Выявляем лучшее средство от облысения методом исключения.Пишем "мне не помог этот препарат"фотку этого препарата и срок использования.Фотография должна быть оригинальной,которой нет в интернете."Выросло пару волосинок,небольшой пушок " не считается за "помог" Отнеситесь пожалуйста серьёзно.Помогите другим,помогут и вам.
Мне очень помог ЭСВИЦИН, уж без фоток, ладно?) Более-менее хороши капсулы из Ив-Роше, они для волос там одни, в тёмных пузырьках, но дорогие, по сравнению с Эсвицином-то... Всё остальное, включая проф. косметику, а так же домашние рецепты давали временный эффект или вообще не давали. Хуже всего - хвалёная настойка перца и репейное масло.
У меня были залысины по бокам надо любом.Как у мужчины(.От стресса выпали там волосы.
Невероятно! Я втирала только один раз,но на ночь, касторовое масло и через 2!!! недели все зарасло.
а волосы утром после мытья были жирные или нормальные?
Сразу хочу определиться-любые комментарии "мне помогло"будут расцениваться как реклама.Тема создана.для того,чтоб найти действительно реальное средство от облысения.Принимаются сообщения только "мне не помогло" и только с оригинальной фотографией.Рекламщики отдохните пожалуйста
Сообщение было удалено
Как вы определили что именно от стресса? И как долго выпадали волосы?
А мне Минокс помог, помогает по крайней мере и по сей день.
Тему я так понимаю планируют "затролить"
Предупреждаю за каждый рекламный отзыв будем писать негативный отзыв в отзовики.Это я гарантирую
Гость-автор, вы более чем неадекватны. Вам пишут со всей душой, а вы как овчарка. тема-разводка, как я поняла.
Пишут те ,кто читать не умеет?или пишут даже не вникая в суть написанного .Быстренько порекламировать и свалить
Сообщение было удалено
нормальные
Ну так тоже не правильно определять. Причины выпадения волос у всех разные. Самый распространенный нехватка железа, если обильные месячные, то точно скрытый недостаток железа. Тут никакое масло или маска не поможет. И таких причин разных десяток самых распространенных. Одному помогло, другому ноль.
Мы рассматриваем андрогенную и очаговую алопецию.Временный волосопад можно остановить и народными масками .Лучшее средство от выпадения волос-это средство,которое способное восстановить волосы при андрогенной алопеции
Мне не помогли: Ампулы Виши ( и мужские, и женские ), Плацент формула, Аллотон, шампунь Фитовал, шампунь Фридерм, вообще хочу сказать, что дорогие аптечные шампуни НЕ ПОМОГАЮТ!!! Просто выброшенные деньги!!! Также не ведитесь на ПИЛОАКТИВНЫЙ ЛОСЬОН, услуги АМД ЛАБОРАТОРИИ ( попадете на большие деньги и результата НОЛЬ!!!), мезотерапия НОЛЬ ( тоже куча денег ушла!!!). Также амулы БИОКСИН- НОЛЬ! Еще вспомню - напишу!
Не помог МАССАЖ!!! Шампунь Физиогель, витамины Пантогар ( Пантовигар ), Перфектил, Мерц, Аевит, Элевит ( для беременных ), БАДы НСП!!! Ревивоген ( тонна денег!!!) Все это НЕ ПОМАГАЕТ!!! Не ведитесь!!!
От продолжительного выпадения волос мне НЕ помогло - Маска из горчицы,перцовая настойка ,препараты железа ,йода ,аевит ,кальций ,рыбий жир ,пивные дрожжи ,ампулы,шампуни и бальзамы против выпадения ,мезотерапия ,внутривенное введение витаминов ,массаж,криомассаж,Дарсонваль,витамины для беременных,гормональное лечение ,полоскание крапивой ,ромашкой и т.д. ,репейное,касторовое ,миндальное ,льняное ,кокосовое ,оливковое масло ,индийское масло амлы ,маски из кефира ,дрожжей и др.народные средства ,бессульфатные шампуни ,поваренная соль и ещё многое- многое другое . Не помогло НИЧЕГО вообще ! Все эти средства как мертвому припарка ! Волосы как выпадали ,так и выпадают(((
Гормонотерапия.
Думаю, что таким образом вы придете к тому, что ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Это скорее всего.А если ничего не помогает зачем разводится и кормить жуликов? А вдруг что то останется?
Для тех,кто не совсем понял смысл темы -объясняю: написать "мне помогло"может любой рекламщик.Написать "мне помогло"и предоставить оригинальную фотку препарата-могут продавцы.Написать "мне не помогло" могут конкуренты(если в конце начнет вырисовываться препарат не имеющий отрицательных отзывов) а от написать "мне не помогло" и предоставить фотку препарата вряд ле смогут конкуренты.Кто будет скупать продукцию конкурентов из-за одного отзыва?
[quote="Гость"]Отлично помогает уринотерапия в сочетании с правильной диетой. Вы это серьезно? ???
Сообщение было удалено
Это троллинг.
Сообщение было удалено
Да серьезно
Сообщение было удалено
Нет, не троллинг. Даже в инете полно информации по уринотерапии. Кому интересно, найдет и прочитает
Сообщение было удалено
Вот кстати да,тоже читала тут на форуме про уринотерапию. И очень много положительных отзывов .
если уже гле-то лысина, то мазать касторовым маслом.Лучше способа нет.
Народ что же вы здесь желчные такие!?Я могу написать что мне от выпадения не помогла мезотерапия, рост новых волос от неё был Но выпадение не остновила совсем, поход к трихологу тоже не помог:(
У меня выпадают волосы уже много лет, осталась половина. Хваталась за все маски с горчицей, луком, перцем, касторкой, мажу пастой сульсена, мою дегтярным шампунем.. короче, последнее время вроде как выпадает чуть меньше волос - пью кальцемин, железо, витамины В и АЕвит. Купила в аптеке шампунь Зеленый доктор на травах за 50 рублей и какой-то спрей этой же марки для жирных волос. Жирные волосы выпадают сильнее, у меня причина видимо в этом. Ем много сладкого и жирного. Сама худенькая. Хочу на геркулесовый завтрак перейти еще.
А, еще настойкой корня аира мазала, в инете пишут что от облысения это просто спасение. Но я недолго делала, надо начать снова.
Сообщение было удалено
А как Вы ее делали эту настойку?))))
криомассаж говорят хорошо для волос курсом. а еще противопаразитный курс травами
Мне Не помогли витмаины: пантовигар,мерц,перфектил,ревалид,витрум,приорин,элевит,кальций Д3,железо,магний В6,цинктерал,омега3,компливит,леди вита,пивные дрожжи,аминокислоты,аевит,вит.Е и куча других витаминов и Бадов,которые я пробовала в течении 10 лет...(( Из втиралок не помогло:Перцовка,горчица,лук,сок алоэ,лосьон Неоптид,Фитоллиум4,всякие маски,масла,отвары,трав,куча шампуней и массаж.Так же не помог трихолог,развел на деньги,делала мезо,плпзмо лифтинг(уколы кровью в голову),не помогло НИЧЕГО. Вопрос что делать? Кошелек редеет вместе с волосами,вся жизнь вертится вокруг спасения волос...((
Я все чаще думаю о системе или пересадке...
Сообщение было удалено
Кто вам всё это посоветовал?эти средства и не должны помогать
очень серьёзное средство - масло гар-гир из Египта. но лучше его покупать прямо там на заводе масел.или заказывать кто едет например.ёмкость 50 мл стоит примерно 25 $
Завод сам в Каире находится но есть несколько филиалов там в Хургаде и Шарм-аль-Шейхе например.только аккуратней с торговцами мелкими.не связывайтесь вообще.в Россию масло не экспортируется от них.узнавал уже! удачи!!
Бедненькие алопетики.У людей горе а кто то на этом наживается.
Автор, для начала назовите свое имя! Я привыкла общаться с людьми, зная их имя при этом) Вот хочется спросить, какая проблема у Вас? АГА? Чем Вы лечились? Результат?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то сама додумалась купить,начитавшись инета,что-то трихолог назначала...
А что же должно помочь минокс и ок ?Но мне нельзя это...
минокс химия тоже не выход
Автор, для начала назовите свое имя! Я привыкла общаться с людьми, зная их имя при этом) Вот хочется спросить, какая проблема у Вас? АГА? Чем Вы лечились? Результат?
Сообщение было удалено
Филипп
Андрогенка была чем лечился не скажу
Сообщение было удалено
Красивое имя)) А почему? Хотя в принципе Вы же мужчина... У Вас другие способы лечения
Вы такой же Филипп, как я Алла Пугачева!!! Значит не выличили ни фига, а понты колотить и я могу!!!!
Сообщение было удалено
Вы итак их колотите алопецию я вылечил
НЕ ПОМОГЛО: перцовая настойка втирать, витамины Цинктерал, Ферритаб, Пантовигар...
Сообщение было удалено
Филипп, не гоните пургу, АГА не лечится, можно улучшить состояние волос, но полностью от нее не избавиться, а если вылечился- то значит это было что угодно, только не АГА.
Сообщение было удалено
так чего ты тут хочешь, если вылечил?
Сообщение было удалено
Это все развод на счет его лечения!!!! Не понятно что человек, кот. типа вылечил АГА делает на таком форуме???
Сообщение было удалено
Пришел поделится своим методом лечения -Разве не вариант?
Сообщение было удалено
а я не вижу перед собой человека, достойного моего обращения на Вы!!! Игнор полнейший в твою сторону!!!