Девушки милые пожалуйста помогите подобрать желаемую краску для волос? Хочу найти ярко рыжий, чуть медный цвет. Чаще всего покупаю краску в профессиональных магазинах, не дешёвую, но цвет ложится не равномерно - корни морковные, а волосы каштановые. Мой нынешний цвет светлее шоколадного, чуть красноватый. Мне очень нравится Лореаль - паприка. Но мой оттенок она не закрашивает, только корни. Может смешать с осветителем?? Хочется к лету быть яркой морковкой:(
Не будете никогда вы ярко-морковной, как ни старайтесь. И это не краска виновата в том, что у вас не получается нужный оттенок, а ваше незнание колористики. Какую бы вы краску ни взяли, все будет то же самое.
Ярко-морковный - это цвет не ниже 7-8 уровня тона. Вам сейчас надо сделать смывку, чтоб смыть ваш красновато-шоколадный, подосветлить все это дело немного и уже тогда делать тонирование. Корни красить одной краской, т.к. это натуральны некрашенные волосы с нетронутым пигментом, а длину - другим цветом, т.к. это уже ранее окрашенные волосы после смывки, на разных оксидах.
Работа эта довольно дорогая, если делать в салоне.
Дома вы это самостоятельно никогда не сделаете, судя по вашим навыкам и знаниям.
Маркиза хорошо написала, соглашусь.
Понятно. Спасибо! Буду делать смывку значит. Мой природный цвет пепельно-русый. Не люблю я правда эту смывку:( пробовала уже, нуууу ни как иначе...
а я вот когда пробовала в русый сама краситься, то почему-то всегда яркорыжий получается:) не убьешь потом ничем, только мелированием, как оказалось)
не морковный, но как солнышко. Все получается как в "Алисе в Зазеркалье" , ровно наоборот))
http://sweetfox.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&limitstart=0&category_id=15&category_filter2_id=365 краски