Это ужас какой-то((((((( В кои то веки решила натуральной краской воспользоваться... Эта хна (на упаковке написано: хна артколор содержит в 2 раза больше красящих и полезных веществ, чем обычная иранская хна. Там действительно какие-то хим. красители добавлены!!! когда намазала на голову, начало припекать. Я подумала, что оттого, что замотала полотенцем. В общем когда смыла ее - на голове, прям наверху - одни петушки остались - то есть волос сжегся и остались отростки длиной всего 3 см(( и даже невооруж. глазом ушел объем!!! когда собираю в руку в конский хвост - мышиный хвостик по сравнением с ДО... :(((((((((( Эти производители могли бы хотя бы написать - да б.... мы добавили тото и тото! В погоне за прибылью и желая конкурировать с производ-ми химич. хны (с добавками, красителями) они потеряли совесть! наверное, из одной бочки сыпанули, не разбирая. их ***** фирма еще и хну с красителями производит! Все я лысая(((
Совсем лысая?!
Состригите волосы максимально коротко.Если форма лица позволяет,то сделайте стрижку вроде пикси.Могу вас успокоить-это очень модно сейчас.И волосы к сожалению,восстановить уже не удастся,чтобы вы ни делали(((Сама через это прошла,вбухала в уход за волосами много денег,но толку не было,пришлось отстригать.И не ведитесь больше на такой развод.Сейчас обычные чтойкие краски гораздо более щадащие,чем такая вот "хна".
Сочувствую! Я тоже недавно ее купила. Причем года 4-5 назад я красилась ею, правда тогда брала типа "зимней вишни", получалось нормально. А тут взяла "каштан", развела, а она подозрительного зеленого цвета, как "зеленка" реальная (а я же хной красилась знаю как может быть). посидела посмотрела, не рискнула нанести и выступить в роли кисы воробьянинова. выкинула. так тарелку пришлось порошком очищать от этого "радикально черного цвета титаник". Читаю Ваш отзыв и думаю, то ли подделка была то ли реально г... стало. И тоже ведь не хотелось хим краску брать, думала заодно и волосы оздоровлю...
Сообщение было удалено
как обидноо! я только восстановила густоту волос с помощью перфектила... такие красивые были( эти петушки отрастут?? должны вроде...
Сообщение было удалено
Но им не стыдно??? я принципиально хотела именно полностью натуральным средством покрасить(( знаю, что в этих "зимних вишнях", "осенних абрикосах" есть туева хуча всяких хим. красителей. а эту-то зачем испоганили?? С....ки! (нет печатных слов, дабы выразить всю степень моего негодования!)
сочувствую
эти "натуральные" краски нельзя мешать с обычными..
Сообщение было удалено
КимСочувствую! Я тоже недавно ее купила. Причем года 4-5 назад я красилась ею, правда тогда брала типа "зимней вишни", получалось нормально. А тут взяла "каштан", развела, а она подозрительного зеленого цвета, как "зеленка" реальная (а я же хной красилась знаю как может быть).
посидела посмотрела, не рискнула нанести и выступить в роли кисы воробьянинова. выкинула. так тарелку пришлось порошком очищать от этого "радикально черного цвета титаник". Читаю Ваш отзыв и думаю, то ли подделка была то ли реально г... стало. И тоже ведь не хотелось хим краску брать, думала заодно и волосы оздоровлю...
Но им не стыдно??? я принципиально хотела именно полностью натуральным средством покрасить(( знаю, что в этих "зимних вишнях", "осенних абрикосах"
Вся соль в том, что на упаковке было написано: Лавсония Инермис 100%! Башку до сих пор печет. в общем этот артколор - сам по себе г...., не нуждающееся в подделке (((
Сообщение было удалено
я теперь вообще красить не буду((
Сообщение было удалено
на заборе тоже написано.а вообще я вам сочувствую
Сообщение было удалено
вооот, правильно
Сообщение было удалено
Должны
Постричься лучше, наверно, и маски делать из масел, травами
Отрастут автор
Жалко, конечно
Но попробуйте с короткой стрижкой походить как для разнообразия, раз уж так вышло
А вообще я всякой этой хне разноцветной и с добавками не доверяю
К слову, натуральная хна стоит очень дорого.
Так что может быть это была и Лавсония Инермис, но обработанная какой-нибудь химией.
Я тоже использую артколор в больших брикетах, но таких проблем не было. А запах - цвет как-то отличались от обычной хны?
А бесцветная хна это что, тоже подделка?
Сообщение было удалено
тоже xрень. Хна - это или хна с набором своих качеств, или не хна.
Это все равно, что вам продадут бесцветную свеклу, лишенную пигментов (при условии, что свекла не сахарная). Или будут вам впаривать бесцветную морковку светло-зеленого цвета (типа, можно есть килограммами - не пожелтеете зато)
Сообщение было удалено
Отрастут.конечно.Потерпите и обязательно отрастут.
надо брать проверенную хну например фирмы ААша или от Лаш.. а всякие дешевые имитации это полная жуть
на заборе тоже написано.а вообще я вам сочувствую[/quote]
мальчик с маркером и производитель тнп - это разные понятия) спасибо
Сообщение было удалено
но у нас солнце оч активное - волосы выгорают очень. и какие-то блеклые становятся с виду.
должны вроде...Должны
Постричься лучше, наверно, и маски делать из масел, травами
Отрастут автор
Жалко, конечно
Но попробуйте с короткой стрижкой походить как для разнообразия, раз уж так вышло
А вообще я всякой этой хне разноцветной и с добавками не доверяю[/quote]
ой я только отращивать начала( пральна, что не доверяете... спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
я обегала много магазинов, прежде чем нашла именно просто хну. просто этот производитель обманывает - добавляет что-то химическое в продукт. сволышш, йогурт без даты!
Сообщение было удалено
спасибо) главное, чтоб объем восстановился. Даст Бог!
Сообщение было удалено
зеленая, но какие-то комочки были, она не совсем сухая была как-будто. то есть не сыпучая была. я предостеречь хочу. сама жила в стране, где натур. хны на каждом базаре - горы! а приехала к маме - еле нашла во-1х... во-2х - химия артколорная я им напишу гневное письмо! вот эмоций подкоплю! и напишу... или буду на ай-рекомменде какать в отзывах)
Мишель спасибо , что предупредили . Пишите на адрес этой шараге претензию.Обязательно.
:) да не за что)
Сообщение было удалено
Со мной произошло то же самое! Я бабуля, пользуюсь хной лет 30-35, с советских времен, когда начала седеть. Волосы все эти десятиления были после хны действительно не только красивые, но так же тяжелые (толстые) объемные. А тут "нарвалась" на Артколор!!! Ужас!!! Не дозвониться к ним по указанным телефонам, не связаться по емэлу, не реагируют на обращения на свои официальные сайты!!! Где же теперь купить такую хну, которой я пользовалась все эти десятилетия, что бы срочно привести волосы в порядок! Припоминается, что производили ее где-то ти ли в Смоленске, то ли в Вязьме - не запомнила, потому ,что в голову не пришло, что будет на прилавках Москвы такой кошмар АРТКОЛОР-средство для облысения. Подскажите, кто знает, где купить хну (не АРЕКОЛОР)!
Сообщение было удалено
Ой, Вы тоже??((( у меня волосы после артколор вообще сразу же истончились! За й раз! Были толстые волоски, а стали тоонкие-тонкие(( Попейте перфектил, только во время приема пищи! Чтоб не тошнило... Прям, плотно поесть надо (во время основного приема пищи, 1 раз в день) и принять капсулку. Это панацея! Держитесь! :)
Сообщение было удалено
Кошмар-то какой! Вот такая хна, Мишель - http://otzovik.com/review_318264.html? А я обрадовалась - купила две упаковки, одну развела уже даже, но она мне показалась какой-то странной и по цвету и по запаху, а когда прочитала Ваш пост - решила не рисковать. Делайте маски из горчицы и масел, чтобы волосы восстановить!
Да уж... И я не впервые пользуюсь хной, но хорошей в городе не оказалось, ладно думаю попробую Артколор и что, вторые сутки места себе не нахожу, кожа головы печет и зуд страшный, уже и таблетки от аллергии пила и глюконат кальция и полоскала травами - ничего не помогает, незнаю чего ждать дальше(((( И ведь знала что краска не наилудшая(( Пишу что бы предупредить других, не рискуйте так как я. Их бы самих опустить в их хну.
Спешу исправить ошибку, глянула на упаковку оказывается я купила не Артколор, а Фитоколор упаковки похожи.. И проблемы у меня от Фитоколор индийской хны с басмой. Смешала и теперь не понять что же вызвало проблему. Сегодня третий день, увеличены лимфоузлы и побаливают, к врачам пока не ходила, все надеюсь само пройдет((((
Я вот пол года уже крашусь артколор,и она лучше чем остальные
я вам более того скажу - я ей красилась 15 лет и никогда не было претензий
Девочки не ведитесь Артколор испортилась на прочь, не рискуйте и не покупайте эту фирму. Лучше попробуйте индийскую хну.
Уже третий раз покрасилась хной Артколор. Наношу её на ночь, одеваю теплую шапочку. Эффект потрясающий, волосы становятся в два раза гуще, на солнце просто горят, цвет не тускнеет, не смывается очень долго!!! Вот только не могу найти у нас в городе нужный мне цвет абрикос. Я очень довольна )))
Недавно покрасили дочку хной Артколор. Не знаю, волосы блестящие, цвет очень красивый. Брали упаковку 125 грамм. Почитала отзывы и теперь боюсь ее в будущем этой хной красить. А она так любит рыжий цвет!
Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ХНОЙ. СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО В НОРМЕ. ПОТОМ, ВИДИМО, ПЕРЕБОРЩИЛА(СЛИШКОМ ЧАСТО КРАСИЛА), ВОТ И ВСЕ-СОЖГЛА.кОНЧИКИ ВОЛОС ПЕРЕСУШЕНЫ. БОЛЬНО СМОТРЕТЬ.
Возможно у вас аллергия или гиперчуствительность на хну
от аллергии не горят волосы )
Девочки, на днях рискнула и купила снова Отборную хну Артколор (ну привыкла я к ней и альтернативы особой нет). Решила провести эксперимент - у меня была упаковка из старой партии тоже, которая мне показалась подозрительной. Так вот - разница очевидна, действительно они в прошлый раз схалтурили, намеренно или нечаянно непонятно (прощения им нет в любом случае - волосы очень долго растут, а горят моментально).
Так вот, нормальная хна в порошке выглядит светло-зеленой, без посторонних темных включений... при заваривании пахнет хной(чисто травяной запах), а не Бог весть чем (как в случае с предыдущей, от ее аромата даже голова болит), вода должна окрашиваться в рыжий цвет.
Будьте внимательны и не рискуйте волосами, если что-то заподозрили.
Очень весело читать комментарии о том, что натуральная хна очень дорогая )) Лавсония - это кустарник, который на востоке растет на каждом углу и листья его стоят копейки. То, что такие фирмы как Lush и Ааshа с помощью добавок сделали из травы нечто с завышенной стоимостью (и в этом я их не обвиняю, потому что спрос существует) не означает, что натуральная хна и басма, кстати, тоже стоят дорого. Я, например, предпочитаю сама добавлять в хну масла и сок лимона и эфиры и точно знать что в составе и уже 17 лет имею роскошный каштановый цвет и здоровье волос при стоимости хны в 30 р., а не в 500. Но, опять же, это личный выбор каждого.
Будьте здоровы и аккуратны в выборе краски для волос!
Сообщение было удалено
а сколько вы держали ее?
Я прям даже не знаю, какой вы хной пользовались. Но уже 4 года пользуюсь хной Артколор, которая стоит максимум 10 рублей. И такого, слава Богу, ни разу не было.
Цвет в пакетике выше уже описали
Вот сижу с это же самой хной уже как 30 минут и боюсь... Думаю смыть ее или не надо....
девочки,здравствуйте!раньше
были густые,красивые волосы.
потом половина вылезла от
хим.краски и от стрессов. сейчас
вроде восстанавливаются ,но они
тонкие. покрасила 4раза хной с
басмой.крашу 1раз в месяц от
корней по всей длине.вроде чуть
толще стали,но совсем чуть,чуть.
скажите пожалуйста,за сколько
покрасок хной мои волосы станут
значительно толще?очень
хочется чтобы они стали толще
Крашусь хной уже около 10 лет.Очень довольна, волосы стали намного здоровее. Покупаю в различных интернет магазинах последний раз брала http://zaytun.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=178
наверное это подделка потому что я уже 5 лет хной крашусь где-то часов на 6-8 оставляю 3-4 раза в месяц у меня волосы сечёные и не какие масла не помогают, а после хны заметно меньше сечёных концов и ломаются меньше я артколор голд чёрный шоколад покупаю 25 грам всего 21 или 23 р стоит в рубольбуме единственный недостаток смывается плохо наверно потому что волосы линные но когдавысыхают все травинки слетают
Да я вас понимаю, такая же история всегда красилась хной , но индийской , сама привозила из Индии, и решила арт колор купить, сразу уже при мытье посыпались волосы, ***** какой-то и действительно, натуральная хна течет пока с ней сидишь час, а эта как масса очень хорошо легла на волосы, но после смыва все плохо, не повторяйте ошибок , девочки! А арт-колор-редкостные нехорошие люди писали бы , что состав химический , а не натуральная хна!
Что за бред может у вас просто алергия на хну и вообщето перед применением проверяйте реакцию хны я делаю это так - высыпаю немного хны в чашку и разважу кипятком нанашу на руку обманываю пищевой пленкой и заматываю руку в теплую ткань и так хожу около часа , если не появилось ожогов , покраснений то все хорошо и хна натуральная ,и лучше покупать в аптеках стоит 66 рублей, удачи!
[quote="Гость"] Это вы еще хной "Фитокосметик" . не красились)) вот где жуть! чудесная, равномерно прокрашенная СИНЯЯ голова!)))))) как вспомню- так вздрогну. еле смыли. (и это при том, что я не блондинка)
Ой, девочки. С такими отзывами гораздо сложнее стало решиться покрасить свои светло-русые натуральные волосы... Вот растила растила, свой цвет отрастила до лопаток. Теперь не терпится оттенок шоколадный... а тут такие отзывы. Решусь-отпишусь с фото.
Че за бред - артколор - это натуральная хна и нет там никакой химии, я сама ее несколько раз покупала и пользовалась ею, с волосами все было нормально, они не выпадали и выглядели толще, единственное что эта хна делает волосы более сухими если не разбавить ее маслом, но любая хна делает волосы суше, так что вы просто наткнулись на подделку!!
Сообщение было удалено
------------------------------
Постоянно красилась этой краской в течении 2-ух лет. Краска, да при окрашивании имеет зеленый цвет, но волосы становятся нужного оттенка после того как смоешь.
У меня были тонкие волосы, но из за регулярного использования, стали заметно толще и живее. Не знаю как у других, а мне эта краска очень по душе.
я рискну
Я вчера впервые в жизни покрасилась именно хной, взяла что предложили Артколор Бронза. Мне посоветовали бесцветной хной покрасится, т.к. волосы после родов стали лезть сильно. Но я решила бронзу взять. Все не решалась на краску, т.к. 5 лет с натуральными проходила (темно-русый)) Вчера покрасила, 2 пачки использовала. Добавила кипяток, порошок превратился в жидкую кашу. Намазывалась хорошо. Муж мазал. Только один минус - мусора от нее ужас какой много как. Эти ошметки и сама краска. Продержала полчаса и смысла. Ну в принципе такой цвет и ожидала в красноватый оттенок. Но а как укрепит волосы или нет, узнаем позже...