Гость
Статьи
отрастить свои волосы …

отрастить свои волосы за 4 года- бред или реально???

Мне 26 лет. Волосы от природы хорошие, густые. Крашусь в тёмный, мне он нормально, но не скажу что супер. Я всегда хотела отрастить длинные до талии волосы , для меня это очень красиво, тем более …

Жанна
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Не расстраивайтесь. Волосы растут на 12 см в год. При хорошем питании и режиме дня быстро отрастите.

Гость

А что сложного? Можно подкрашивать только корни, зачем каждый раз красить полностью волосы.

Можно осветлить до своего натурального цвета и отращивать свои но постепенно со стригся крашенные концы, но отращивать разные о цвету волосы это элементарная неухоженность

Гость

Сообщение было удалено

Если автор осветлит до натурального цвета, а по-просту смоет, то волосы угробит. У нее уже было осветление (или что там), и часть волос в этом месте уже убита в хлам.

Вика
Жанна

Сообщение было удалено

удлиненное каре и потихоньку состригать остатки крашенного с кончиков.и волосы более опрятные и проблема сухости решена т.к. постоянно ровняете.так и натуральный отрастите быстрее

Гость

я не понимаю чего вы от форума хотите. советы по отращиванию не хотите. чтобы мы вам сказали ходить в клубы или нет? так это бред полный. кому надо отрастить берет и отращивает, даже и не в декрете, даже и на ответственной публичной работе, делает смывку, красит в свой цвет, потом можно подкрашивать только концы, не трогая корни. зависит только от желания, под любой образ жизни можно подстроиться.

и не обязательно ходить всегда с распущенным веником, есть прически всякие. пока косы модно еще можно и заплетать что-то и не светить своим двухцветием на голове. А на улице так и вообще в кепках и шляпах, заодно волосы сохраните от солнца. да и в конце концов самое проблемное отращивание первый год, потом уже легко подкрашивать длину, потому что свои до плеч, или можно каре сделать и растить.

вы про 4 года загнули, не гадайте так далеко, главное начать, а не придумывать отговорки.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

+1

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

а вы знаете когда у вас процесс седины начнётся? а то отрастите, а он опа и накроет в 31-н. И опять надо краситься, ну и толку в этих годах отращивания.

Чем вы краситесь?

Гость

по поводу роста волос, у меня волосы не фонтан какие, но я после родов их отрезала (стрижка боб была). Отрезала потому что сыпались страшно. Прошло на сегодня год и три месяца, у меня уже волосы чуть ниже плеч. это даже при то, что я кончики стригу раз в 1,5 - 2 месяца.

ужастик
Жанна

Сообщение было удалено

ну есть же оттеночные средства, если так все страшно. а я просто убирала в пучок под заколку или в сетку. а до этого тоже тут устроаивала истерики и даже хотела все срезать и нарастить. Маркиза кстати отговорила))

в итоге я отрастила. жалею, что раньше этого не сделала. до пояса правда мне еще растить где-то год

заюша

А вы уверены, что они отрастут у Вас до нужной длинны после стольких лет подстриганий и окрашиваний? Я вот тоже лет 5-6 назад решила срезать крашеные волосы и отрастить свои. Отрастила приличной длины корни, подстриглась коротко... Мужественно терпела себя-урода. За эти годы волосы выросли до середины лопаток. На этом - все. А я тоже мечтаю о волосах до попы.... Знаете, до слез обидно.

Гость
заюша

Сообщение было удалено

аналогично!!Тоже свои отращивала, надоело до чертиков ето отращивание, сейчас фотки старые смотрю была блондинка с длинными волосами, ну посеченые волосы и фиг с ними,надо было оставить, а я подстриглась и свои стала отращивать, зато сейчас спустя несколько лет, да свои темнорусые, отрастают точно такиеже посеченные, несмотря на уход, правильно питание, гормоны в норме и все такое что обычно советуют, в зеркале серая мышь с серыми волосами до лопаток.Записалась в салон на окрашивание и наращивание, надоел свой цвет хуже редьки

Жанна, однозначно стоит собственные волосы отращивать. Попробуйте пользоваться какими-нибудь стимулирующими препаратами для роста волос. Мне в этом помогает Селенцин, продается в аптеках - волосы сейчас отрастают по 2,5 см в месяц, что для меня вообще рекорд!

Гостья

Конечно отращивать. Когда, если не сейчас? Вы можете лет в 40 нестерпимо пожалеть, что так и не походили с вашей мечтой- длинными волосами, а здоровья, возможно, и не будет на отращивание, да и седина попрёт.

Жанна
Dominicana

Сообщение было удалено

А что это такое Селенцин? Витамины?

Юлен

[quote="Жанна"]Мне 26 лет. Волосы от природы хорошие, густые. Крашусь в тёмный, мне он нормально, но не скажу что супер. Я всегда хотела отрастить длинные до талии волосы , для меня это очень красиво, тем более волосы позволяют.

Я не смогла свой русый отрастить, так и хожу с блондом (не очень ярким), зато почти до пояса. Сделала так: крашу только корни, +тонирую длину раз в 3-4 месяца или даже просто оттеночное ламинирование, поэтому ничего не ломается и не портится, волосы "как живые"). Ну маски-шмаски всякие, конечно, тоже помогают. Но вообще отрастить реально, если сделать растяжку цвета либо хорошее талантливое мелирование (на разной высоте от корней, вразнобой), которое будет отрастать незаметно, и даже на темных волосах я бы сказала это реальнее. А просто отращивать 4 года и сидеть дома из-за этого - жесть!

Япошка

текст слишком многословен) много всякого не нужного)) теперь конкретно о волосах) что касается отрастить... это легко... пример: в ноябре 2011 года, решила отстричь максимум окрашенных волос... волосы были ниже грудей, отстригла до длины половина шеи... за год волосы отрасли до грудей... вот и рассчитайте... что касается средств, мыла голову шампунями, и вот сейчас начала добавлять в шампунь по 1 ампуле витаминов Б1,Б6,Б12 ...

Ирина

Отрастила себе волосы по пояс за 4 года. Изначально они у мння были ниже лопаток, милированные. Примерно год подбирала себе краску, которая совпадала с моим натуральным цветом волос. Теперь крашу ей раз в полгода, потому что она вымывается на осветвленных прядяз. Волосы подстригаю тоже раз в полгода, даже не подстригаю, а срезаю сухие кончики в 3 см. Сейчас хочу посильнее подстричь, срезать 10 см. Примерно столько осталось от когда-то милированных волос, они совсем хрупкие и очень путаются.

Света

а я тоже с ноября отращиваю, я блондинка, свои пепельно-русые, были по лопатки, после ударной дозы антибиотиков осталась на голове солома, волосы отваливались, сейчас по плечи, периодически состригаю один раз в два месяца, делаю ламинирование, один раз в неделю маска из масла и один раз в неделю маска бонакур, шампунь сиберика, средство для кончиков бонакур, вот так я немного оживила свои волосы, их хотя бы можно расчесать))))красить пока больше не тянет, на голове очень много новых волос, в клубы и кафе хожу, мне 30, мужчины как оказывали знаки внимания, так и продолжают оказывать, даже с отросшим корнями, так что если вы решитесь, наплюйте на всех, а по плечи я так думаю свой цвет вы за 2 года отрастите

Лана

Надо просто перетерпеть этот ужас на голове, который будет во время отрастания. Знаю на личном опыте. всегда красилась в огненно-рыжую. натууральный цвет светло русый.. отращивала.. да, смотрелось очень страшно, особенно первые пол года.. когда у корней все белое, а от середины рыжее.. потом состригла рыжие волосы и оставила 8 см короткую стрижку из своих натуральных волос. мне короткие стрижки не идут, ходила страшненькая, но со своим цветом зато.. усленно делала маски, чтоб быстрее отрастить стрижку и результат в приинципе впечатляет. за пол года отрастила примерно см 10. теперь сделала каре и довольна. пусть дальше отрастает. самое главное перетерпеть эти ужасные пол года, когда все отрастает!

Гость

вот уже отрастила 10 см своих волос сами волосы не длинные, пока похоже на омбре ,это очень модно вот ловлю момент а сама свои отращиваю))))

злой чувак
Инкогнито

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного мужчину, которому нравились бы короткие волосы у женщины

Гость

Я тоже отращиваю. Правда пока в декрете сидела красила, вот вышла на работу и пожалела, что столько времени пропустила. Зато опытный парикмахер посоветовал сделать брондирование или калорирование. В общем суть-за основу берется ваш цвет(мне смывали краску и красили заново в мой цвет), и некоторые пряди окрашивают светлее. Когда начинают отрастать корни это смотрится незаметно и буд-то так и должно быть. Почитайте на эту тему статьи. Вот прошло уже 4 месяца, краска подсмылась и я хочу только светлые пряди еще раз покрасить, а корни отрасли уже 5 см и слились с теми волосами, которые были окрашены.

Реально. У меня за 2 года отрасли до плеч после стрижки под мальчика. Стричься лучше на прямое каре раз в 6 месяцев.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: