Гость
Статьи
обстригли по самое …

обстригли по самое никуда

Вот жеж не везет мне с этими волосами!Сделала смывку черного цвета,концы остались посеклись и остались черными.Так как моя мечта(мечте уже года 4) - прямые длинные волосы,подстригли меня под горшок.В общем не подошло,состарило,выглядела как библиотекарша.Сейчас живу уже третью неделю в провинциальном небольшом городке.А всем нам известно желание как можно быстрее исправить то что не нравится.Вот и мне припекло.Лицо у меня квадратное,широкое,полноватое,квадратную челюсть всегда скрывала за более менее ассиметричными длиными волосами.А вот в "горшке" моем объемчика то как раз на макушке и не хватало.Следуя советам профессионалов решила забацать тебе не слишком короткую но пышную,рваную стрижку с длинной косой челкой и объемом,сосредоточеным в основном на правой стороне головы.Ох,девчата,как теперь я понимаю тех кто твердит про личного мастера и про то что на себе экономить нельзя и идти только в хорошую парикмахерскую!Эта курва,мало того что полуслепой оказалась,так еще и отвернула меня от зеркала,чтоб свет ей правильно падал,и я ни хрена не видела что она там творит.Итог:левую сторону будто начинающему солдату обрили,ухо полностью открыто,спасибо хоть с правой стороны "объем" сделали,как и просила,да волос оставили:D В общем теперь я как воробушек подстреляный,все дыбом торчит.Лицо все открылось,стало еще грубее и шире.Суровый мужик в общем.Че делать - ума не приложу.Посоветуйте,девоньки,маску для роста волос,проверенную,которая на самом деле помогает,ибо в интернете в основном или масло репейное,либо горчица сухая.От первого волосы лезут что бешеные,от горчицы ожоги и раздражение жуткое.Спасибо большое,девоньки..

Ленка
7 ответов
Последний — Перейти
Алекса

Ничего не делайте. Переждите неделю-полторы, волосы улягутся. Не паникуйте. Детский шампунь, мягкий бальзам.

Бэтси

эсвицин в шампунь добавтье

глючка-злючка

купите шапку посимпатичней или кепку или шляпу

Ирина

никотиновая кислота ускоряет рост волос. втирайте в течении 20 дней, затем перерыв 10. и по новой мес3 так.

Гость

я делала маски из ржаной муки и дрожжей, в инете много рецептов. и не выпадают, и ожогов нет, рост действительно стимулируют. у меня только в то лето волосы по 1,5 см в месяц росли, а так обычно около 7 мм. делала перед каждым мытьем

Гость

Да, никотинка хорошо помогает. Но с Вашим ЧЮ никакая стрижка не страшна)))

алена

мне летом тоже волосы слишком коротко обкорнали. Я помню неделю убивалась, аж на улицу было стыдно выходить. Потом случайно на рынке в отделе "парики" наткнулась на накладные пряди на заколках. Купила и от радости до потолка прыгала. Длинные волосы просто шикарно на мне смотрелись. Теперь спустя 8 месяцев мои волосы уже прилично отросли, но от накладных прядей я уже ни за что не откажусь, они мне и длину и объем добавляют. Вам тоже советую

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: