Милые девушки, очень прошу ваших советов.
Волосы выпадают (не очень сильно, но вид уже совсем не радует :( ). Волосы тонкие, не крашеные.
Пользуюсь масками Mon Platin, иногда репейным и миндальным маслом.
Но сейчасв аптеках в реп. масле столько химии( Иногда кажется, что от него хуже только(
Шампуни использую Ив Роше, линия без парабенов и силиконов. Очень средне.
Витамины специальные прибовала только мерц-абсолютно не подошли. Сейчас пью просто рыбий жир.
Что посоветуете Вы? Заранее большое спасибо)
Я купила шампунь, бальзам, маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи", волосы перестали выпадать после второго комплекта.
Carita самые лучшие средства для волос. Дорогущие, но они того стоят. Скраб для кожи головы и сыворотку антивозрпстную использую раз в неделю, а маской пользуюсь каждый раз после мытья. При этом шампунь выбираю попроще - rene furterer
Слышала мнение опытного парикмахера, что красота и здоровье волос идут изнутри, зависят от состояния организма и хоть какими шампунями не мой, толку будет ноль, если не приводить в порядок кишечник, нормализовать питание, оградить себя от стрессов....
Я в последние время начала пользоваться шампунем и маской фирмы"Natura Siberica", там все тоже натуральное и пью еще витамин Е в капсулах. Мне кажется волосы стали лучше -более блестящие, мягкие, ну и на кожу хорошо повлияли эти витамины
А мне шампунь от фаберлик понравился! Мне свекровь на 8марта подарила, я еще подумала блин фигню подарила, как всегда, но я в него прям влюбилась! Вообще не ожидала такого результата! Там нарисован лотос и маска к шампуню в комплекте есть.До этого был concept, тоже неплохой.А витамины сейчас пью компливит сияние.
мне нравится греческая косметика BIOselect там есть маска ваще улетная... но у нас пока не продают, к сожалению, но можно через интернет магазин заказывать вроде...
мне селектив нравится, а витамины-Витрум Бьюти
Купить у Фармамед: зампунь Ниссим от выпадения и БАД "Волосы, кожа, ногти"
У будет Вам счастье
Мне нравится шампунь, бальзам, маска, несмываемое масло Кутрин.
Кто-то писал про Агафью, ив роше - ни в коем случае...!
А витамины Пантовигар! Или перфектил (но они не всем подходят!)
Перфектил Плюс.
Связи между шампунем и выпадением волос не вижу.
использую шампунь L'oreal с медом -такой желтенький и кондиционер для волос John Frieda.последнее бы вам посоветовала, не знаю, есть ли в России - но вот это для меня лично единственное средство (перепробовала многое), после которого волосы блестят, гладкие и вообще суперско просто выглядят. обычно они у меня сухие и волнистые - только об этом никто кроме меня уже давно больше не знает))). а еще-принимайте обычные может витамины для организма - потому что здоровье идет изнутри-как волосы, так и кожа. к сожалению, это так. маски мгут немного помочь, но это только временный эффект. удачи вам, автор.
Выпадали волосы, применила маску Чистая линия, перестали сыпаться, до этого клоками лезли. Мистика, но факт.
Из шампуней больше всего подходит Эльсев в розовой упаковке. От остальных пакля.
делайте маски для волос питательные с маслами.не забывайте что щас весна и волосы выпадают у многих. а шампуни это все второстепенный фактор. не ведитесь на всякие альтерны керастазы.
Хорошо
Всем большое спасибо за ответы))
Стараюсь делать все в комплексе, вести зож
Расскажите пожалуйста подробнее о витаминах, кто знает. С чего лучше начать?
Автор, у меня в прошлом году сильно выпадали волосы... стресс постоянный на работе способствовал!
Прочитала в интернете про льняное масло... Вы тоже можете, конечно...) Льняное масло содержит необходимые организму кислоты Омега-3 и Омега-6.
В общем, стала утром и вечером принимать льняное масло натощак по 1 чайной ложечке (хотя - советуют 3 раза в день, но на работе пить его как-то неудобно - мне там негде масло хранить). Результат был заметен уже через четыре дня! Волосы выпадать перестали, стали более сильными и красивыми. В магазинах "Магнит" у нас льняное масло стоит примерно 57 рублей - вообще ерунда, в аптеках в 2,5 раза дороже...
Про шампунь - мне оч понравился Пантин Аква Лайт (легкий питательный) в прозрачной бутылке и бальзам той же серии в белой бутылке - не утяжеляют волосы, и в тоже время не сушат, дают достаточный объем. Если волосы скорее сухие, чем жирные - возьмите Эльсэв для объема в фиолетовой бутылке - тоже неплохой шампунь.
А вот из ужасных шампуней - Эльсев с аргинином в черной бутылке - волосы лезли со страшной силой и у меня, и у подружки.
Витамины советую "Витрум Бьюти Элит". Но это дороговато, конечно, возможно, можно подобрать подешевле...
Для волос хорошо пить биотин.Я долго искала у нас,но нашла в американском магазине органической продукции iHerb.Покупаю такой http://ru.iherb.com/p/445?rcode=hfj640.Кстати там есть органический шампунь с биотином http://ru.iherb.com/avalon-organics-biotin-b-complex-therapy-thickening-shampoo-14?rcode=hfj640 обратите внимание на состав и цену.Можете воспользоваться кодом HFJ640 и получите скидку 10%. Я в Евросети открыла карту Кукуруза и делаю с помощью нее покупки,очень удобно.
Лучшие шампуни на мой взгляд у Лореаль Профешнл и Керастаз. http://sweetfox.ru/index.php?option=com_virtuemart&limitstart=1&page=shop.browse&category_id=257
тоже такая проблема: волос тонкий, сечется и выпадают - на расческе дофига после сушки. Я недавно попробовала из профессиональной лечебной косметики Mediderma - шампунь и ампулы от выпадения волос. Реально классная вещь оказалась: волосы перестали так выпадать, лучше расчасываются и не такие тусклые как раньше
У меня шампунь и бальзам для сухих волос Нанодерм, с тех пор, как пользуюсь, волосы стали меньше ломаться, да и вообще выглядят здоровее
шампунь aveda розмарин и мята (всю жизнь шампуни меняла, все мне не нравилось). С тех пор как нашла этот, даже мыслей не возникает сменить - идеальный. Волосы с ним легкие, объемные, меньше жирнятся, в жару еще охлаждает, растут лучше. Вобщем могу долго рассказывать про него. Один недостаток - у нас в Украине не достать и дороговато. А витамины phytophaner от ФИТО очень советую
Алерана+ его маска очень эффективное средство, продается только в аптеках.
Ринфолтил! И шампунь, и ампулы, и таблетки. В комплексе все отлично работают! А главное все натуральное, раньше мучилась со своими волосами, теперь могу похвастаться шикарными волосами. http://www.rinfoltil.ru/
мне очень нравятся шампуни марки Санте, я когда училась в Германии, постоянно их использовала и волосы восстановила. и ещё я пила опять же немецкие витамины Деакура с биотином - замечательное средство. была блондой, решила отращивать- так вот, с этими витаминами удалось отрастить меньше чем за полгода каре, или даже боб) очень порадовали витамины эти. и хорошо, что у нас в Украине они тоже есть по очень вменяемой цене.
я принимала витаминки деакура от выпадения волос, после родов полезли со страшной силой, это ужас, на щетке от пылесоса прям грозди волос снимала после уборки, как вспомню... у подруги как-то была в гостях, наткнулась на пачку деакура у нее, спросила, что за витамины, помогают ли, она оч хвалила. Ну и я решила их попить, месяц пила, все гуд, живот не болел, волосы лезть перестали, новые не особо появлялись, после того как пропила полностью курс, спустя даже какое-то время обнаружила новый "подшерсток" :) порадовалась, и со временем волосы и правда стали гуще. А про шампуни... так это все настолько индивидуально, что даже советовать нет смысла(((
Самые лучшие шампуни и бальзамы это Чистая Линия фабрики Калина
Сообщение было удалено
Нельзя говорить ни в коем случае ибо для каждой девушки существует свой шампунь. Вам он подошёл, а той девушке нет. Мне например раньше подходил гарниер фруктис ,но где-то через года два-уже нет .Не могу найти свой шампунь
Шампуни эстелевские мне нравятся, как и маски для волос. А витамины, однозначно - биотин форте с экстрактом бамбука (производитель - летофарм)