в общем оч сильно падают волосы... жирные у корней, сухие концы, раньше были окрашены, но уже не крашусь как 2 года... хочется какой нибудь шампунь и бальзам и спрей и все что только можно найти, от выпадения, и для жирных... чем вы пользуетесь и как вам это помогает?
"шампунь вам не поможет....это внутри надо лечить"
"каким бы шампунем вы не пользовались жирные волосы он вам не излечит. знаю по себе, я привыкла мыть каждый день, так и мою. и неважно каким шампунем, хотя бывает от какого-нибудь дав волосы быстрее пачкаются. Мне очень нравится шампунь и бальзам-ополаскиватель локситан, чаще пользуюсь им, просто неворояные волосы после зама особенно, оч. понравился ополаскиватель и шампунь молтобене. Но скажу честно нареканий на глисскур или эльсев у меня нет, мне очень нравится. и нравится маска дав. А чтобы не выпадали сильно волосы, их надо подстричь, хотя бы немного. "
"не зама, а бальзама ))"
я косметикой лунден илоны пользуюсь, сухость волос она мне исправила и выпадение остановила. А вообще, когда будете подбирать средства берите шампунь с учетом состояния кожи головы, в вашем случае для жирных волос, а бальзам, по состоянию кончиков, вам нужно что-нибудь увлажняющее и главное, чтобы одной фирмы были, иначе толку не будет.
попробуйте маску для кончиков-маслом миндальным смазывать...каждые 3 дня можно. Я на ночь мажу. Волосы мягкие! А раз в неделю и на корни делаю касторовое с миндальным подогреваю.
Шампуни профессиональные: http://sweetfox.ru/index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart&Itemid=1