И так, какие же методы вы использовали?
А зачем?? Они не портятся.
Я, 7й год крашу Кастингом (без аммиачная)
Не сухие, не секутся, и блестят.
горчичным маслом или другим которое подойдет именно вам и витамины группы В, например нейромультивит
Я пять лет крашусь Лореаль Кастинг, мне нравится. Иногда делаю курс масок из яичного желтка (10-14 раз). Для восстановления волос хорошо помогают масляные маски (кокосовое, оливковое масло), но они очень сильно цвет вымывают. Делаю их только перед покраской за 2-3 дня (а нужно тоже курсом). Из покупных нравится NUMERO (массмаркет, дешевая). Для восстановления попробуйте: а) маски натуральные и покупные; б) витамины попить. например, Витрум Пренатал Форте (они для беременных и тех, кто готовится забеременеть), Магне В6; в)ополаскивать отваром ромашки (если волосы светлые), крапивы (для темных волос).
Крашу 25 лет. Ничего не восстанавливаю.
Надо красить так, чтобы не приходилось восстанавливать. Иначе на фиг оно вообще нужно?!
После окрашивания 3 раза (через мытье) делаю шоковое восстановление Дабл Экшн от Хаир Кампани. Себестоимость 1ой процедуры 180 руб. А при всех других мытьях волос, делаю различные маски, как их же с креатином С100 или Индола для восстановления.
Что значит восстановление окрашенных волос? ЛЮБАЯ окраска убивает волос по всей длине, восстановить его не возможно! Надо просто поддерживать хорошее состояние волос, средствами, подходящими именно Вам, в зависимости от того какие волосы: сухие или жирные и т.д.
Сообщение было удалено
Что значит "краска убивает волосы"? У вас они живые и шевелятся?
Если красить грамотно, то с волосами все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Волос не бывает ни сухих, ни жирных. Это кожа головы может быть или сухая, или жирная.
Волосы могут быть в хорошем состоянии или в плохом, поврежденными, пористыми, ломкими, тонкими, тусклыми... какими угодно, но ни сухими, ни жирными они быть не могут.
Как пример: все вьющиеся славянские волосы отличаются природной повышенной пористостью. Часто они очень тонкие (обусловлено генетически) - подчеркиваю, говорю про славянские волосы. Но когда мы говорим про сухие волосы и про средства для таких волос, то мы имеем в виду именно кожу головы.
Вообще сухие волосы в большинстве случаев сухие именно потому, что женщины не расчесывают волосы так, как надо. А надо прочесывать волосы от корня до кончиков. Кожа выделяет кожное сало, которое служит смазкой для стержня волоса, во многом благодаря этой смазке здоровые волосы имеют блеск и гибкость (понимаю, что звучит абсурдно и непривычно).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно
Маркизуля СОЛНЫШКО))
Я тебя люблю((((
Я недавно так сильно волосы испортила, жуть. Купила дурацкую краску - и на голове солома стала. Пришлось восстанавливать салонными процедурами. Помогло "счастье для волос" (вот такое мне делали http://www.club-a.ru/haircut_model/schastie_dlya_volos.php). Хотя эффект виден после первой процедуры, чтобы полностью восстановиться, делала курсом - пару раз в месяц. Всего сделала процедур 5, теперь все хорошо, волосы как новенькие=) Больше не совершаю прошлых ошибок, крашусь только фитоламинированием=)
Всегда красилась проф. красками (Альцина-любимая), но что-то дернуло и купила масс маркет, 2 раза покрасилась- и волосы стали заметно хуже (может подделка была)-отрезала и не переживаю, лучше иметь здоровые короткие волосы, чем мочалку.
П.С. мне идут короткие стрижки.
Посмотрите пожалуйста профессиональные средства http://sweetfox.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=361&limitstart=1&Itemid=1&Itemid=1