Кто нибудь делал? Волосы отросли на много?Вот думаю попробовать, уж очень хочется волосы иметь ниже лопаток, сейчас волосы достают до плеч.
Нет
а что если маска не печет а просто немного греет я что то делаю не так?
Сообщение было удалено
да, добавляй побольше сахара
Сообщение было удалено
2ст ложки горчичного порошка,2ст сахара,2ст репейного масла или кострового,2ст воды и 1 желток
Сообщение было удалено
Мне ничем не помогла маска. Делала три раза за месяц. Волосы вообще как будто НЕ РАСТУТ. Хотя может это из-за зимы... Не знаю, удивляюсь, что не растут...
Подстригли очень коротко и мне не нравится,решила попробовать поделать горчичную маску ,может гуще станут и чуть больше отрастут,судя по отзывам большей части помогло.
Мне горчичная маска реально сожгла голову нафиг! Хотя делала все как надо, просто выяснилось, что у меня на нее аллергия!(( Для роста волос маску беру с вытяжкой из гибискуса в аптеке (хорс форс) отлично рост ускоряет
помогает, только надо правильно её делать и подстраивать под тип волос, что бы не испортить. Последнее время перешла на готовую Тающую маску с перцем хорс форс, нет времени самой маски мутить)
Мне помогала когда был родной цвет волос, но однажды сожгла кожу головы. Сейчас окрашенные боюсь наносить. Эфирное масло Бей+базовое мне помогало хорошо, но есть вроде и другие эфирки для роста
Сообщение было удалено
Так её не на волосы наносить нужно а на корни а сами кончики ,желательно касторовым маслом смазать
Мне она только навредила, так как оказалось, что я отношусь к тому типу несчастных, у кого вообще аллергия и раздражение от нее(( быстро отрастить волосы уже много лет помогает шампунь хоср форс с овсяными пав) он безсульфатный, для всех типов волос)
Я делаю такую маску
Реально волосы отрастают
Конечно нужно соблюдать осторожность и наносить только на корни. Хочу добавить важную вещь:
В первый раз замешивала маску с сахаром - я просто доконца не смогла домазать её на голову - пекло так как будто был костер на голове. Потом решилась сделать снова и сахар не добавила.
Печёт но терпеть можно
Пол часа достаточно
Не забывайте после мытья шампунем наносить бальзам, это важно, т.к. горчица сушит волосы и так или иначе она все равно на них попадает.
А волосы реально растут быстрей. Я это заметила так: 2 раза в год я делаю милирование и заметила на сколько и за какое время волосы отросли.
И на ошупь гуще даже😉😉😉
НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЕХ!! ЭТО ОТЛИЧНАЯ МАСКА У МЕНЯ В МЕСЯЦ НА ╧ СМ ОТРАСТАЮТ НЕ ЧЕГО НЕ СУШИТ!! ПРОСТО МАСЛЕЦА ДОБАВЬТЕ И ВСЕ ОТЛИЧНО УЖЕ ГОД ДЕЛАЮ НА ОБОРОТ ОТЛИЧНЫЙ ВОЛОСЫ!!!!!!!ШИК
У меня были волосы по плечи за пол года выросли по попу маска хорошая очень но обязательно нужно делать перерывы и только корни мазать