Гость
Статьи
Как уберечь шампунь от …

Как уберечь шампунь от мужа

Мой шампунь "захватил" муж и постоянно им пользуется. Покупаю ему мужские средства, а он ими не пользуется! Все ничего, если бы мой шампунь не стоил почти 40 долл. Зачем тратить такой шампунь на 1мм …

Жуля
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

dior homme?))

Эм

Советую попробовать Clear vita ABE. Сам использую его не первый год, ничего плохого сказать о нем не могу.

Гость

да им обычно пофигу чем мыть, что стоит тем и помоют. если ему так нравится ваш шампунь. может ему запах своего не нравится, слишком резкий? ну купите тогда другой масс-маркет какой-нибудь женский и поставьте, он будет им мыться. а свой в шкафчик.

они вообще странные. мой муж например почему-то полюбил пенку для умывания и снятия макияжа. я уже перешла на другие средства, а он требует себе купить такую умывалку. Смешно смотреть как он эту пенку невесомую хлопает себе на толстую кожу и на щетину)))))

Гость

А чего все про жлобство-то сразу? У меня хоть и нет мужа, но прекрасно понимаю автора. Если бы у него были длинные волосы, то ладно, но если короткие, то смысл тратить её шампунь? Ему любой подойдёт, разницы не видно. Ей коробками что ли теперь закупать?

Гость

Побрейте его налысо ))

Гость

Только прятать. Я лично прячу. Иначе им будут помыты руки, задница, ноги, наливаться он будет полную ладонь и в месяц вместо 1000 рублей на волосы надо будет тратить 5000. Мне лично, 4000, смытые в канализацию тупо жалко.

Гость

А необходимости мыть здоровые нормальные волосы специальным шампунем для сухих обесцвеченных я не вижу. Тем более, что их он промывает плохо, и ладонь шампуня превращается в две, а то и в три

Хорошо хоть не бельё таскает.. А вы проучите его, подлейте СКИПИДАРУ или СИНЬКИ в шампунь..

Брокен Дак

знакомая проблема ))) решила ее просто: поехали в магазин, он перенюxал кучу шампуней и гелей (он кстати не знал, что это не одно и то же) и выбрал себе штуки три, с самым приятным для него запаxом. больше на мой шампунь не покушается.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) да вообще кусок хоз.мыла-и свободен, а вместо туалетной бумаги газеты.

Анна

Купите ему ALTER EGO M.A.N. отличная мужская линия Подробнее http://www.starsecrets.ru/muzhskaya-liniya/alter-ego-m-a-n-v​igor-active-shampoo

Анюта

А мне не жалко для своего мужа ничего.Если бы он взял у меня шампунь и сказал,что ему такой понравился,я бы ему такой же купила или просто бы не запрещала брать мой.Я у него бывает беру его Clear vita ABE когда мой шампунь заканчивается,он тоже не против.

Гость

Муж используют огромное количество моих средств, которые не покупает и даже толком не знает для чего они.(
Тут брызгалку для волос за 1200 рублей вылил на себя за неделю. Я ей до этого 2 года пользовалась, половину потратила.
Гели дорогие мои в канализацию льются. Использует раз в 5 больше, чем я. Естественно ничего не покупает.
Ему покупать я пробовала. Он тратит по-быстрому и на мои снова переходит.
Я уж все прячу. Это бред.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: