Дорогие девушки! Перерыла весь интернет в поиске идеального средства для выпрямления. Везде очень разные мнения. Поэтому решила создать тему и задать конкретно интересующий меня вопрос. Я начинающий …
Всех с наступающим Новым Годом! Хочу поделиться с вами новинкой, от которой я вот уже второй месяц в полном восторге - это не просто новый кератин, а новая процедура taninoplastia. Средство называется Salvatore. Без запаха, цвет не снимает, идеально выпрямляет сильные завитки.
Я работаю на ybera с сентября 2015. Очень довольна и я и мои клиентки! Ни запаха , ни дыма! не хочу плохо говорить про другие составы , но меня уже близкие из дома стали выгонять из-за вони .... я так рада , что теперь спокойно всем . Советую
Когда выбираю разные процедуры, особенно это касается волос, вечно наталкиваюсь на препятствия. Если состав слишком сильный и химический, возможно обострение аллергии. Поэтому хочу спросить, как вы переносите bb gloss при нанесении? Интересует именно этот продукт, потому что эффект должен от выпрямления быть достаточным.
Девочки, помогите, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 работаю не так давно. Состав Trissola true plus после процедуры все бы ничего, только концы все равно похуже, чем остальные волосы, немного пушатся и не очень легко прочёсываются, как волосы по всей длине. В чем может быть причина???? Что делаю не так ?😰 думала, что состава мало наношу, начала наносить ещё больше, но не меняет ситуацию. После мытья волос эффект уже получше. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. Эти кератины готовые смеси или все же еще что то надо добовлять?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста этот состав сразу смывать или надо несколько дней хотить?
Сообщение было удалено
Девочки, помогите, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 работаю не так давно. Состав Trissola true plus после процедуры все бы ничего, только концы все равно похуже, чем остальные волосы, немного пушатся и не очень легко прочёсываются, как волосы по всей длине. В чем может быть причина???? Что делаю не так ?😰 думала, что состава мало наношу, начала наносить ещё больше, но не меняет ситуацию. После мытья волос эффект уже получше. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼
Мы в таких случаях на кончики делаем процедуру - реконструкции секущихся кончиков - состав тоже есть в Триссоле, это делается одновременно с процедурой выпрямления. Мы работаем на Триссоле,проводим обучение мастеров, заходите в группу в контакте https://vk.com/keratinvolgograd , с удовольствием поделюсь опытом.
Сообщение было удалено
Мы проводим обучение по кератиновому выпрямлению и ботоксу для волос. Работаем на продукции Trissola, это комфортный в работе кератин, практически без запаха, и мастеру и клиенту удобно. Экономичный кератин - всего 20 мл кератина нужно на среднюю длину волос, наносится на влажные волосы, и процедура довольна простая и быстрая. Заходите ко мне на страничкуhttps://vk.com/keratinvolgograd, пишите, все расскажу по кератинам и по обучению. Мы давно занимаемся кератиновым выпрямлением и есть опыт работы на многих составах.
Я себе выпрямляла волосы профессиональным кератином Иноар Джихэир, результат порадовал. Волосы выглядят гладкими и здоровыми. Через несколько месяцев планирую процедуру повторить))))
Я бы посоветовала кератиновое выпрямление составами Иноар. G Hair. Выпрямляет на срок 4-5 месяцев. Делала себе такое два месяца назад, очень довольна результатом и главное, что волосы себе не испортила:)
Я делала кератиновое выпрямление составом Maroccan. Результат - 5 месяцев красоты и удовольствия.
Давно работаю в основном с Иноар Джихэир. Профессиональный состав выпрямляет на 4-5 месяцев, совершенно не влияет на здоровье волос.
Сообщение было удалено
Делала в начале ноября кератиновое выпрямление Maroccan-ом, действительно держится до сих пор. Вот думаю, в апреле делать повторное выпрямление этим же составом. Если не знает какой продукт выбрать, то советую именно этот.
у меня магазин небольшой с профессиональной косметикой, бальзамами, масками, шампунями,средствами для укладки.По запросу покупательниц включила в ассортимент кератин Max Blowout. Сама не пробовала,но спрос хороший, готовы ждать по 2 недели, пока заказ придет. Закупаю мельким оптом на keratin-prof.ru.
Я испробовала более 5 составов для выпрямления и буду экспериментировать дальше. Из своего опыта могу сказать, что кератин max blowaut неплох. У меня волосы достаточно густые, но сухие, а потому легко путаются. При использовании состава появляется объем и эффект гривы. Поэтому про это средства часто говорят, что оно не только для кудрявых волос, оно в целом улучшает качество волос и устраняет недостатки.
Я делала выпрямление сама, заказывала кератиновое средство MAx Blowout через интернет. Уже месяц у меняф шикарные волосы, всгда уложенные, поэтому никаких фенов с расческами посл душа не требуется! Огромная экономия времени! При этом результат выравнивания обычным феном с расческой и рядом не стоял с тем, что получается после средства с утюжком!
В макс блоуаут привлекло то, что всего два этапа, справилась. Хотя до этого я уже пробовала, поэтому лучше взять "помощника") с трудом отыскала, где заказать, странно, потому что вроде этот продукт уже давно на рынке.
Мне чуть за 40. К своему стыду ни разу не слышала о кератиновом выпрямлении. Дочка просвятила, вместе и кератин выбирали. Остановились на кератине макс блоуауте. Что понравилось, так это состав. По сравнению с другими в нем фармальдегидов нет. Выпрямлялись по очереди, красимся так же. Она меня, я ее. Вроде неплохо получилось)
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосвера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосвера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/
Очень классный и выгодный кератин Lovely!Мне мои волосы дорого и я им даю всю заботу, которую только могу. Самое интересное, что как только о них начинаешь заботиться - они становятся очень красивыми, ухоженными. Я не первый раз сталкиваюсь с кератином, и могу смело заявить, что Лавли самый качественный. После него результатом я наслаждаюсь не меньше 4 месяцев, а то и больше. Волосы струящиеся, гладкие
Сообщение было удалено
Ничего лучше не пробовала
Сообщение было удалено
Нет нельзя, в составе триссола идет белок, от горячего воздуха он просто свернется и ляжет не так как положено в результате будет быстро но не качественно и просто получите сухой волос вместо хорошей гладкость