У меня на голове такая петрушка, зелень-болотная. Сегодня буду смываться смывкой. Вопрос - кто смывал краску, использовали ли вы специальный очищающий шампунь?
я смывала краску сначала смывкой выжгла очень волосы,отрезала их потом снава покрасилась и уже пожалела смывала и хоз.мылом и масляными масками и уксусом и лимонном смысла с чёрного до тёмно русого с светлыми прядями....обычная смывка очень портит волосы до сих пор мучаюсь ещё много сечёных концов(((((
Я делала смывку. В комплекте и бальзам и перчатки и всё такое уже входило. Главное, запомните, что если после первого раза не достаточно хорошо получилось, второй раз можно делать только после 2-3 дней (волосы должны обветриться). Сама проверяла, только после всех этих процедур дальнейшее окрашивание будет абсолютно ровным и в желаемый цвет. Инструкции не верьте.
Сообщение было удалено
у МЕНЯ ничего не испортилось смывала с темно каштанового практически в светло русый ,но у меня волосы были хорошие,если у вас автор волосы как мочалка то можете остаться вообще без волос
Сообщение было удалено
да, качество волос вообще паршивое. что делать? как вариант просто взять ркаску, и закрасить этот болотно зеленый, а потом лечить волосы и ждать. что думаете по этому поводу? а история моя началась с того, что я из блондинки хотела стать русой. взяла краску, смылась через 2 недели и дала зелень, после взяла веллатон( на кой черт!) и стала еще хуже, что на данный момент, болотный цвет. краска осветляющая не берет, и не возьмет, краска на краску не ложиться осветляюще. вот что делать? либо покраска в темный, либо моим волосам каюк - смывка, и покраска в пепельный блонд, но будет ужас..и это еще больше мороки. на салон денег нет
Сообщение было удалено
а 3-ий флакон обязательно использовать?
Сообщение было удалено
это я писала( под гостем, автор темы))
Сообщение было удалено
Купите тоник для волос желательно темного цвета и покрасте волосы,и лечите их масленые маски,кокосовое масло ,всякие покупные ,потому что отвалятся только так!!Или полечите недельку волосы ,а потом покрасите
Есть хорошие тоники Белоруского произвдства ,дешевые и волосы потом блестят от них берите шоколад или чего-то с рыжим оттенком потом подмоется и цвет будет гораздо светлее
Сообщение было удалено
я не могу так ходить..может что нибудь другое предложите? плиз..волосы не айс, совсем плохие стали(( краска темнее должна спасти цвет, что скажите?
Сообщение было удалено
рыжина мне не нужна, цвет волос как ржавчина поноская, с зеленью..да и при разном освещении непойми что а не цвет! это ужас..ужас
Сообщение было удалено
Покупайте тоник ,он без амиака,ато вообще волосы отпадут будите красоткой)))
А потом тчательно лечить каждый день ,маски делайте массаж
Сообщение было удалено
а тоник исправит цвет и сколько будет держаться на волосах?
Смывайтесь, вместо очищающего шампуня используйте любой для жирных волос.
Я как поняла, вы из белой блондинки хотели стать русой? После того, как смоетесь, берите краску светло-золотистый тон, обычно это 9.3 или 8.3 размешиваете в равных количествах с водой, наносите на волосы, выдерживаете 30 минут, в это время разводите краску желаемого тона с 3% оксидом и наносите поверх всего, выдерживаете столько, сколько обычно держите краску - это 35-40 минут и смываете.
Этот способ как не стать зеленой, и как более плотно прокрасить волосы, чтобы они не смывались.
А тоник - фигня, во-первых на него очень сложно ложится краска, во-вторых он может давать еще более неожиданные цвета.
Сообщение было удалено
Я бы купила шоколад или каштан ,потом он посветлеет
и зелень ты не закрасишь краска смоется и будет всё равно её видно,сама так мучалась проходила год разноцветная то коричневая то зелёная и под конец осветлилась а всю зелень состригла было конечно жалко отстригать длинные волосы коротко но только так я смогла избавиться от зелени((((
Сообщение было удалено
Третий флакон показывает насколько смылась краска (понять это можно через короткое время). А если не станете проверять, то со временем (1-2 дня) волосы всё-равно потемнеют и все неровности будут видны. Просто с флаконом качество смывки уже сейчас можно узнать и понять, стоит ли делать ещё одну.
Я делала смывку, Estell color off, покупала в проф.магазине для парикмахеров. Смывала черный цвет, специальный шампунь не покупала. Смывала раза 3, волосы длинные, после 3х смывок стала апельсинового цвета:) потом пошла в салон и меня затонировали в цвет какой хотела) стала шатенкой)
Волосы не испортились, ну чуть суше стали, потом исправила масками и бальзамами, единственный минус этой смывки что она не приятно пахнет, но после смывке по любому будете тонироваться, так что запах уйдет! Если бы смывалась в салоне потратилась бы много, мой мастер еще удивилась как я хорошо так и ровно 'смылась', так что автор удачи!
Сообщение было удалено
я купила в итоге и покрасилась. супер. шоколадно коштановый цвет, лореаль экселанс, здесь отзывы читала. только вот цвет немного красноватый. не знаете почему? хотя сказали что именно он и убирает зелень
Сообщение было удалено
а я покрасилась в шоколадный каштан, вот страшно что будет, когда краска смотется
Сообщение было удалено
Если на волосах зелень, то попробуйте в маску для волос добавить красный микстон любой профкраски и нанесите на волосы. Зелень уйдёт.
Там все сложно девочки, не беритесь если не умеете, я в салоне все это делала goldwell смывкой, волосы на месте... не испортила.
Сообщение было удалено
в каких пропорциях? где бы почитать про микстоны, не подскажите?
Сообщение было удалено
смывку в салоне не буду делать, дома, подруга поможет и только Эстель колор офф
Сообщение было удалено
ну например http://www.cosmeticpro.ru/catalog/t1358.html на 30гр маски где то 1-2см микстона. наносите и визуально контролируете, если после смывания результат не устроил, повторите.
Сообщение было удалено
автор уже в шоколад затонировалась, какой красный микстон? она будет цвета свеклы с вашими советами. Её теперь красноватый оттенок беспокоит, а это "лечится" зеленым микстоном. Хи-хи, а вообще автор, я вас не понимаю, что вы хотите, то русый, то шоколад, то микстоном красным интересуетесь.))
Сообщение было удалено
Действительно так сложно по инструкции действовать. Трижды из черного выходила в блондинку - все удачно прошло и результативно.))
Если волосы не очень..., то сначала лучше восстановить структуру волос, а потом хорошо подумать чем изменить цвет.Может стоит немного походить темненькой?