Чем больше покупаю краски люкс, тем больше убеждаюсь в том, что они не тсоят своих денег.Колестон, Колор тач - обе краски смываются со скоростью света, несмотря на то, что первая из стойкой серии. …
Сообщение было удалено
А что посоветуете ?
Сообщение было удалено
А что посоветуете?
Поддерживаю. Biokap это номер 1 в мире в премиум сегменте безаммиачных красок. Это реально бомба. Минусы только в том что она в закупку очень дорогая и ее мало 40 мл тюбик, на длинные волосы надо брать 2.
Далее ещё крутую краску безаммиачную я бы порекомендовала это Kydra, тоже премиум сегменте.
Никогда в жизни у меня не было таких классных волос. Можно их заказать на маркетплейсах как и все в принципе. Спрашивала у подруги колориста ,которая давно в этом бизнесе и имеет кучу наград, постоянно обучается ездит на стажировки за границу, потому что сколько новых техник окрашивания открывается. Сказала мне что этими красками в России пользуется небольшой процент потому что для людей дорого, они хотят дёшево ,поэтому и получают такой результат. Да кстати много лет пользовалась Wella color tach и илюмина колор. Думала что это самая клёвая . Оказалась таким дерьмом после дорогих. Поэтому не экономьте на себе и своих волосах