Как нибудь возможно сделать тонкие волосы густыми?
Думаю, что густота волос заложена генетически
Можно чуть улучшить ситуацию, но не получится сделать пышную гриву из ничего.
Чтобы чуть улучшить ситуацию, пользуйтесь средствами для утолщения объема - шампунь и маски с коллагеном и Q10, спрей для волос со смываемыми силиконами по всей длине, избегая корней, маски с бесцветной хной и т.д. Также пользуйтесь средствами, которые помогут добиться роста новых волос - их полно, даже перечислять не буду.
Чтоб сделать пышную гриву - сделайте наращивание волос на объем.
Третьего не дано!
Яйца супер средство , но не мужские)))
Я пробовала маску как написалаКатя из куриных яиц 3 яйца и репейного масла ложку очень хорошее средство
нет
Да супер масочки
у меня свои густые, как то делала маску с желатином,чтобы добиться прилизанности, результат был чисто противоположным: густая копна,фиг, чем удержишь, может, там утюжить надо было. попробуйте.
Нет. Если есть три тонкие волосинки, и это не связано с выпадением волос - то шесть уже е будет. Надо просто поддерживать в надлежащей форме.
только визуально. Густота заложена генетически
Масок большое множество в нете много найдете
маски попробуйте, витаминки, косметику натуральную, от нее толку много. Говорят еще эликсир лунден илона супер как помогает, сама не пробовала, но читала про него много
Сообщение было удалено
не сказала бы, у меня была грива густая. После рождения ребенка увы
природу не обманешь
Сообщение было удалено
Да, частота и плотность расположения источников волос (волосяных луковиц) заложена генетически и не может быть изменена. Один волос растет из одной луковицы. Если у вас на единицу площади головы этих луковиц, допустим, не 100, а 50, то лишние 50 из воздуха не появятся, так же как не вырастет, например, третья рука
Сообщение было удалено
Это вы говорите о выпадении тех волос, которые БЫЛИ. А если их и не было, то и не возьмутся ниоткуда
Спиртовой настой перца стручкового.
Погуглите. Самое лучшее средство.
Сообщение было удалено
У меня тоже волосы средней паршивости, но в течение уже 3-х месяцев делаю луковые компрессы и репейные (масло) настойки. Гуще не стали, но стали жестче и толще, это правда видно.
девушки помогите пожалуйста с чёлкой или без?вот я в контакте http://vk.com/id143147249
Самое лучшее Репейное,Кокосовое,Кастровое масло ( Я советую они у меня за полмесяца стали такими крепкими ,длинными и густыми и также блесятят!!!
Уважаемая Иришка128 я считаю что челку можно оставить а затем закалывать разными спосабами ( поищи в ютубе Забей в поискную строку так : Как убрать челку? Надеюсь что помогла Я так хожу мне нравится
автор зеленую глину опробуйте. у меня после масок из нее просто проволока. у меня волосы и без того жесткие и густые, а после маски их вообще копна невероятная. там как бы в структура волоса глина попадает и делает его не гладким, отсюда такой эффект, но нужно делать регулярно
Сообщение было удалено
У вас лоб красивый, я бы челку не делала.
У меня идентичная ситуация. С густотой волос мне очень не повезло. Такое чувство, что все свои волоски могу сосчитать.((( Меня расстраивает тот факт, что все это генетически заложено, но ведь хоть как то можно улучшить ситуацию? Я из за своей проблемы, очень комплексую. У меня даже возникала мысль купить парик! А то голова у меня вся светится. Правда не скажу, что я не пыталась и ничего не делала, пробовала различные маски (луковую, коньячную, горчичную и т.п.), но положительного результата от них не было
Даже такие редкие волосы могут лучше выглядеть, если они ухоженные, чем густые волосы, сбитые все в клочья. У меня тоже редкие волосы, но я стараюсь из-за этого не комплексовать, конечно, хочется заплести красивую косу а не ╚три волосинки╩, но все же, что есть то есть. Я постоянно стараюсь делать маски, чтобы хоть как то спасти ситуацию, вот только к луковой маске у меня негативное отношение, после нее неприятный запах очень долго в волосах остается. Я волосы травами ополаскиваю, и стараюсь не заплетать их сильно туго, чтобы не повредить те, что остались)) Недавно попробовала Inneov густота волос √ специальный витаминный комплекс в таблетках, и была приятно удивлена, когда увидела подпушек из новых волос, да и сами волосы стали выглядеть значительно лучше.
"Нет, ну конечно я ухаживаю за своими волосами, люблю чтобы все опрятно было и чисто. \n
А сколько прошло времени, перед тем, как вы заметили, что результат есть от этого средства? Как правильно его принимать нужно? Сколько времени занимает 1 курс? Я уже на все готова, лишь бы отрастить косу, пусть не до пояса. Но вот до лопаток точно хочется.. И скажите, как быть с объемом, это средство увеличивает? А то у меня волосы висюльками висят, а это никак не улучшит внешний вид. \n
"
Все мы, женщины, готовы на все, ради красоты, нашему терпению можно позавидовать.))
Я первые положительные результаты после приема Inneov густота волос увидела уже после первого месяца приема, вообще же рекомендуют принимать средство как минимум месяца 2, а через некоторое время курс повторить. Принимать надо по 2 таблетки в день во время еды, ничего сложного в принципе нет. И с вашими висюльками можно вполне справиться, Inneov не только борется с выпадением волос, но и придает им объем и ускоряет рост. Мне теперь свои волосы не стыдно в косу заплести, волосы стали значительно гуще))
сколько нужно делать маску из репейные масло в месяц ну или в неделю?
Надо просто каждый день на ночь заплитать косичку,вот у меня волосы тоже были не шик и блеск , но после того как я перед сном заплетала косичку у меня волосы стали гуще даже на много.....
Сообщение было удалено
Правда?а я читала что не надо перед сном хвостики и косички потому что резинка вредит волосам.Надо попробовать.Спасибо за совет
Сообщение было удалено
а какая связь с косами на ночь и густотой?
Сообщение было удалено
спасибо огромное! очень помогли!
Надо просто волосы сбрить на лысо отрастут новые густые)))
В течение 2 лет каждую неделю маж корни волос репейным маслом и может немного погустеют.
Ну или в течение года.
Сообщение было удалено
В неделю
очень классная маска из горчичного порошка, яйца, сахара и репейного масла. Смешиваешь ингредиенты в густенькую кашицу, потом минут на 30, НЕ БОЛЬШЕ!, наносишь на голову и надеваешь мешочек на голову. Печет в зависимости от того, сколько сахара положишь. ну я кладу 1 ч. ложку, 1 яйцо, 2 ст. ложки репейного масла и 1 ст. ложку горчичного порошка. Рецепт хороший, делать раз в неделю. чаще не нужно, ведь можешь пересушить волосы.
У меня волосы были тонкими всю жизнь от дефицита железа, ну и дургих витаминов (А, Е, С) тоже не хватало достаточно долго из-за однообразного питания. Пропила витаминный курс - волосы стали толще, но не гуще, потому что сама структура волоса регулируется при помощи обменных процессов. Ам вот количество фолликул на голове заложено генетически. Длину тоже можно задать только в пределах генетики, но не ТОЛЩИНУ волос и их блеск, это всё зависит от Вашего питания и ухода за волосами! Густые и толстые волосы тоже имеют свои недостатки: они чаще портятся, т.к. их организму нужно обеспечивать вдвойне-втройне полезными витаминами-минералами . У многих девушек густые волосы путаются, а толстые торчат в разные стороны. ак что если хотите толстые волосы, то будьте готовы за ними ухаживать, запаситесь терпением и пейте витамины.
Забыла написать про Йод, Селен, Цинк, Марганец, Кальций, жирные кислоты... Всё, что влияет на волосы, и не только...