Вот уже 4 месяца тесты не полосатятся. Цикл как часы - 33 дня, анализы в норме, овуляция есть. Мне 20, мужу 30. Назначали дюфастон с 17 д.ц., сегодня начались месячные - не помог. Что делать чтобы получился ребеночек, все подружки мои вокруг беременные и сестра мужа, а я расстраиваюсь только. Подскажите что вам помогло заб??)))
Муж сдавал спермограмму? Гормоны проверяли? Проходимость труб? Тест на совместимость?
Выключите голову, и годика через полтора, если не будет беременности можно как-то только начать задумываться - почему ее нет.
4 месяца это очень мало, после года надо насторожиться, цикл 33 дня длинноват, правильно что дюфастон пьете, месяца через 3 должен быть результат, главное не зацикливайтесь, что за паника без повода?
Вы где живете - на востоке что ли, Вам всего 20 и вы уже обеспокоены...
живите пока для себя и радуйтесь жизни
Пусть муж презерватив снимет.
Вы из глухой деревни? 20 лет. А уже ребенка хотите?
Гадость какая
Сообщение было удалено
Гадость? Вы слово не то выбрали.
В 20 лет детей...для себя живите! В 24 уже можно и задуматься,если не получается! Смешно! Я год не могу забеременеть!Последствия выкидыша,наверное...уже 25..и детей хочется тоже...
после фразы "тесты не полосатятся" разыгралась фантазия, влекущая за собой просто смех
к врачу обращаются после года такого "не получается", до года даже смысла нет бить тревогу.
Вы завидуете своим беременным подругам?
Сообщение было удалено
Это слэнг овулях
Кстати, тема должна называться "хочу ребеночка". Мушшш то и не в курсе наверное, что он дите хочет)
Моя подружка пять лет не могла забеременеть, по анализам всё хорошо, у мужа тоже, сын от первого брака. Кучу денег на обследования выкинула, без толку. Их направили на эко, она смирилась, отпустила мысли. В феврале должны были делать эко, а у нее раз и тест заполосатился. Вот уже второй месяц беременности! Вам вообще нечего переживать! Все получится!
Кончать не в попку пробовали?
Сообщение было удалено
Куда нам до вас абортях
в 20 лет такие проблемы? может лучше пойти учиться?
Сообщение было удалено
Ну разговаривать то нормально можно, а не как дегенеративные дети.
попробуй тесты на овуляцию...как увидишь 2 полсочки (яркие) значит день икс!
Не рожайте, не надо. Вас, Шариковых, уже и так полно.
Автор, не надо зацикливаться, думать об этом. Срок попыток ещё маленький, не переживайте, всё получится. Думать надо через 1,5 года безрезультатных попыток. Мы пытались 8 месяцем и как только перестали намеренно это делать, думать, сразу получилось. Расслабьтесь главное! Удачи!
А почему тема в красота/волосы?
Сообщение было удалено
согласно , что ОЧЕНЬ рано ! а какое воспитание может дать молодаю мама !
Ножки вверх после мужского оргазма и пусть муж немного подержит ваши ноги,нам помогло,через 2 недели рожать,не получалось 9 месяцев.Удачи
Что ж вы девушку то покусали?) Вот получилось у неё создать семью в 20 лет, и как нормальная семейная пара захотели детей) Ничего сверхъестественного. А учиться и на заочке можно) Автор, желаю чтобы всё у вас получилось) Как уже советовали, меньше зацикливайтесь на этом, если анализы хорошие, то и беременность будет)
К слову, я учусь на заочке без проблем, строю свое дело, а ребеночка хочу не только я но и мой муж!
Рано - не рано - это вопрос субъективный, кто-то в 40 не готов, а кому то в 18 уже есть чему научить своего бебика.
Гормоны в порядке были, год назад проверяла, никаких внешних изменений у меня не проявилось, поэтому считаю пока не нужным выкидывать деньги на это. Не делали тест на совместимость и спермограмма у мужа старая, тогда нормально было, но сейчас спорт бросил. На этой неделе начал в бассейн ездить.
Девочки спасибо за поддержку, надеюсь все получится, я понимаю что проблема психологическая - что я настроена на неудачу, насмотревшись на своих подруг, к слову им по 30 уже... Что вы с этим делали, как боролись со своей головой?)
Сообщение было удалено
Да конечно завидую! Одновременно за них очень рада, но и вместе с тем общаться не могу - как вижу сразу в слезы, да и темы теперь у них только про детишек...
Сообщение было удалено
Мне кажется это вы из деревни, раз задаете такие вопросы. Сейчас существует куча курсов для будущих родителей, где учат как общаться и воспитывать ребенка. Ко всему прочему всегда есть любимые родители готовые поддержать нас.
Сообщение было удалено
Я нечаянно ошиблась как-то, вроде заходила в беременность и туда публиковала, можно как-то перенести тему?
Сообщение было удалено
Ты хоть знаечь что Дюфастон синтетический гармон?
Я его принимала во время беремености и так набирать стала. Потому перешла на натуральный.
И твой врачь прописала его? или ты сама так решила? Ведь это заменитель женских гармонов и если ты его начала принимать. до 4 месяца баремености не смей бросать.
И то что только 4месяца не получается, ничего. Многие по 2 года пыхтят.
Ты заведит листы где отслеживаешь базальную температуру.
И питайся правильно.
У меня муж еще спермограмму здал.
Сообщение было удалено
С головой бороться, конечно, сложно, нужно как-то отвлечь себя. Например, займитесь собой, подумайте над ремонтом или как украсить квартиру, сделайте то, что давно хотели сделать, но руки не доходили, на учебу еще можно обратить внимание. А главное, не бегать через каждые две недели за тестами- себя сами изведете. Удачи)
[quote="ilovemaddog"]Вот уже 4 месяца тесты не полосатятся. Цикл как часы - 33 дня, анализы в норме, овуляция есть. Мне 20, мужу 30. Назначали дюфастон с 17 д.ц., сегодня начались месячные - не помог. Что делать чтобы получился ребеночек, все подружки мои вокруг беременные и сестра мужа, а я расстраиваюсь только. Подскажите что вам помогло заб??)))[/quo
Зачем Дюфастон,если все анализы в норме?????
Проходимость труб проверяли?
Мужу необходимо сдать спермограмму, может дело в нём.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду! Цикл 33 дня -это нормальнфй цикл. В норме менструальный цикл может быть 21-36 дней(у каждой женщины индивидуально) А Дюфастон прописывают при короткой второй фазе,недостатке прогестерона(соответственно гормон второй фазы.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:)
Сообщение было удалено
Базальный график веду - программка womenlog для айпродуктов удобная очень :)
ой, ну не лень измерять температуру по утрам. Успокойтесь - в 20 лет уже слезы на глазах при виде беременных и детей , ужас какой! Проблемы у вас в голове, психотерапевт вам нужен. И еще проверьте функцию щитовидной железы - похоже на гипертиреоз, а его надо лечить.
да уж, в 20 лет ТАК хотеть ребеночка... нечто...
Лечение-Бесплодия Народными-Средствами
У МНОГИХ ЖЕНЩИН БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ НАДО ЛЕЧЕНИЕ АНАЛИЗЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ НО РЕЗУЛЬТАТА НЕ КАКОГО
МНОГИМ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИИ ИСКУСНОГО ОПЛОДОТВАРЕНИЯ.В личку!100%
Повзрослей сначала е банашка