Гость
Статьи
Смывка краски с волос. …

Смывка краски с волос. Помогите

У меня на голове такая петрушка, зелень-болотная. Сегодня буду смываться смывкой. Вопрос - кто смывал краску, использовали ли вы специальный очищающий шампунь?

влада
27 ответов
Последний — Перейти

я смывала краску сначала смывкой выжгла очень волосы,отрезала их потом снава покрасилась и уже пожалела смывала и хоз.мылом и масляными масками и уксусом и лимонном смысла с чёрного до тёмно русого с светлыми прядями....обычная смывка очень портит волосы до сих пор мучаюсь ещё много сечёных концов(((((

Я делала смывку. В комплекте и бальзам и перчатки и всё такое уже входило. Главное, запомните, что если после первого раза не достаточно хорошо получилось, второй раз можно делать только после 2-3 дней (волосы должны обветриться). Сама проверяла, только после всех этих процедур дальнейшее окрашивание будет абсолютно ровным и в желаемый цвет. Инструкции не верьте.

Иришка128

Сообщение было удалено

у МЕНЯ ничего не испортилось смывала с темно каштанового практически в светло русый ,но у меня волосы были хорошие,если у вас автор волосы как мочалка то можете остаться вообще без волос

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

да, качество волос вообще паршивое. что делать? как вариант просто взять ркаску, и закрасить этот болотно зеленый, а потом лечить волосы и ждать. что думаете по этому поводу? а история моя началась с того, что я из блондинки хотела стать русой. взяла краску, смылась через 2 недели и дала зелень, после взяла веллатон( на кой черт!) и стала еще хуже, что на данный момент, болотный цвет. краска осветляющая не берет, и не возьмет, краска на краску не ложиться осветляюще. вот что делать? либо покраска в темный, либо моим волосам каюк - смывка, и покраска в пепельный блонд, но будет ужас..и это еще больше мороки. на салон денег нет

влада
Брэдшоу

Сообщение было удалено

а 3-ий флакон обязательно использовать?

влада
Гость

Сообщение было удалено

это я писала( под гостем, автор темы))

Гость

Сообщение было удалено

Купите тоник для волос желательно темного цвета и покрасте волосы,и лечите их масленые маски,кокосовое масло ,всякие покупные ,потому что отвалятся только так!!Или полечите недельку волосы ,а потом покрасите

Есть хорошие тоники Белоруского произвдства ,дешевые и волосы потом блестят от них берите шоколад или чего-то с рыжим оттенком потом подмоется и цвет будет гораздо светлее

влада
akuna_matata

Сообщение было удалено

я не могу так ходить..может что нибудь другое предложите? плиз..волосы не айс, совсем плохие стали(( краска темнее должна спасти цвет, что скажите?

влада
akuna_matata

Сообщение было удалено

рыжина мне не нужна, цвет волос как ржавчина поноская, с зеленью..да и при разном освещении непойми что а не цвет! это ужас..ужас

влада

Сообщение было удалено

Покупайте тоник ,он без амиака,ато вообще волосы отпадут будите красоткой)))

А потом тчательно лечить каждый день ,маски делайте массаж

влада
akuna_matata

Сообщение было удалено

а тоник исправит цвет и сколько будет держаться на волосах?

колористка

Смывайтесь, вместо очищающего шампуня используйте любой для жирных волос.

Я как поняла, вы из белой блондинки хотели стать русой? После того, как смоетесь, берите краску светло-золотистый тон, обычно это 9.3 или 8.3 размешиваете в равных количествах с водой, наносите на волосы, выдерживаете 30 минут, в это время разводите краску желаемого тона с 3% оксидом и наносите поверх всего, выдерживаете столько, сколько обычно держите краску - это 35-40 минут и смываете.

Этот способ как не стать зеленой, и как более плотно прокрасить волосы, чтобы они не смывались.

А тоник - фигня, во-первых на него очень сложно ложится краска, во-вторых он может давать еще более неожиданные цвета.

влада

Сообщение было удалено

Я бы купила шоколад или каштан ,потом он посветлеет

и зелень ты не закрасишь краска смоется и будет всё равно её видно,сама так мучалась проходила год разноцветная то коричневая то зелёная и под конец осветлилась а всю зелень состригла было конечно жалко отстригать длинные волосы коротко но только так я смогла избавиться от зелени((((

влада

Сообщение было удалено

Третий флакон показывает насколько смылась краска (понять это можно через короткое время). А если не станете проверять, то со временем (1-2 дня) волосы всё-равно потемнеют и все неровности будут видны. Просто с флаконом качество смывки уже сейчас можно узнать и понять, стоит ли делать ещё одну.

Милашка

Я делала смывку, Estell color off, покупала в проф.магазине для парикмахеров. Смывала черный цвет, специальный шампунь не покупала. Смывала раза 3, волосы длинные, после 3х смывок стала апельсинового цвета:) потом пошла в салон и меня затонировали в цвет какой хотела) стала шатенкой)

Волосы не испортились, ну чуть суше стали, потом исправила масками и бальзамами, единственный минус этой смывки что она не приятно пахнет, но после смывке по любому будете тонироваться, так что запах уйдет! Если бы смывалась в салоне потратилась бы много, мой мастер еще удивилась как я хорошо так и ровно 'смылась', так что автор удачи!

влада
akuna_matata

Сообщение было удалено

я купила в итоге и покрасилась. супер. шоколадно коштановый цвет, лореаль экселанс, здесь отзывы читала. только вот цвет немного красноватый. не знаете почему? хотя сказали что именно он и убирает зелень

влада
Иришка128

Сообщение было удалено

а я покрасилась в шоколадный каштан, вот страшно что будет, когда краска смотется

Профи
влада

Сообщение было удалено

Если на волосах зелень, то попробуйте в маску для волос добавить красный микстон любой профкраски и нанесите на волосы. Зелень уйдёт.

Там все сложно девочки, не беритесь если не умеете, я в салоне все это делала goldwell смывкой, волосы на месте... не испортила.

влада
Профи

Сообщение было удалено

в каких пропорциях? где бы почитать про микстоны, не подскажите?

влада
Luchina

Сообщение было удалено

смывку в салоне не буду делать, дома, подруга поможет и только Эстель колор офф

Профи
влада

Сообщение было удалено

ну например http://www.cosmeticpro.ru/catalog/t1358.html на 30гр маски где то 1-2см микстона. наносите и визуально контролируете, если после смывания результат не устроил, повторите.

гость
Профи

Сообщение было удалено

автор уже в шоколад затонировалась, какой красный микстон? она будет цвета свеклы с вашими советами. Её теперь красноватый оттенок беспокоит, а это "лечится" зеленым микстоном. Хи-хи, а вообще автор, я вас не понимаю, что вы хотите, то русый, то шоколад, то микстоном красным интересуетесь.))

гость
Luchina

Сообщение было удалено

Действительно так сложно по инструкции действовать. Трижды из черного выходила в блондинку - все удачно прошло и результативно.))

Алла

Если волосы не очень..., то сначала лучше восстановить структуру волос, а потом хорошо подумать чем изменить цвет.Может стоит немного походить темненькой?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: