Гость
Статьи
У кого волосы ниже …

У кого волосы ниже талии?

Какие прически делаете с очень длинными волосами?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

боже мой, я подумала совсемне так) как же вуман меня развратил))

Гость

блин, а я подумала это вопрос про интимную депиляцию, ржу

Гость

Сообщение было удалено

хаха, нас двое)))

REALистка

Три))))

Ёжа

Жена знакомого долгое время ходила с волосами ниже талии - в основном заплетала в косу. На прошлой неделе пошла в парикмахерскую и обстригла по плечи! Надоело с ними возиться, и промывать трудно, и сушить, расчесывать, и тяжелые, мешаются. Она довольна! А вот ее муж все-таки несколько жалеет.

Олюня

Присоединяюсь к тем, кто неправильно понял тему)))

Нас уже четверо)))

По теме: длинные волосы были у меня до 17 лет, носила хвост или просто распущенные, никак не укладывала. Вид был не очень, особенно с моей дистрофичной фигуркой. Постепенно укоротила до короткой стрижки. А можно было сразу отстричь всё и продать)))

Няся))

У меня сейчас до попы... а вообще вот только сегодня была тема - я там писала про прически...придумываю самые разные.. такую длину уже ношу лет 5.

Няся))

Сообщение было удалено

Наверное тяжело ухаживать за такой шевелюрой... Можете рассказать как вам с ними?)

Гость

На голове заколками делаю объём, а дальше коса или пучок, или хвост, но в хвосте неопрятно. Если честно, обстригла бы по лопатки и носила б распущенными, но муж не любит короткие.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по лопатки это совсем не короткие. мужчины вообще особой разницы не видят, для них все что ниже плеч - волосы длинные))знакомой тоже мужчина не разрешал стричься. в итоге после свадьбы она не спрося отрезала волосы чуть ниже плеч, так он даже не заметил пока не спросила))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странный какой-то мужчина.

Рина

косы всякие заплетаю, обожаю с распущенными ходить, ободки люблю, закалываю по всякому. а вообще уже есть несколько подобных тем ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой внимательный.:( Даже когда секущиеся кончики отрезаю (ну, 5 см) замечает и говорит: "Зачем? Было так красиво!". Так что я смирилась.:) На самом деле, они совершенно не мешают, и в уходе никаких проблем. Я разве что до копчика их не отпускаю, так, где-то до линии джинсов на бёдрах.

Карина

У меня длинные. Это очень не удобно. Но уже все отговаривают меня стричься ибо так правда, мне больше идет. Я всегда хожу с прямыми распущенными. Хвостик мне не идет, кудри не держатся. И мыть каждый день надо, и сушить и выпрямлять. Вечером не помоешь, утром не уложишь, . хнык(((

Вика

Были в свое время до попы )) Мужики на меня не западали,да и вообще,возня-морока.Сейчас чуть ниже плеч-блин,и стильнее,и красивнее,и я-увереннее,и причесок куча.Потом ненавижу,когда мужик,лаская,запутывается в волосах.Фу )

Вика

Кстати все ныли,ооо,не режь,это твоя красота )) Нифига.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня никаких нет неудобств. Кудри держатся, прически всегда разные делаю. Мыть не надо каждый день.

Аля

Сообщение было удалено

ага я тоже в начале об этом подумала гагагагагагагаг

Гостья

ничего не сложно за длинными ухаживать... если подходящий шампунь, то и промывать не сложно...

мне лично мешают только распущенные, когда подкорачивала и носила распущенные - замучилась... а вот длинные удобно, не лезут в лицо, не мешают - делаю хвост, косы, шпильками иногда делаю разные прически, когда хочу более элегантно-претенциозного вида... закалываю наверх косы или скрученные волосы если хочу прическу попроще.

Казачка

У меня волосы ниже талии. Я обычно или с косой, или с хвостом хожу, так как сама себе прически не умею делать. Хочу ещё длиннее отрастить.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

у всех волосы разные..у меня та же проблема..ничего не закручивается..мыть надо каждый день, чтоб прилично выглядеть (хотя волосы, в принципе, не плохие)..и прическу не сделаешь - открытое лицо мне не нравится((..морока..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: