Ненавижу свои тонкие волосы! Как сделать их толще? Или это генетически и ничего не поделаешь или можно все таки их утолстить? У кого нибудь получилось? Какие маски использовали?
можно их покрасить -они станут жестче и постоянно нужно делать желатиновые маски
Только начесом.
Волос невозможно "утолстить", если он не такой изначально.
вообще все очень индивидуально, мне помогает эликсир лунден илоны, не скажу, что волосы стали супер толстыми, но лучше, чем были
так кератином в салоне обработайте.
У меня тонкие, но достаточно густые шелковистые волосы. Мне нравится Элюмен от Голдвелл. Раньше делала в салоне, сейчас покупаю у девочки,. которая его заказывает по-моему из Германии. Волосы он как бы утяжеляет.
http://sweetfox.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=258&limitstart=1&Itemid=1&Itemid=1
Попробуйте лечебное ламинирование от by fama http://starsecrets.ru/prirodnye-krasiteli Только берите бесцветный (имбирь) и держите подольше 30мин - час
У меня вечно золотуха над ушами была, расчёсывала до крови и ничего не помогало. В декабре после длинных волос подстриглась налысо. Даже муж был не против, видя мои истязания. Всё вылечила лекарствами и луком за 2 недели. Только вот отросшие волосы теперь стали очень жёсткими и непослушными (все заметили). А я рада, раньше они были что-то вроде "соломы на бескрайних полях России".
Для утолщения волос на один раз нужно покупать муссы. Типа пенок, но они именно утолщают волосы.
Желатином только высушите свои волосы, желатин надо есть, а не намазывать.
Что делаю лично я. Во первых витамины. Во вторых купила мыло для бани бабушка агафья, в широкой банке 37 трав. Использую и как мыло и как шампунь, держу на волосах минут 5, по два раза, потом смываю. Потом их же яичную маску на 5 минут. Волосы заметно сильнее и толще. И не покупайте всякие пантины, шаумы, одна химия.
Внимание всем любителям моды! Девушки из Москвы!
Осталось несколько билето на Неделю моды Вольво RFW (27.03-01.04.13)! Будет очень обидно, если они пропадут!
За подробностями пишите мне на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист-имиджмейкер проекта Artlook.PRO
у знакомой такая ситуация,
а у меня они пышные и густые,
пользуюсь organic shop сокровище шриланки
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос.