всем привет. как постричь лучше густые волнистые ПУШИСТЫЕ (( волосы???? какую стрижку. опять каскад??
пушистые это нездоровые волосы
А вы сами будете себя стричь, как я понимаю? Иди вы в салон пойдете? Может быть лучше в салоне и спросить, что вам лучше подойдет?
Сообщение было удалено
Пушистые - это нормальные волосы. У всех волосы разные.
Я думаю,такие волосы будут хорошо смотреться длиной до плеч,ровно подстриженные.
Сообщение было удалено
Ребят, ну как тут что-то можно советовать, если автора никто в глаза не видел?
Ну а если у автора длинное худое лицо и длинный нос, а вы советуете ей ровные волосы... Да это же будет поп! Если еще и без челки, то при таком описании - обрыдаться!
Пушистость может быть сильная, умеренная, от филировки, от хим. завивки, от чего угодно...
Советовать глупо, пока не увидишь человека своими глазами.
На мой взгляд каскад не очень хорошо, т. к. при этой стрижке большой перепад между длинами волос. Практически по всей голове есть прядки , где волосинки кончаются, от этого пушистость еще больше. Если же сделать каре, градуированное в нижней части, волосы будут лежать единой массой и не так пушиться- длинные волосины потяжелее будут. При выборе стрижки надо учесть также форму головы - не только лицо, но и, например, то насколько выражен или приплюснут затылок.
Сообщение было удалено
Конечно,не знаю,какое лицо у автора.Просто видела несколько человек с густыми волнистыми волосами до плеч,было очень красиво.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да они ни х..ра не понимают в кудрявых волосах, парикмахеры эти.
Автор, у меня такие же волосы и я их выпрямляю, стрижка - каре.
Сообщение было удалено
все вьющиеся волосы пушатся....это нормально........Автор, лично я ношу длинные волосы, они тоже у меня вьются, но крупными локонами, поэтому мне достаточно равнять их, слегка полукругом, раз в 3-4 месяца и все....стрижки никакие не делаю
девчонки!предлагаю обложки из натуральной кожи на паспорт,права,свидетельство о рождении,блокноты,кошельки.очень подходят для подарков.anesteziya.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOV-130228-00023/
Автор, про то что парикмахеры мало понимают в пушистых волосах я знаю по себе.
Как-то меня удачно постригли, правда дорого ужас, так вот мастер работала "косым срезом", так волосы меньше пушатся и лежат естественнее. Косой срез это похоже на филировку, только еще больше угол, режущая кромка ножниц еще более вертикально стоит. Как то так. Ну а стрижка, да, типа каскад, но перепад между самым верхним и самым нижним слоем волос сантиметров 10, немного то есть
Оо, хоть кто-нибудь решил эту проблему? Девочки я не могу больше с ними жить. Если каждый раз не укладывать, заплетать то на голове густая, пушистая ГРИВА. Пушатся неимоверно. Маслами мажу, капельку помогает смягчить, а так ноль эффекта. Волосы до пояса.. Ходила к парикмахеру, нифига не знают. Но советовала каскадом или коротко не стричь. Сдела две длины, дальше мачаюсь..
У меня тоже была такая клиентка. Волосы до талии, огромная копна. Я тоже отказалась стричь. Состригать жаль, грамотно прореживать такие волосы (именно такие как у нее я видела впервые в жизни) я не умею, признаюсь честно. Портить не хотела. Сказала честно, что браться за такую работу не буду. Девушка ответила, что никто не берется, все отказывают. Но там была реально копна! В действительности это очень красиво, но жить надо с вечным хвостом или вечной косой.
А прореживать такие волосы дейсвительно умеют единицы. Чаще встречаются волосы пушистые по причине сильной филировки. Или сильновьющиеся, которые прореживать тоже надо очень осторожно (обычно шахматным методом)
Маркиза, скажите, а каким образом их прореживают? мне кажется поможет если их у корня срезать или выдрать)) а так все равно торчать во все стороны будут.. как и торчат маленькие волоски
Сообщение было удалено
Мне очень понравился метод стрижки вьющихся волос, я не так давно подглядела. Выделяют прядочку, расчесывают хорошо, хорошо натягивают в пальцах и начинают стричь "кирпичной кладкой". Вообразите себе мысленно поперек этой прядки волос крупный пунктир. И чуть ниже еще одну пунктирную линию, но чтоб черточки обеих пунктирных линий были не друг под другом, а располагались как кирпичная кладка: под черточками верхнего пунктира были пробелы нижнего (не знаю, понятно ли объяснила). И мастер вырезала волосы по этим воображаемым пунктирам, выхватывая-вырезая прядочку выше, ниже, выше, ниже... В итоге волосы и подстрижены, и профилированы. Но это прием, этот прием надо уметь применять. Это как вариант стрижки.
Я вьющиеся волосы стригу крупным зубчатым срезом (выглядит как крупные зубья пилы), меня учили так. В итоге волосы лежат очень хорошо, ничего не торчит. Получается тоже и срез и одновременно филировка.
Маркиза, сейчас выучу и пойду в салон с требованиями на поиски мастера)))
Но это сделать с волосами на самом деле трудно.. Спасибо за разъяснения!!!
Сообщение было удалено
Да нет, это бесополезно. Каждый все равно стрижет по-своему.
Вот вы, предположим...ммм... ну вы, допустим, администратор в какой-нибудь компании. И я к вам прихожу и прошу передать письмо вашему директору. Вы берете письмо и начинаете его регистрировать так, как у вас заведено. А я, начитавшись интернета, заявляю вам, что вы все делаете не так, копию письма мне надо, чтоб с подписью, и печать должна быть, да не та, которую вы поставили, а другая. И входящий номер, и еще там кучу всего... Представьте ваше состояние после такого моего визита. Вы решите, что я сумасшедшая, и пошлете меня лесом в лучшем случае....
Ваш текст
У моей подруги жесткие, густые, вьющиеся волосы. Она коротко стрижется, волосы укладывает пенкой, ей очень идет
Маркиза )) Не, ну я ж не собираюсь рвать и метать там салон)) Так, зайду, узнаю кто сможет подобное сделать)) Вдруг наткнусь на знающих в этом вопросе))
У меня тоже такие!
бляяяяяяяяяя... опять ты?? уже было две темы подобных, про стрич и стричЬ)) кто в теме тот понял)) ну сколько можно уже.
Сообщение было удалено
А где Вы работаете? И сколько стоит у вас подстричься?)
Сообщение было удалено
стрём
Сообщение было удалено
Ага,я подстриглась и сейчас как пудель.... Такая же проблема с волосами пушистые, густые, волнистые.Ненавижу свои волосы!
Сообщение было удалено
Мне кажется с такими волосами лучше карэ сделать. что бы густоту снять, но придётся выпремлять
Никогда не советуйте каре с таким волосами. Слышите? Никогда!!!
Мне одна курица так сделала, а потом я несколько лет отращивала волосы до нормальной длины.
И теперь реально боюсь парикмахеров, потому что сделают что-то такое же глупое, а мне потом с этим жить...