скажите в какой цвет волос покрасить волосы в первые,сама я брюнетка с карими глазами, но хочется чего нибудь яркое например блондинка но не знаю если мне подойдет...все советуют шоколадный...посоветуйте что нибудь???
"шоколадный" ужасный цвет какахи
будьте лучше натуральной брюнеткой
Чтоб седины видно не было, лучше посветлей чего выбирайте!
зеленый
мне тоже, помнится, захотелось поярче..
и из прекрасных здоровых блестящих русых волос сделали рыжий ужас, пришлось потом миллион раз перекрашиваться.. до сих пор планирую делать мелирование пореже и отращивать свои, чем этот гемор с окрашиванием, так надоело красишь, лечишь, чем только не мажешь, а толку чуть
Автор, сделайте несколько прядок сверху и успокойтесь, от чистого сердца совет))
Лучше свой цвет волос, для карих глаз брюнетистость в самый раз. Сегодня однокурсница пришла опять с новым цветом волос. Сама она натуральная блондинка с карими глазами, но внешность слегка у неё азиатская, короче, была крашенная каштановая, а сегодня пришла пережженная платиновая блондинка, получился эффект седины, это жесть. Вся группа прикалывалась))).
Кстати я золотисто-русая, не красилась никогда и не буду, зачем волосы зря портить? Они лучше не станут, а многие потом, намучавшись, свой цвет долго отращивают.
Пока нет седины, лучше не трогайте свой цвет волос, потом не повторите. Сделайте лучше процедуры для их блеска.
[quote="у Черного моря"] Сама она натуральная блондинка с карими глазами, но внешность слегка у неё азиатская,
представился гуманоид какой-то, не думала что существуют азиатские натуральные блондинки с карими глазами...