Гость
Статьи
Рост волос

Рост волос

Подскажите, пожалуйста, дорогие форумчане, какие есть эффективные продукты для роста волос, маски и шампуни? Если вы пользовались ими, то каковы ваши результаты? Как регулярно вы пользовались этими средствами?
Поехали=)

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хлеб ржаной.замочить натереть на голову.немного погодя смыть

Гость

А у меня ускорил рост волос шампунь мужской сьес для редеющих волос, реально, пользуюсь пол-года. Еще один раз брала сьес мужской для объема, тоже понравился. В общем, подсела я на мужские:)

Гость

а мне соль морская. но надо сидеть минут 20 с ней ))

От хлеба никакого результата не увидела- зато возни с этими крошками !Луковую маску никогда не делала, но кто-то говорит, что результата - ноль, зато воняет долго о0

Plastic girl

Автор, с вашей ленью рост волос не ускорится. Миллион таких тем на форуме, везде одно и то же повторяют. Полистайте уж, если так заинтересованы.

К примеру от перцовой настойки уже через пару месяцев начинают новые волосы расти (все индивидуально конечно). Также многие парикмахеры для роста волос советуют шампунь от перхоти использовать (head and shoulders). Мне лично репейное масло помогло + качество волос улучшилось. Витамины можно курсами пить (их масса). Весной летом волосы быстрее будут расти.

злы

витамины для роста волос (перфектил, витрум бьюти элит, пантовигар) плюс маски на корни - репейное масло, горчичная маска мне понравилась - делаю месяц - рост волос на лицо!!!!

только не просто это все - нужно терпение и самое главное регулярность. быстро все равно не вырастут

Людмила

Продам витамины Alsiroyal Haar Aktiv Plus Kapseln, 100 Stück

из Германии для роста волос, в среду прилетят (06.03) Коробка расчитана на 3 месяца и 10 дней. Стоимость 1.500р. Кому интересно пишите на 1212121980@rambler.ru

Марина

косметика lundenilona мне понравилась, пользовалась регулярно - шампунь, бальзам, раз или два в неделю маска. У меня скорость роста возросла после всего этого)

Профи
Гость

Сообщение было удалено

Всё что заложено генетикой у Вас и вырастит. Хоть бензином голову мажте и золотой пылью посыпайте быстрее и больше не будет.

Гость

Горчичная маска, только не на все волосы, а на корни.

Гость

масло DNC "Активатор роста волос" очень помогает.

Олесенька

Дорогие форумчане.Мне 12 лет.И летом я решила подстричься под мальчика,а волосы были по плечи.Десять раз пожелела.Друзья смеются и никаких причесок еще и бардак на голове.В классе мальчик,который безумно нравится.Его отбивает подруга с длинными волосами.Помогите пожалуйста советом,как выростить быстрее хотя бы 15 см.Попрошу маски не придлагать.;(

Олесенька

Сообщение было удалено

Нарасти!

яна
Гость

Сообщение было удалено

Короче, моешь голову 2 раза в неделю: в вс и чт. В понедельник делаешь горчичную маску(в нете рецепт ищи), в четверг - 2 ст. л. соли, 2ст. л воды, 1 ст. л. любого масла, 1,5-2 ч. л. димексида; и минут на 20. Маски эти могут и не подойти тебе, тут уж всё индивидуально. Нужно есть преимущественно белковую пищу, пить много воды, и прекратить все диеты. Делать массаж:если кожа головы сухая-руками, жирная-расческой. А теперь шампунь: Алерана либо Козье молоко и бальзам активатор роста. После мытья наносишь на концы несмываемую сыворотку. И я тебя умоляю, не стриги так часто волосы как некоторые говорят, тем более если не секутся, а если секутся всё таки то интенсивно увлажняй всячески. Ещё нужно зимой в шапке ходить а сами волосы под куртку прятать; не нервничать; заниматься спортом и на свежем воздухе бывать. Мне всё это помогает, надеюсь и тебе поможет:) *всё сказал*

Желаю тебе длинных и красивых волос!!

Очень простая маска (мне она помогла как для роста волос так и для укрепления) желток + 3 ложки коньяка.

Ирина

Перцовая, горчичная маски, масла для волос плюс витамины А и Е в масле))

bella perfekta

неправда,можно отрастить и на 15 см волосы в месяц, главное обатиться к специалисту который хочет и умеет помочь! Я года 2 назад испортила осветлителем волосы,маски а-ля перец, или горчица не помогали, я обратилась не к трихологу, а к частному дерматологу. Я ему доверяю,так как он всегда помогал оч хорошо "если что" мазями собственного произготовления. Так вот он мне назначил втирать в волосы чередуя каждый день настойку элеутерококка, и еще какую-то настойку которую он сам через неделю приготогвыл. Эффект такой что через 3 недели я срезала все белые волосы, и стрыжка после чего была по плечи! Ксожалению это средство быстро закончилось,а этот вряч ушел на пенсию,ему лет 90. А еще все мне обошлось евро в 7 ! Врятли сейчас можно найти такого врача...всем только новомодные препараты выписать,которые стоят недешево,и без толку...Хотя может врачи и знают секреты,но бизнесс их фармацевтический рухнет

Татьяна

Добрый день! Хочу поделиться собственным опытом лечения волос.

Первое, что я попробовала на собственном опыте - это лазерная расчёска + массажёр. Пользуюсь ей ровно один год. Растут новые волосы, такой милый "подшёрсток". Весёлый пушёк начал расти на второй месяц применения (по 1 см в месяц). Расчёска требует регулярности. Всё очень просто - день лазер, день - массажёр. Через месяц сделать перерыв, 5 дней. Вы просто стимулируете рост волос, делаете кровоток интенсивнее. В этом нет никакого чуда. Обычный грамотный массаж специальным прибором. Купить можно http://цифро-подарки.рф/index.php?f_n=125&tovar=1343

А ещё дополнительно к расчёске нужен правильный уход: шампунь, бальзам и витамины. Косметика Zhangguang 101. Должна быть защищена от подделок, на настоящих упаковках есть штрих код, который вводится на сайт Zhangguang. Витамины очень хорошие Перфектил. В идеале нужно знать причину, т.к это всё лишь вспомогательные средства. Спектральный анализ, покажет состояние волос, но цена кусается 2400-3300 руб.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: