Я месяц как пользуюсь желатиновой маской. Результат крепких волосы, послушные, не электризуются, гладкие, а вот на счет длины, что не замечают, чтобы они отрасли.
Я использую на свою длину волос (длина до лопаток) 15 г Желатина - быстрорастворимый, воду 6 столовых ложек горячую, 1 желток, шампунь 1 чайную ложку. Потом под целлофан и шапочку для душа и держу 30 мин....Что скажите можно ли желатиновой маской отрастить волосы?
Про горчицу слышала, что можно. Про желатин-первый раз слышу...
Сообщение было удалено
Жаль...
Вместо шампуня бальзам делают, чаще 2х раз в месяц не желательно ее делать, на кожу головы ее нельзя наносить, если н наносите, то с чего бы волосам от нее расти быстрее, а если наносите то вредите коже головы и волосам и в будущем это очень печально закончится.
Если вам реально нужен быстрый рост волос, то проколите по коже головы Тринтал с чередованием мезо головы, эффект будет сумасшедший. Так ж втирайте специальные лечебные лосьоны для этих целей в кожу головы. Все что не предназначена для кожи головы на рост никак не влияет
нет
Нет, нельзя. Можно горчицей, как пишут выше, или перцовкой ускорить рост волос. И то тут уже на кого как действует
Сообщение было удалено
Вы наносите маску на длину и ждёте, что волосы чудесным образом вырастут? Волосы растут из кожи головы или они у Вас делением разрастаются?
я наношу маску эту от корней по всей длине, и хорошо смывается, я думаю продолжать или все таки перейти к горчице, к более "горям" методом
Сообщение было удалено
а что вас удивляет, в продаже часто встречаю бальзамы и маски ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, в инструкции которых указанно: наносить на длину. И ни одного слова про кожу головы. Зато расписано как компоненты, входящие в состав влияют на рост волос. Каждый раз удивляюсь))) Наверное, это для лохов
Сообщение было удалено
Это и удивляет)))
Я делаю маски с желатином и за 2 недели волосы отросли на 1см.Делала с горчицей ,но таких результатов не было.
Чтобы волосы росли и не ломались на концах,я например делаю так,сначала делаю маску с маслами мою голову и на чуть мокрые волосы наношу желатиновую маску с шампунем) прекрасный эффект не заставит долго ждать:)удачи девченки:-*
Волосы быстро ростут от массажа с мелкой солью с маслом. Можно брать любое, у меня кокосовое, зародышей пшеницы и миндальное Делаю каждый раз перед мытьем и втираю пока голова не разогреется. Иногда после такого массажа одеваю шапочку и шапку. За месяц не заметила как отросли на 4-5 см.
Пользуетесь желатиновыми масками и наносите, как на всю длину, так и на корни и держите под тепловой шапочкой 30-40 минут. Это полезно и волосы действительно растут, так как в состав желатина входит животный и растительный белок и витамины группы В. А у волос и ногтей, как известно белковая структура. Еще рекомендуют употреблять желатин внутрь, тоесть кушать продукты, где он есть. Не даром говорят, что желатин-это женский продукт и очень полезен
МОЖНО ЛИ смешивать желатиновую маску с тоником для волос?
Желатиновая маска для роста волос.
Желатиновая маска для роста волос поможет получить длинные, объемные и крепкие волосы. Для маски в растопленный желатин добавьте 2 ст. л. бесцветной хны, по 1 ст. л. касторового и репейного масла, один желток и 5 капель эфирного масла лаванды. Массу перемешайте до пастообразного состояния. Нанесите полученную желатиновую маску по всей длине волос и подержите 40-60 минут, после смойте теплой водой. Если волосы длинные, то пропорционально увеличьте количество составляющих маски. Делать подобную маску из желатина для роста волос нужно 1 раз в неделю в течение месяца, дальше раз в две недели.
Сообщение было удалено
Можно отрастить. Проверено на волосах 4-летней дочери.
Сообщение было удалено
Кошмар, у вас с головой всё в порядке???? Валерианки себе купите и ребёнка в покое оставьте!!!
]Кошмар, у вас с головой всё в порядке???? Валерианки себе купите и ребёнка в покое оставьте!!!
Что такого может желатин сделать с волосами?что вы так не доброжелательно к нему относитесь??
Все же пробуют сейчас эту маску,потому-что всё чаще говорят,что она действительно помогает...
Если учесть,что его в еду добавляют или внутрь принимают,точно также как и яйца например из которых тоже маски делают для волос.Почему же тогда нельзя делать маски их желатина??????????????????
Сообщение было удалено
Возможно, девочку водят на синхронное плавание, так как там используют желатин, что бы причёска держалась