Хочу высветлить концы волос, нашла в магазине l'oreal preference wild ombres краску специально для этих целей, поделитесь опытом, правда будетэффект? Свой цвет -темно коричневый. Плюс остальные волосы крашу безамиачной краской в более темный..
Плюс остальные волосы крашу безамиачной краской в более темный..[/quote]
Автор вы что реально веррите в краску без амиака? Даже если его нет в краске то там другая химия даже покруче
Я супрой осветляла
Гость 1, так чего тут верить или не верить, красит хорошо, в течение месяца равномерно полностью смывается, у меня никогда не бывает отросших корней
Сообщение было удалено
Как так не бывает корней,они же отрастают? Объясните
Автор, где Вы нашли эту краску? Она уже в продаже??
Сообщение было удалено
автор же написала что краска полностью смывается.
Сообщение было удалено
В магазине сети Гудвин, думаю и в остальных уже есть
Сообщение было удалено
Пока они отрастут, краска уже смывается
http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-loreal-preference-wild-ombres
Автор, нашла отзывы по этой краске. Сама хочу, но думаю пока какой тон из трех взять.
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
На фото некрасивая граница. Перед окрашиванием сделайте начёс у корней, а потом уже окрашивайте конца, чтобы переход был плавный.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я еще видела, в косички заплетаюу головы и до места окраса, для этих же целей
я вчера сделала концы этой краской. свои волосы темно-русые не крашенные.длинные по пояс. я сделала с середины длинны.и держала не очень долго. получились концы какие-то пшенично - медные.вообщем не понятно.кароче мне не очень нравится.я хочу обратно всё как было) я жалею что меня петух в голову клюнул и я решила сделать такое окрашивание.вот теперь незнаю что делать.либо так и ходить и понемногу кончики подрезать к старости отрастёт свой цвет опять))))) или концы белые затонировать краской безамиачной.всю голову точно красить не буду.жалко волосы.и обрезать не буду много.растила очень долго.старалась. кто может посоветует что-нибудь мне девчонки? и ещё подумайте перед тем как на такое идти.как бы не пожалели.я понимаю что это модная тенденция.но только у меня это выглядит не профессионально а как будто краска сходит)))) а впереди выпускной и госы.вот вовремя я влетела.и денег особо нет на салон..
Кристина, а я вчера купила, думала красить и передумала пока что... я советую покрасить всю голову лореаль кастинг безаммиачной в цвет ваших волос, как я уже писала, она полностью смывается (правда я держу не 25мин а 10-15). Ну и пока не отрастет так масеировать. Еще заметила, что на кудрях такой выглчдит лучше, завивайтесь.
я красилась вчера, брала Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris единичку т. к. свои волосы красила в чёрный последний раз пол года назад. эффект конечно не как на пачке, но я думала хуже будет. волосы местами белые местами коричнего-рыжие. сейчас буду красить концы Palet холодный блондин.