Гость
Статьи
Как уберечь шампунь от …

Как уберечь шампунь от мужа

Мой шампунь "захватил" муж и постоянно им пользуется. Покупаю ему мужские средства, а он ими не пользуется! Все ничего, если бы мой шампунь не стоил почти 40 долл. Зачем тратить такой шампунь на 1мм волос?! Уже просила, объясняла, он соглашается и... снова пахнет моим шампунем!
Посоветуйте ХОРОШЕЕ, мужское средство?

Жуля
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот и любоф наружу вся вылезла.....

Гость

жадоба! мужу хороший шампунь пожалела!

Гость

Да держите вы свой шампунь с недоступном для него месте. Хорошее проверенное средство. А ещё лучше - когда ваш шампунь закончится, налейте в бутылку другого шампуня и выставьте в ванной. Муж с удовольствием будет им мыться.

й

Сообщение было удалено

+++ )))

Алиса

Каких проблем только нет ... ;-)

Гость

А вам то чего жалко? ну и что что 40 долларов, вам муж не дает денег вообще или вы на двоих вместе 50 долларов в месяц получаете? и как вы определяете какой длинны волосы можно мыть этим шампунем а какие слишком коротки для него? я вот например у мужа туалетную воды "тырю", ну нравится мне иногда брызгаться его диором....

марьванна

каков нигадяй

Гость

Ну неужто вам жалко????

xxxx

Это что за шампунь у вас филдиперсовый 40 дол? На фига? Покупайте тогда вдвоём и оба пользуйтесь.

Ужас блин,жалко шампуня ей.

Гость

Вот проблема, господи... Покупайте шампунь дешевый...

Мадемуазель Ко-Ти

У вас раздельный бюджет? Если бюджет общий - пусть пользуется на здоровье. Предупредите, что шампунь дорогой, на всякий случай.

А вот интересно, если окажется, что в семье только муж деньги зарабатывает, а жена ему при этом шампунем пользоваться не дает))

Гость

да сколько там у него волос? пусть пользуется, ему запах нравится видимо

я бы поняла, если у мужа грива до лопаток

Б ля

прячь его в шкаф или коробку с тампонами

Гость

Сообщение было удалено

Все мужики должны мыть голову гелем для душа!!!!

А если серьезно - сколько того шампуня ему надо? Я просто по своему сужу - флакона мужского шампуня хватает на месяца три, при том что голову он моет через день.

Гость

прячьте))) и туалетную бумагу трехслойную тоже прячьте, а мужу 54метра прокатит))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ржу писец)))))))))))))))))))))))) у меня муж некоторый мой парфюм любит - не отбираю)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха... ДА.ДА.ДА!!!!!!!!!

Гость

Мой пользуется и шампунем моим и бальзамом, все бы ничего, но у меня волосы длинные без бальзама этого не могу. Вобщем я этот бальзам отливаю в баночку из-под бальзама какого-то дешевого и убираю на верхнюю полочку.

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Вот именно, у нас бюджет раздельный. Если что я не Автор.

Инна

Мой муж любит шампунь шаума для мужчин от перхоти в черной бутылке,только им пользуется,запах ему нравится очень,а которыми я пользуюсь ему не нравятся, голова говорит слишком 'нежно' пахнет от твоих шампуней:-D

аля

Муж шампуня не заслужил?

Если за 40 дол,а ты жмотишь,значит то,что куплено на его деньги.

Мэри Жоппинс

Какой кошмар! Надо разводиться...он не достоин тебя

Гость

жлобина ты ,автор..

Нафаня
аля

Сообщение было удалено

че к чему?

скорее наоборот, по логике какбэ

Жуля

Сообщение было удалено

Возьмите у мужа деньги и купите еще 5 бутылок шампуня, чтоб хватило на всех.

Нафаня

у меня муж моим парфюмом заусенцы прижигает, причем выбирает редкости в основном. свой парфюм бережет, мой использует.

причем зарабатывает у нас он, но ни одного парфюма он мне не купил. так что к чему тут совместный бюджет многие приплетают..

аля
Нафаня

Сообщение было удалено

По логике,если она может себе такой шампунь купить,то жмотить не будет)

может на шее у мужа сидит и шампуни крысит

Гость

Мой бывший так-же делал!Автор,я вас понимаю!Спецом ставила мужской-а он мой хватал!И однажды я увидела сколько он выливает на свои 3 см-жаба задушила!У меня были тогда волосы до талии,густоты средней-больше чем я выливал-полную лодонь!!!Ужасно это все...

Мадемуазель Ко-Ти
Нафаня

Сообщение было удалено

То есть парфюм куплен на деньги, которые заработал исключительно муж, и вам жалко? Вы так цените свои усилия дойти до Летуаля? )) закончится - новый купите, в чем проблема-то?

Нафаня
аля

Сообщение было удалено

нет, по логике как раз получается что если она сама себе купила шампунь за 40уе, так какого х.я им должен пользоваться муж.

у меня у подруги тоже муженек любит ее кремами пользоваться. экономит она экономит чтоб купить себе крошечную баночку крема за 5 тыс, приходит муж пальцем зачерпывает и пол банки как не бывало. тож ни кера муж ей не покупает косметику, тока пользует.

так что негодование автора вполне понятно.

Мадемуазель Ко-Ти

Такое ощущение, что все настолько хорошо в жизни, что женщинам от этого уже плохо)) обязательно надо найти повод упрекнуть мужа.

)))))))))))))))) без комментариев

Мадемуазель Ко-Ти
Нафаня

Сообщение было удалено

Если бюджет общий и это нормальная семья, то здесь возможны 2 варианта.

1) муж, узнав о стоимости крема и понимая, что это для их бюджета дорого, больше его не трогает.

2) муж успокаивает: "Ничего, новый купим". И дает денег на новый крем.

Нафаня
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

простите, вы через строчку читаете?написано, что муж к покупке парфюма мало отношения имеет. муж зарабатывает - это не всегда говорит о том, что муж дает жене деньги на себя.. муж использует редкие парфюмы. редкие парфюмы имеют мало отношения к летуалю. свой парфюм муж бережет.

честно говоря, вы как то не привели ни одного внятного аргумента, кроме " че жалко что ли?"

автор, уже 100500 раз сказано, дорогими и хорошими долны быть бальзами и маски для волос. Шампунь - это МЫЛО для волос, которое вы наносите на 1 минуту. Просто смываете жир. Любой шампунь дороже 200-300рублей это просто бред.

Нафаня
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

опять прочитали то что вам удобнее прочитать видимо было.

Мадемуазель Ко-Ти
Нафаня

Сообщение было удалено

Простите, а если деньги зарабатывает только муж, но парфюм куплен не на эти деньги, то откуда он? Подарили?

Если жалко парфюм - прячьте. Многие мужчины хватают первое, что попадется на глаза, уберите свой парфюм из зоны досягаемости.

Конфета
Алиса

Сообщение было удалено

Тот же вопрос) Зашла в тему, думала опечатка аль ошибка какая. А нет.

Нафаня
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

я и не писала что ТОЛЬКО муж работает, я писала что у нас зарабатывает он. это разные вещи. у меня есть хорошая подработка, чтобы было на что себе что-то купить. потому что муж не дает денег на косметику, одежду, обслуживание машины и т.д. а по поводу убрать - под рукой они не валяются, и сложно спрятать куда то то количество флакончиков.

или автору что шампунь прятать? если возникает "жадность" к чему то , то врятли речь идет об общем бюджете.

Нафаня
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

да даже если и подарили, неужели это дает право мужу чужим подарком заусенцы прижигать?

Мадемуазель Ко-Ти

Хороший форум)) Я впервые здесь узнала про прижигание заусенцев))

А может, мужу стоит маникюр делать, если у него такая проблема с заусенцами? Сейчас многие мужчины делают маникюр, а если он пользуется редкими парфюмами, то наверняка занимает хорошую должность, может позволить себе маникюр. И мужчина ухоженнее, и парфюм целее будет.

Потому что если женщина сама зарабатывает на свою косметику, а муж ею пользуется, то согласна, это неправильно.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

я своего наоборот пытаюсь заставить использовать нормальные шампуни, а не эту шауму дурацкую, а он ни в какую(

Нафаня
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

вы очаровательны, перепутав половину написанного и неосмыслив того что все таки прочли, без перерыва даете столь дельные советы. посему откланиваюсь)

Инна

Ни капли шаума не - 'дурацкая':)

Нормальный шампунь

Гость

вот нахрена такой шампунь

Жуля

Сообщение было удалено

знакомая ситуация у меня две клиентки жаловались что мужья таскают их шампунь))) У одной муж использовал его не только как шампунь, но и как гель для душа!!! Представляете какой расход!!! Теперь она прячет)))!!! У другой супруг начал покупать себе такой же шампунь. Пусть ваш супруг купит себе такой же препарат или вы ему подарите, думаю ему будет приятна ваша забота.

Гость
й

Сообщение было удалено

Гыыыыы)) у меня муж таскал спрэи для тела. Как-то подарили мне духи, приятные, запах мне понравился, но пузырь был без распылителя, неудобно, перелила в пустой пузырек из-под спрэя)) как и следовало ожидать, муж попользовался, при чем щедро))) потом всю ночь задыхался от запаха)) а если б я туда жидкость для снятия лака налила?(это я ему так сказала)

polka

А я Вас прекрасно понимаю. Так обидно, у меня тоже очень дорогие средста для волос, и мне просто жалко,что они уходят в никуда. На его волосах то результата никакого не видно. Хоть мылом помылся или шампунем за 50 баксов, а мне то не все равно. Я прячу свои хорошие шампуни.

Гость

охренеть.. я думала, такое жлобство только в общагах.

Дед Пердох

ой а все тут по 200 000 руб зарабатывают? автор, прячь шампунь, или переливай в др банки. то то все в одной теме плачутся как прожить на 10 тыс а тут 1200 им не деньги. надо уметь управлять бюджетом, чтоб всегда были деньги на квартиры и машины. сегодня наблюдала картину в довольно небуюджетном гипермаркете тетка одежда п п ц и неухоженная такая вся противная еще и толстая набрала каких то дорогущих химойогуртов и соков. вот куда эти несоразмерные бюджету траты?