Я просто в панике! Раньше у меня были просто замечательные волосы-золотистые, очень густые, блестящие. Слышала кучу комплиментов в их адрес. Теперь же чуть не плачу: густота сократилась очень сильно, кончики ломаются, никакого объема. Феном не пользуюсь вообще, средствами для укладки тоже, окрашивания и завивки не было, мою 2 раза в неделю. Не могу понять причин такого ухудшения волос. Посоветуйте как восстановить волосы.
Да никак. Только стрижка.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Попробуйте "счастье для волос", мне помогло (вот максимально подробное описание http://www.club-a.ru/haircut_model/schastie_dlya_volos.php). У меня волосы были напрочь испорчены краской, утюжком..да еще зима "подбавила" проблем (у меня всегда в холодное время года проблемы с волосами и лицом начинаются). Процедура полностью восстановила волосы - такое ощущение, что они даже толще стали, крепче. Эффект продержался около месяца (даже может чуть больше) - недавно сделала повторно.
Я обожаю масло Амлы, только не покупное, а самодельное лучше. Вот рецепт как сделать самой масло амлы, сама только что искала информацию о масле и нашла как сделать:
http://www.youtube.com/watch?v=9K8KEz5C5e0
Inneov или Пантовигар от 3 до 6 месяцев пейте. Также, до мытья головы наносите на кончики (10 см) любое масло (подсолнечное, оливковое и т.п.) на полчаса.
У меня волосы ломаются прямо в середине длины, и их становится все больше. Я 2 раза обесцвечивала их после карвинга. Никогда так не делайте!!!
регулярные масляные маски помогли мне восстановить волосы. перед мытьем головы, примерно за час, втираю в кожу головы теплое репейное масло с добавлением красного перца. иногда полностью наношу на волосы, только не репейное масло, а миндальное. волосы после миндального масла очень ухоженные и здоровые.
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Хочу порекомендовать всем шампуни для решения проблемы выпадения и ломкости волос:
• Keune Care Line Derma Activating Shampoo
• Redken Diamond Oil High Shine Shampoo
• Loreal Homme Densite Densifying Shampoo
• Lakme K-Therapy Active Prevention Shampoo
Все эти шампуни можно купить на сайте www.fashionandbeautystore.com
Профессиональная серия Amazon Series создана специально для восстановления волос, она кератиновая, органическая, мне очень помогла) Волосы теперь гуде растут, не секутся и блестят, мастер посоветовала, теперь всегда её благодарю)) покупаю тут: proforganica.com