Девочки,посоветуйте хороший оттеночный шампунь СИНЕГО оттенка. Знаю что есть тоника дикая слива. Может посоветуете что-то получше? Волосы свои не крашеные тёмно-русые.
Будет плохо, лучше краска.
schwarzkopf, самый нормальный эфект точно есть
Сообщение было удалено
Серия Бонакур кажется. Довольна.
Тоника синего цвета это жесть...мои русые волосы стали просто ярко-синими. было ужасно...потом долго смывалось..жутким деленоватым оттенком. хорошо. что дело было по молодости, в 8 классе. но помню этот жуткий цвет до сих пор
ооооо, дикая слива - страшная вещь! мало того, что спортом заниматься было невозможно - стекающий синий пот =)))) , так еще после пары помывок волосы стали зелеными и эта зелень не вымывалась пол года.
Сообщение было удалено
С какой целью хотите пользоваться оттеночным шампунем?
Сообщение было удалено
Хочу на лето сделать кончики волос синего цвета, свои волосы длинные,когда надоест могу позволить себе их состричь и не оказаться лысой=))
А что все так на Тонику ругаются? Я ей пользуюсь, оттенок Жемчуг, в бутылочке розово-фиолетовый бальзам, всё нормально, желтизну убирает, никаких синих подтеков, никакой зелени.
Сообщение было удалено
Оттеночным шампунем концы темно-русых волос в синий цвет не покрасить! Осветленные добела - можно было бы.
Сообщение было удалено
Шампунь Вам в этом не поможет, так же как и оттеночныее краски. Синий цвет очень сложный. Он получится только на чистой базе. Но притом яркость будет достаточно быстро вымываться.
Bekki_sty, если уж не жалко состригать, то можно же сначала высветлить концы, а потом и покрасить той же тоникой. Цвет получается очень яркий, первые 3-4 мытья выдерживает на ура, потом уходит в сероватый какой-то оттенок ) экспериментировала на себе.
Чёрт. Хотела на новый год вспомнить молодость. Нигде не продают.
Crazy color,manic panic,они от 500 до 1000 руб
Manic panic не советую, а вот краску Anthocyanin даже да! Лучшая краска которой я пользовалась. Она лечит волосы и палитра довольно-таки большая