Выявляем лучшее средство от облысения методом исключения.Пишем "мне не помог этот препарат"фотку этого препарата и срок использования.Фотография должна быть оригинальной,которой нет в …
Сообщение было удалено
Алопеция за короткий срок не покроетс пушком и уж никак не отрастут волосы за этот Ваш короткий срок. Значит это была не алопеция, а банальное выпадение волос, раз Вам витаминки помогли.
Сообщение было удалено
От продолжительного выпадения волос мне НЕ помогло - Маска из горчицы,перцовая настойка ,препараты железа ,йода ,аевит ,кальций ,рыбий жир ,пивные дрожжи ,ампулы,шампуни и бальзамы против выпадения ,мезотерапия ,внутривенное введение витаминов ,массаж,криомассаж,Дарсонваль,витамины для беременных,гормональное лечение ,полоскание крапивой ,ромашкой и т.д. ,репейное,касторовое ,миндальное ,льняное ,кокосовое ,оливковое масло ,индийское масло амлы ,маски из кефира ,дрожжей и др.народные средства ,бессульфатные шампуни ,поваренная соль и ещё многое- многое другое . Не помогло НИЧЕГО вообще ! Все эти средства как мертвому припарка ! Волосы как выпадали ,так и выпадают(((
Хотелось бы знать, а что помогло?! И каков Ваш возраст? Может связано с гормональным нарушением?
Сообщение было удалено
какой смысл тогда читать все ТО, что не помогло? Я считаю, что нужно перечислять то, что не помогло, а потом в итоге ЧТО помогло. Вот тогда такой отзыв будет полезен, остальное - бесполезная трата времени.
Сообщение было удалено
и у меня такая же *****, корни волос жирные, помыла голову - не выпадают, два дня проходит и начинается...чем дольше не моешь, тем больше волос в щетке...волос спереди остается все меньше и меньше, сильные залысины, не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Так делись, а не выеживайся!
Сообщение было удалено
В справке аптек нашла только Эсвицин бальзам...поможет ли один бальзам?
Сообщение было удалено
Привет, Оля.
Я 10 месяцев лечилось Трихотерапией Филипа Кингсли и мою голову шампунем для тонких волос body building, результат очень даже заметен, правда после 10 месяцев использования. Думаю быстрее, только в сказке. По рекомендации трихолога еще соблюдаю жесткую диету и режим дня, стараюсь меньше нервничать.
Вообще до этого я грохнула кучу денег на эти все мезотерапии и лазеротерапии, которые никак не помогли.
Оказалось все очень просто, доступно и самое главное волосы перестали выпадать. И никаких ядреных красок для волос.
Сообщение было удалено
Вот это сказки рассказываете. Я что-то лечу свои волосы от выпадения (и то у меня не залысины, а просто редко стали), вылечила только через 10 месяцев и все еще продолжаю терапию средствами Филипа Кингсли, а это не шампунь за 50 рублей.... Даже если учесть как растут волосы в зрелом возрасте, так у Вас грибы на голове как после дождя, а не волосы выросли.
Сообщение было удалено
Начали выпадать после рождения ребёнка через 3 месяца как и у всех ребёнку 5 лет а волосы так и не остановились выпадать и по сегодняшний день выпадают только вот уже ещё больше волосы были густые тяжёлый остался крысиный хвостик поредели ужасно дорожки такие образовались кожа головы видна чётко все анализы сданы по третьему кругу и гормоны и микроэлементы аптечные шампуни ноль реакций мезатерапия ноль эффект маски в домашних условиях тоже ноль профессиональные шампуни с масками и с сыворотками тоже фигня более того после них а конкретно после СИСТЕМА 4 начала кожа головы раньше времени жирнеть и итог ещё перхоть появилось только испортила кожу голову о чем и жалею за все годы не знала что такое перхоть что такое выпадения волос с таким длительным сроком с двумя предыдущими родами как положено выпадали где-то по пол года но потом все на свои места а в этот раз этот какое-то нашествие выпадений волос клочьями вытаскиваю когда мою когда руками прохожусь по волосам вообщем жду когда облысею ибо нет результатов ни от чего столько денег потратила кому-то сделала и продолжаю делать выручку в аптеках в клиниках и не более.....! (((
Сообщение было удалено
А как это "что-то" останется если запрещено писать что. Ну выяснили что от выпадения по неизвестным причинам волос неизвестного типа у человека с непонятно какими особенностями организма и условиями жизни/труда не помогло вот это, вот это, вот это............. И что? Означает ли что "вот это, вот это, вот это" не поможет людям с иными причинами аллопеции, особенностями организма условий и прочего?
Если заводить темы то писать как минимум конкретные причины выпадения, перечень того что пробовали и не помогло, перечень того что использовали в конкретных условиях и помогло (если такое было).
Сообщение было удалено
Подскажите а какой у Вас был третий курс? Как долго длилось лечечение? И как сейчас обстоят дела с волосами?
Сообщение было удалено
Вот и у меня было так же . Как перестала мазать все что выросло упало . Даже кажется еще реже стали волосы
Сообщение было удалено
Думаю поколоть азон
Девочки всем привет!!! У меня очаговая алопеция ... Сходила к врачу , сдала анализы все в порядке !!! Дерматолог прописала - первый курс , колоть кальций глюконат + никотиновая кислота+ дипроспан 1 ампул в месяц. Колоть все это 10 дней! Второй курс никотин кислота + дипроспан + комбилипен . 10 дней !!! Шас 3 ий начну !!!! Девочки волосы отросли вся аллопеция покрылась пушком за короткий срок это просто чудо
У меня тоже алопеция началась с очаговой,сейчас тотальная.Я делала все процедуры в АМД лаборатории,плазмофорез,витамины с цинком,пантовигар 6 месяцев,втирала алерану,мексидол 3 и 6%,мезотерапия.Помог только дипроспан!4 года колола сначала в мышцу,но приходилось все чаще и чаще,к нему организм привыкает и перестаёт реагировать.В начале на пол года хватало действия одной ампулы,а в конце 2 ампулы в месяц!А потом 2 года обкалывала дипроспаном очаги.Сейчас уже как 4,5 года ношу системы замещения волос,на бровях татуаж)).Ресницы отрасли сами собой)))Но надежды не теряю!!!Ищу средство для роста волос!
У меня выпадают волосы уже много лет, осталась половина. Хваталась за все маски с горчицей, луком, перцем, касторкой, мажу пастой сульсена, мою дегтярным шампунем.. короче, последнее время вроде как выпадает чуть меньше волос - пью кальцемин, железо, витамины В и АЕвит. Купила в аптеке шампунь Зеленый доктор на травах за 50 рублей и какой-то спрей этой же марки для жирных волос. Жирные волосы выпадают сильнее, у меня причина видимо в этом. Ем много сладкого и жирного. Сама худенькая. Хочу на геркулесовый завтрак перейти еще.
Попробуйте луковый шампунь. Продается в аптеке, не дорогой, но хороший. После него волосы перестают выпадать.
Мне Не помогли витмаины: пантовигар,мерц,перфектил,ревалид,витрум,приорин,элевит,кальций Д3,железо,магний В6,цинктерал,омега3,компливит,леди вита,пивные дрожжи,аминокислоты,аевит,вит.Е и куча других витаминов и Бадов,которые я пробовала в течении 10 лет...(( Из втиралок не помогло:Перцовка,горчица,лук,сок алоэ,лосьон Неоптид,Фитоллиум4,всякие маски,масла,отвары,трав,куча шампуней и массаж.Так же не помог трихолог,развел на деньги,делала мезо,плпзмо лифтинг(уколы кровью в голову),не помогло НИЧЕГО. Вопрос что делать? Кошелек редеет вместе с волосами,вся жизнь вертится вокруг спасения волос...((
Вы зациклены на этом и поэтому уже продолжают выпадать на нервной почве по поводу того, что ничего не помогает, далее и до паники не далеко. На время оставьте этот вопрос и попробуйте себя чем то порадовать, побольше на весеннем солнышке погулять
Привет девочки, 3 года назад у меня начали выпадать волосы, думала что это временно, через 3 мес обратилась к трихологу, куча анализов по гормонам витаминам и тд + неэффективное лечение потом еще 2 мес бегала по трихологам, гинекологам и эндокринологам искала причину. В итоге заплатив не малую сумму поняла что трихологи толкают только свою продукцию и очень поверхностно знают об этой теме. Кто предлагает "лечить" волосы противозачаточными таблетками плюньте ему в лицо и уходите))) Это я вам как врач говорю. Короче говоря попробовав много средста изобрела свой действенный способ борьбы с выпадением волос, который помог мне. Только все должно быть систематически!!!!!! Почитайте циклы роста волос! В течении мес 7-8. Через день! Смесь из масел( жожоба, виноградных кост, ростки пшеницы) в равных пропорциях на 3-4 часа перед мытьем головы после мытья споласкиваем голову экстрактом крапивы( я отыскала этот экстракт фирмы Биолит, посмотрите в инете где можно купить), + концентрат во время мытья этой же фирмы только из корня лопуха. Голову моем обычным шампунем. Внутрь витамины витрум бьюти элит по 1 в день + биоцинк 2р в день по 1 таблетке. И вообще девочки меньше запариваетесь по этому поводу ваш мужчина все равно вам встретиться, а если он у вас есть то посвятите время ему а не копаниям в интернете, если вы будете хорошей хозяйкой и женой да и в сексе проявлять энтузиазм то волосы не будут иметь особого значения.))) Желаю удачи! Пишите если будут вопросы!)
Ох, дорогая, я после ковида так полысела, что никакой стрепней уже не отделаться. Пишут вот у меня несколько лет волосы выпадают, да у меня за 2 месяца выпало две трети всех волос, от чёлки осталось 3 волосины (без преувеличений) У меня нет нескольких месяцев на восстановление, такими темпами уже нечего восстанавливать будет.
Лично мне не помогли ни одни шампуни, бальзамы и маски из продаваемых. Не помогли маски с содержанием меда/яиц/коньяка/масел. Не помогли мультивитамины обычные и специальные для волос (точно херц, бьюти и что-то еще), сейчас пью алерановские витамины- пока эффекта не вижу особого. Выписала себе глюкарат кальция и цинк какой-то биоусваиваемый- жду. Не помогли гар-гира и масло черного тмина (последнее рекомендовалось пить и мазать, но пить его я вообще не могу- на вкус дрянь ужасная). Кстати, какой-то эффект был от бальзама алерана, возьму сейчас по новой весь комплекс, потому что может повлиял не бальзам, а витамины, которые в то время пила. Но заметно ничего не улучшилось... Вот так грустно. Вроде новые растут, но как сыпятся существующие...
Я читала что чем активнее растут новые, тем больше сыпятся старые