Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, определиться с цветом волос, записалась в три салона.

Свои волосы темно-русые с пепельным оттенком, появляются на макушке седые волосы. Осенью прошлого года делала брондирование, потом решила отращивать свои волосы, но седина мне не нравится. Сейчас я имею рыжеватые волосы с темно-русыми своими корнями см 10. Встала перед выбором, краситься в свой натуральный, либо сделать мелирование. У меня бледная кожа, серо-зеленые глаза. Обошла сегодня три салона, посоветоваться. Один говорит, что надо сделать мелирование, и сверху тонирование, другой категорично заявил, что с мелированием я потеряюсь, а надо покрасить волосы в приближенный к натуральному цвет и показала темно-рыжую прядь. Третья посоветовала тонироваться в свой цвет. Записалась в три разных салона, на завтра, понедельник и вторник. Теперь сижу и думаю, к кому идти?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой ужас...женщина не забывай свои корни!подкрашивай!!!!!как можно с 10см ходить?????????

Гость

По опыту: волосы Вы чаще раза в месяц красить не будете, а они отрастают! И седину ужас как видно! Я поэтому крашусь в "темный блондин", он на моих волосах как светлорусый выглядит, все не такая мерзкая граница с сединой. Сходите еще где парики продаются, поприкладывайте перед зеркалом, какой цвет к Вашему лицу лучше будет, а то на ком-то то же мелироваине смотрится просто волшебно, а кого-то простит.

В шоке от столицы

Как я не хотите?? У меня тоже как у вас цвет волос, и глаз:

http://s019.radikal.ru/i616/1303/e9/7a7afdc27a9f.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1303/0c/426b5aa1c1bd.jpg

Сделала мелирование с колорированием.

Автор

Спасибо за фото, вот у меня также выглядели волосы после брондирования, а сейчас что-то я в ступоре.

Автор

А можно поподробнее про мелирование с колорированием. Какая краска, тон колорирования..

В шоке от столицы

Краской Игора, и осветляли и калорировали.

При осветлении добавляли блондекс.

Неженка
В шоке от столицы

Сообщение было удалено

Почему у вас подбородок то белый?))

Неженка

По теме - автор, выложите ваше фото. Тогда уже будет от чего отталкиваться. А на вскидку как можно что-то советовать?

В шоке от столицы
Неженка

Сообщение было удалено

Тема про мой подбородок разве?? О_О

Неженка
В шоке от столицы

Сообщение было удалено

По теме мы продолжим, мне просто стало интересно.) А что вас затрудняет ответить?

В шоке от столицы
Неженка

Сообщение было удалено

Свет так падает, светоотражающая пудра.

Неженка
В шоке от столицы

Сообщение было удалено

Понятно.) Автор, куда вы пропали?

Автор

Фото не умею выставлять, и стесняюсь, а цветотип такой же, как и В шоке от столицы.

Я думаю хорошо будет сделать мелирование,с чередованием темно рыжих прядей.Когда делаешь колорирование нету необходимости каждый месяц окрашивать корни,така как мелирование не прикорневое окрашивание.

Могу порекомендовать салон в котором обслуживаюсь?Специалисты хорошие работают и цвет мне всегда подбирали классный.

Роман

Могу Вам посоветовать 2 решения вопроса. Все зависит от желания стать светлее собственного тона или темнее. Светлее, значит техника glare, плюс отросшие корни поднять на 2-3 уровня. Тон и цвет выберете сами.

Если темнее то я думаю это не проблема вообще. В любом случае Игорой лучше не пользоваться.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: