из кудрявых превратились в мягкую почти гладкую соплю и уже 2ю неделю такие, хоть я и перестала пользоваться спреем! Перед тем как называть других темнотой: покажи диплом химика, а лучше докторскую защити на эту тему, так как я и мои волосы хотят сказать что это ты "темнота"
Народ любой силикон,тяжелый,легкий,очень просто смыть шампунем с лаурил сульфатом!Или как вариант сделайте любую масляную маску!!! Что дурью то маяться!!!
такое ощущение сто Вы сюда пришли только "посраться"...К чему такие эмоции? Одни хотят вымыть - пусть вымывают, если можете подсказать как, то подскажите. Кто считает что это "лажа" пройдите мимо... Или вам нужно куда то свой негатив вылить? Фу. Бабища рыночные...
Используйте растительные масла, делайте маски.Кокосовое, миндальное, оливковое отлично вымывают их.