Волосы просто ужас( русого невнятного цвета тонкие, лезут.( Хотя и ампулы от выпадения втираю и шампуни и маски проф.Хотела подстричься но мне котороткая стрижка не идет ужасно..наращивать не хочу последние вылезут( не знаю что делать?
ПОДСТРИЧЬСЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не идут мне короткие волосы
А вы попробуйте после каждого мыться волос ополаскивать их настоем крапивы. У меня была такая проблема в 14лет, денег не было и я этим способом прям оживила волосы. Ещё хорошо споласкивать волосы настоем череды или берёзовых листьев (молодых).
Сообщение было удалено
простите, пожалуйста, за глупый вопрос - а как этот настой делать? или на пачке крапивы написано?
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!
я вот еще думаю может ламинирование сделать или тонирование? кто пробовал ?волосы действительно выглядят ухоженнее?
Какая настойка, что за бред Зайдите на форум трихологов и спрсите там. У вас с огранизмом неполадки, какая крапива!!!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
все у меня впорядке..слежу за здоровьем и регулярно проверяюсь...
Кстати,насчет наращивания могу вам сказать-что последние не выпадут(если мастер хороший)
я много раз наращивала волосы-очень довольна,ничего с ними не случилось
а насчет ламинирования-ни в коем случае! подруги работают в салоне.....говорят,что ничего хорошего!
я пользуюсь проф. средствами фирмы матрекс-довольная! беру себе маски и масло для волос(матрикс Биолаж)
тонирование если сделать,то это нанесет меньше вреда волосам-чем окрашивание
И кстати еще витамины! Говорят самые хорошие-это Пантовигар,их кстати продают уже довольно длительное время
Сообщение было удалено
что вы нервничаете? спокойнее.
Берём 2 ст. ложки сушёной крапивы, заливаем 0,5л кипятка и накрываем крышкой, сверху полотенцем. Ждём пока остынет до комн.температуры, процеживаем, моем голову как обычно и потом ополаскиваем волосы этим настоем.
Сейчас мне не охота все эти манипуляции проводить, тем более что маски Лонда, Кутрин, Эстель проф. меня полностью устраивают, а раньше возможности такой не было, и эти отвары мне очень хорошо помогли.
Еще забыла написать,купите расческу с натуральной щетиной!
это очень полезно для кожи головы(массаж) и для волос
только что расческа была не очень жесткая
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такая уже есть
Витаминки попейте для волос. Сейчас выбор большой, я многие пробовала, могу описать впечатление от некоторых. Иннеов, приорин, имедин, миглиорин, мерц какие еще... Солгар сейчас пью, пока нет эффекта...
Понравились иннеов густота волос и миглиорин от вивасан. Приорин пила три месяца, эффекта ВАУ не заметила. Хотя они оч. Недешевые.
да я тоже к Иннеов присматриваюсь
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравятся, но они как-то испортились. Когда только появились, лет пять назад уже пила, и сразу был эффект. А сейчас меньше как-будто. Но все равно есть, пью, делаю перерывы, потому что какой-то активный элемент, видимо, накапливается, и у меня кожа на лице шелушиться и сушит. (Но это если больше трех мес. Принимать). Я полагаю, это от таурина или от цинка. Поэтому надо делать перерывы, а так хороший эффект, кожа тоже очищается, не так жирнииься (от цинка).
Мне очень нравится Матерна от Центум. волосы, ногти лучше стали...
Сообщение было удалено
цвет можно насыщать тонирующей маской
от линьки -витамины, рыба, белок, массаж головы, полоскание отварами, ампулы В6
масляные обертывания
ровнять кончики
Сообщение было удалено
Ваш текст
они ж для беременных!!
А какие ампулы лучше втирать? Я покупала диксон ампулы, они очень вонючие, эффект есть, но он только визуальный, то есть помоешь пару раз и проходит.
Сходить к трихологу, так как выпадение волос может быть причиной какого-нибудь заболевания.
Лично я пользуюсь кутрин для поврежденных волос:шампунь, бальзам, маска и маслице несмываемое на основе арганового. Так же масло аргановое (другой жирности нежели несмываемое) можно добавлять в маску. И обязательно витамины для волос. Их много - перфектил не всем подходят, пантовигар, но они БАД, ревалид тоже вроде ничего.
А насчет ламинирования я бы не советовала, да внешний вид волос становится лучше, но может и слегка пересушить.Сначала их нужно подлечить, а потом вперед)
Еще я покупала ампулы фруктис с амениксилом, как виши, только более дешевые. Мне нравились, волосы объемнее были.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы как хотели то? Волосы те, что отрасли, уже никак не спасете. Только разовым эффектом. До следущей помывки.
Диксон не имеет запаха, очевидно вам попалась подделка. У диксона еле слышный приятный обычный запах косметического средства. Отличная фирма, пожалуй, лучшая среди уходовых за волосами.
Автор, к трихологу. Вы не могли регулярно у него проверяться. Крапивка при таких серьезных проблемах, как у вас , ничем не поможет.
Сообщение было удалено
Приятный запах???? Попробуйте диксон RISTRUTTURANTE или STRUCTUR FORTe и потом поговорим. Почитайте другие отзывы об этих средствах в интернете, может с восприятием запахов что-то, но запах там жесть, химоза химозой ни о каких цветах нет и речи.
Прямо возмутило меня про ампулы диксон, вот зачем писать, если не пробовала? ъБез запахаъ, жесть просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не у трихолога проворяюсь а весь организм кровь на биохимию, гормоны и пр.
да и еще у моей бабушки АГА боюсь что у меня может быть так же(
мне от серьезного выпадения волос помог тоник охлаждающий лонда. и не только мне, стоит 250 р. реально помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто вам сказал, что я не пробовала?! Что раскричались? Реструктурант и полипант мои постоянные ампулы. Нет в них никакого запаха фимозы. Покупайте в проверенных местах, если вы живете в россии. Знаю не по наслышке, что много подделок у вас, поэтому и предупредила, у вас ПОДДЕЛКА, судя по описанию вашего средства. Ампулы эти имеют ооочень слабый еле уловимый запах. Я живу в Италии, это очень популярная марка, и отличная.
Сообщение было удалено
Вы продолжаете настаивать? Ну вот, навскидку отзывы:
http://irecommend.ru/content/ampuly-dlya-volos-dikson-dikson-ristrutturante
В каждом как минус "резкий неприятный запах".
Я не знаю почему вы не чучствуете, может подделка у вас?
Едва уловимый- это пять. Не знаю насчет полиплант, но реструктуранте вы явно не нюхали. А может с обонянием что-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В инструкции написано: "для готовящихся к беременности, беременных и кормящих матерей" - так что ничего страшного)))))
Если от природы мышиный цвет волос, какого фига вы до сих пор его носите?Покрасьте в красивый цвет и регулярно делайте различные маски.Мне нравится кефирная с черным хлебом.Вообще щас модно отоащивать свой цвет волос, но иногда этот самый цвет просто ужасное зрелище! Уж лучше крашеные, но красивые.ИМХО конечно.
Кстати, совет постричься - не такой уж глупый. Можно подстричь самые кончики - буквально на пару сантиметров - после этого волосы начнут расти быстрей!
Ну и покрасить их в цвет, который нравится, - от одной покраски, сделанной по всем правилам, состояние волос точно не ухудшится!
Я пью для волос биотин вот такой http://ru.iherb.com/p/445?rcode=hfj640 заказываю в американском магазине iHerb так как у нас не нашла, а там цены даже очень привлекательные и много хорошего. Кому интересно, в Евросети открыла карту Кукуруза для оплаты.Воспользуйтесь уникальным кодом HFJ640 и получите скидку 10%.
Раньше у меня сильно секлись волосы, теперь стали намного лучше.Еще ем лецитин покупаю там же.Сегодня сделала тонирование волос краской C:EHKO, мне понравилось,волосы блестят.
Проблему тонких волос решит http://sweetfox.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=361&limitstart=1&Itemid=1&Itemid=1