Как чувствовали себя после этого ваши волосы? Вопрос не праздный, окрашивала корни сегодня, мастер в салоне предложил краску из линейки лореаль. Когда закончили, я в ужасе обнаружила, что краска абсолютно не взяла седину, у меня процентов 40. На следующий дкнь у меня педусмотрено важное мероприятие, с такой головой идти нельзя(. В салоне предложили перекрасить, но мне страшно за волосы, они и так не самого лучшего качества от регулярных покрасок (в среднем раз в месяц изза седины)
да хуже не будет точно, я вот как-то осветлила, покрасила потом сделала химию, краска сползла, я покрасила сверху еще раз, и через 2 месяца они отвалились)))))
еще когда осветляла, краски не хватило и я пошла ее искать с капюшоном на голове, 2 часа искала ))
Если волосы более менее то можно красится,темболее в салоне так проф краски ,а если волосы аля солома то можете остаться и лысой,я красилась по глупости 100 лет назад была брюнеткой и мне срочно захотелось стать блондинкой,я ей стала ,но что стало с волосами это был ужас ,вот уже лет 5 я ращу волосы )))
Я красила. После этого они стали катастрофически выпадать, да ещё такие сухие, что дотронуться неприятно
Надо было перекрашиваться сразу, как увидели что краска не взяла, так-как кутикула волос ещё открыта была, а это уже снижает риск травмировать волосы.
Сообщение было удалено
Подруга, вы умеете утешить)
Сообщение было удалено
у них не было свободных мастеров вчера, все таки пятничный вечер(. если честно, хочется мастеру руки оторвать, ведь я специально спросила, как краска закрашивает седину, он сказал, что отлично.
Окрашивала по молодости четыре раза в один день- цвет все плохой получался))) ничего, волосы не вылезли
Зависит от состояния Ваших волос. Если редкие, сухие и ломкие, то лучше попробовать хну, а если не редкая соломка, попробуйте. Потом просто сделайте маску из оливкового масла, лучше на ночь. Я так спасла свои волосы после окраски и через 2 недели химической завивки.
Если это не освтеление, то ничего страшного. Если мастер действительно мастер, то красил вас с 6%. И если сверху ещё раз покрасится, то вреда не будет. Имейте в виду, что седина закрашивается только с окислителем 6% если краска перманентная!
нет,конечно,если вы брюнетка,уже лучше тоникой затонировать и переждать хоть какой то период,а если блондинка,то даже не знаю
Девочки, спасибо за участие. Краситься второй раз подряд не стала, решила выждать неделю. Волосы неплохие, густые, но очень сухие, мастер, которая должна была перекрашивать, отговорила, посоветовала поделать маски и только потом красить заново. На мероприятие не пошла, увы(
Сообщение было удалено
А тоника разве закрашивает седину? Никогда не пробовала...
Сообщение было удалено
Вы экстремал)
Сообщение было удалено
Конечно можно остаться без волос вообще. Смотря чем красить. Я уже 7 лет крашу волосы краской одной фирмы. Приходилось осветлить волосы(щадящий) и тут же красить. все прекрасно. Я тоже имею седину(80%). Летом хочется быть светлей. Пишите, расскажу
Наталья,Вы молодец,что не стали)
вот тут как раз результат моей недавней "двойной покраски")
вчера пошла в салон...три раза корни перекрасили( кожа жжет( волосы разноцветные...( и это в дорогом салоне. обидно
покрасили 3 раза результат не нравиться. Что делать? покрасить 4 раз?
Сообщение было удалено
Я закрасила в первый день, цвет получился не очень, на следующий день я обесцветила корни блондексом и затонировала. опять не то(( на третий день я вроде бы выбрала потемнее тон, но все равно получилась как седая бабушка. теперь не знаю, что делать((( за месяц до всего этого делала мелирование. Пока волосы норм.
Сообщение было удалено
Как избавились от выпадения после этого? Когда они прекратили выпадать?
Как избавились от выпадения после этого? я не знаю что делать помогите
Сообщение было удалено
Волосы выпадают не от того,что их покрасили или осветлили.если конечно не 9%процентным окислителем корни намазали.идет обновление и вырастают новые,вместо выпавших.от осветления они только ломаются.поэтому мажьте корни маской из горчицы сухой или перец.а сами волосы маслом зародышей пшеницы.где особенно сухие
У меня волосы довольно темные и чтобы спрятать седину, я сначала осветляю их, потом крашу в тон светлее природного. Осветляю так же как и крашу немытую голову (2-3 дня), перерыв между осветлением и окраской тоже 2-3 дня. Поэтому процедура занимает долгое время и планируется в дни, когда можно "затвориться" дома. После осветления обязательно обрабатываю бальзамом
Но у меня волосы густые и толстые.
Я за один день осветляла волосы 6 раз . И на следующий день ещё покрасилась 7 раз , только уже не осветлителем а обычной Краской . Все намана , волосы на месте и хорошо выглядят )
Помогите пожалуйста я блондинка, корни не очень осветлились теперь жёлтые, волосы у меня густые хочу осветлить ещё раз, красилась 4.05.20 через сколько можно
У меня очень ломкие волосы и я их решила покрасить, вот покрасила но покрасились не до конца и тогда я решила ещё раз покрасить, покрасила и нечего так чучуть волосы повыпадали а так нечего не случилось)
Да, я красила передние пряди 2 раза подряд и они не отвалились , всё хорошо )
У меня очень ломкие волосы и я их решила покрасить, вот покрасила но покрасились не до конца и тогда я решила ещё раз покрасить, покрасила и нечего так чучуть волосы повыпадали а так нечего не случилось)
2 раза осветлила в один день, хочу осветлится, взяла 2, если не возьмётся сразу, боюсь лысой остаться