Помогите кто знает! Нашла пару месяцев назад абсолютно белый (мягкий, длинной 15 см примерно) волос на своей подушке. Не обратила внимания. (думала, что принесла с собой нечаянно) Сегодня нашла еще один волос, цвет как у меня(основная часть) и три сантиметра абсолютно белые! Я седею что ли? Объясните кто знает. Мне 22 года.
Пора уже, 22 как никак, в России живем.
Я тоже первый раз в 22 нашла. Нечего страшного. Сейчас мне 31, седых волос нет. Каждый раз когда стригусь у мастера спрашиваю. Ну если поискать, то наверно можно найти парочку.
у меня в 21 появился седой волосок, я его выдергивала, он опять вырос седой. рядом с лицом прям, поэтому его хорошо видно. сейчас мне 22 тоже
у меня в 20 пара седых волос вылезла.
не седееете, но седые волосы есть
Сообщение было удалено
ахахах
да
Сообщение было удалено
Хотя у меня мама с седыми волосами.. может от нее, не знаю даже. Буду надеяться, что от нее. на голове не нашла ни одного(подругу попросила посмотреть) Думаю, что рано мне седеть. =) просто начиталась этого форума, где в 20 уже дряхлыми считают, и страшно стало за себя.
Сообщение было удалено
да забейте
мне сейчас 24, ну есть пара седых в челке, я их отрезаю, когда кто больно любопытный начинает сокрушаться..аааа седой волос, я отшучиваюсь. так что либо у вас их и нет, а даже если есть пара, не велика беда.
у меня после теракта седые волосы полезли. даже моложе вас на 1 год была. муж ищет и выдергивает пинцетиком.
У меня в 25 уже полно седины было((( Крашусь, а что делать...
Ну да... все мы не молодеем с годами, нужно принять это как данность.
Да выдерни и забудь:))) неужели этот волос седой вас испортит?:)
Я нашла как-то белый-белый волос. Конечно, это единичный случай. Вы же видели, у старых седина не однотонная.
у меня первый в салоне нашли в 32, тоже длинный седой, я в шоке диком была(((((((((((((
Автор,не переживай,это блонд выпирает,а не седина
Мне моя парикмахер говорила, что после выпускных экзаменов и школьники приходят с седыми волосами, особенно у кого темные заметно. Посоветуйтесь с трихологом, подберет вам какие-нибудь витамины для профилактики ранней седины, главное старайтесь стрессов избегать, по возможности меньше нервничайте. Потому как бывает и в 25 лет половина головы седая, особенно если наследственность такая (у темноволосых естественно заметнее) ну и еще раз скажу если в жизни какие-то неприятности происходят.
У меня вобще в 18 первый седой волос появился, тоже в шоке была.
Сообщение было удалено
Если не было резкого стресса, то седина это наследственность. Если родители рано поседелеи, то, к сожалению, Вас это тоже ждёт. Главное ни в коем случае не выдёргивайте седые волосы, потому что потом они будут расти более толстые и торчащие и будут более заметны.
Ох подумаешь цаца какая. Я с 16 лет седая и что? а тут трагедия века, наверно когда ноготь сломаешь тоже помоггиетте.
мне 28, вообще нет седых волос........
А вообще раздражает что сейчас такие "нежные" прямо барышни, я в 16 поседела после смерти близкого человека, никаких переживаний по поводу седины у меня особо не было, красилась и не думала об этом.
Что ж с автором будет, когда от гормональных изменений волосы сыпаться начнут?)
У меня первый седой волос обнаружился в 7 лет.В силу детской недоразвитости шока не испытала,потом по мере появления новых седых волос вырывала их.Когда поняла,что седые волосы побеждают,стала красить волосы.Трагедии в своей седине не вижу,что поделать-наследственность.Надо найти хорошего мастера и использовать проф.краски для волос.
А я начала находить очень короткие и седые волосы,волосы стали тонкие в два раза,страшно
Сообщение было удалено
Если вы себя не любите, то это ваши проблемы
Сообщение было удалено
Не любите себя- идите лесом
У подруги (ей 29) уже пол головы седые волосы, не красит и никогда не красила,выглядит ужасно.
Ну теперь осталось толко застрелиться.
Сообщение было удалено
Мне 16 лет и я обнаружила седой волос на голове,что мне делать?
Сообщение было удалено
Мне 13, и я видела в сбе седые волос, причем не один, очень периживаю, неужели буду седеть 13?
Мне 13 нашел 7 седых волос и не ахуеваю от этого так как мне витаминов нехватает.
Я есть одна седой волоса это нервы!!!!
у меня такая же проблема, нашла один волос, мне через день 22)
Мне 16, нашла у себя порядка 8-10 седых волосков сама не знаю что делать
Я тоже седею с 25 лет все переживания боль нервное состояние накладывают на на отпечаток ранняя седина.Еще седина часто наступает у представителей южных народов там все быстро происходит природа такая даже яблоки быстрее зреют и нестоит думать что это ужастно быть с сединой это нормально когда волосы выцветут они могут выцвести по разному бабушка моя была блондинка редкого лняного цвета который так все хотят покрасится а седеть начала черными волосами потом уже черные волосы стали седыми а у мамы ее русые пеплом становятся нечернеют, у меня чернеют и начали седеть страшно стареть но с этим ничего незделать.Когда волосы у мамы поседели их теперь красить легко в разные оттенки а раньше краски брали плохо в любом возрасте есть плюсы
Гость ты ведь мужик 13 лет мужикам на женских сайтах лучше нелазать женский треп страшная вещь а мужики рано седеют потом лысеют и делают чудесную практичную прическу биллиардный шар экономно приятно легко ухаживать тряпкой протер и все хорошо зачем думать о седине в 13 лет купи витамины и пей ну можно непить пить вредно как и нюхать рост замедлится а мужику в 13лет перед армией нужнобыть сильным и накачанным шкафом или подбери себе диету оздаравливающую у врача стань веганом или вегетарианцем,но мужчине надо мясо так как костяк формируется и мышцы, мышц без мяса небудет ну заменить можно белком но это дорого и масса растет вообщем на женских сайтах чего только ненаговорят про диеты каждая себя истезает ради красоты и у каждой понятие красоты свое вот мое понятие прекрасного это жуть полный стол еды жаркого и эклеров тортов до упора для любой фитоняши это ад и мука, такой стол а я его могу сварганить под новый год часов за 6 стояния на кухне