Гость
Статьи
Хотим ребеночка!!!

Хотим ребеночка!!!

Вот уже 4 месяца тесты не полосатятся. Цикл как часы - 33 дня, анализы в норме, овуляция есть. Мне 20, мужу 30. Назначали дюфастон с 17 д.ц., сегодня начались месячные - не помог. Что делать чтобы получился ребеночек, все подружки мои вокруг беременные и сестра мужа, а я расстраиваюсь только. Подскажите что вам помогло заб??)))

39 ответов
Последний — Перейти
Шанишка

Муж сдавал спермограмму? Гормоны проверяли? Проходимость труб? Тест на совместимость?

мики

Выключите голову, и годика через полтора, если не будет беременности можно как-то только начать задумываться - почему ее нет.

Гость

4 месяца это очень мало, после года надо насторожиться, цикл 33 дня длинноват, правильно что дюфастон пьете, месяца через 3 должен быть результат, главное не зацикливайтесь, что за паника без повода?

Гость М

Вы где живете - на востоке что ли, Вам всего 20 и вы уже обеспокоены...

живите пока для себя и радуйтесь жизни

Гость

Пусть муж презерватив снимет.

гость

Вы из глухой деревни? 20 лет. А уже ребенка хотите?

Гадость какая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гадость? Вы слово не то выбрали.

Гость

В 20 лет детей...для себя живите! В 24 уже можно и задуматься,если не получается! Смешно! Я год не могу забеременеть!Последствия выкидыша,наверное...уже 25..и детей хочется тоже...

после фразы "тесты не полосатятся" разыгралась фантазия, влекущая за собой просто смех

Woman

к врачу обращаются после года такого "не получается", до года даже смысла нет бить тревогу.

Гость

Вы завидуете своим беременным подругам?

гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Это слэнг овулях

Кстати, тема должна называться "хочу ребеночка". Мушшш то и не в курсе наверное, что он дите хочет)

Гость

Моя подружка пять лет не могла забеременеть, по анализам всё хорошо, у мужа тоже, сын от первого брака. Кучу денег на обследования выкинула, без толку. Их направили на эко, она смирилась, отпустила мысли. В феврале должны были делать эко, а у нее раз и тест заполосатился. Вот уже второй месяц беременности! Вам вообще нечего переживать! Все получится!

Гость

Кончать не в попку пробовали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куда нам до вас абортях

гость

в 20 лет такие проблемы? может лучше пойти учиться?

Гость

Сообщение было удалено

Ну разговаривать то нормально можно, а не как дегенеративные дети.

Елена

попробуй тесты на овуляцию...как увидишь 2 полсочки (яркие) значит день икс!

Гость

Не рожайте, не надо. Вас, Шариковых, уже и так полно.

Гость

Автор, не надо зацикливаться, думать об этом. Срок попыток ещё маленький, не переживайте, всё получится. Думать надо через 1,5 года безрезультатных попыток. Мы пытались 8 месяцем и как только перестали намеренно это делать, думать, сразу получилось. Расслабьтесь главное! Удачи!

mi

А почему тема в красота/волосы?

гость

Сообщение было удалено

согласно , что ОЧЕНЬ рано ! а какое воспитание может дать молодаю мама !

Гость

Ножки вверх после мужского оргазма и пусть муж немного подержит ваши ноги,нам помогло,через 2 недели рожать,не получалось 9 месяцев.Удачи

Что ж вы девушку то покусали?) Вот получилось у неё создать семью в 20 лет, и как нормальная семейная пара захотели детей) Ничего сверхъестественного. А учиться и на заочке можно) Автор, желаю чтобы всё у вас получилось) Как уже советовали, меньше зацикливайтесь на этом, если анализы хорошие, то и беременность будет)

К слову, я учусь на заочке без проблем, строю свое дело, а ребеночка хочу не только я но и мой муж!

Рано - не рано - это вопрос субъективный, кто-то в 40 не готов, а кому то в 18 уже есть чему научить своего бебика.

Гормоны в порядке были, год назад проверяла, никаких внешних изменений у меня не проявилось, поэтому считаю пока не нужным выкидывать деньги на это. Не делали тест на совместимость и спермограмма у мужа старая, тогда нормально было, но сейчас спорт бросил. На этой неделе начал в бассейн ездить.

Девочки спасибо за поддержку, надеюсь все получится, я понимаю что проблема психологическая - что я настроена на неудачу, насмотревшись на своих подруг, к слову им по 30 уже... Что вы с этим делали, как боролись со своей головой?)

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно завидую! Одновременно за них очень рада, но и вместе с тем общаться не могу - как вижу сразу в слезы, да и темы теперь у них только про детишек...

гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это вы из деревни, раз задаете такие вопросы. Сейчас существует куча курсов для будущих родителей, где учат как общаться и воспитывать ребенка. Ко всему прочему всегда есть любимые родители готовые поддержать нас.

mi

Сообщение было удалено

Я нечаянно ошиблась как-то, вроде заходила в беременность и туда публиковала, можно как-то перенести тему?

ilovemaddog

Сообщение было удалено

Ты хоть знаечь что Дюфастон синтетический гармон?

Я его принимала во время беремености и так набирать стала. Потому перешла на натуральный.

И твой врачь прописала его? или ты сама так решила? Ведь это заменитель женских гармонов и если ты его начала принимать. до 4 месяца баремености не смей бросать.

И то что только 4месяца не получается, ничего. Многие по 2 года пыхтят.

Ты заведит листы где отслеживаешь базальную температуру.

И питайся правильно.

У меня муж еще спермограмму здал.

ilovemaddog

Сообщение было удалено

С головой бороться, конечно, сложно, нужно как-то отвлечь себя. Например, займитесь собой, подумайте над ремонтом или как украсить квартиру, сделайте то, что давно хотели сделать, но руки не доходили, на учебу еще можно обратить внимание. А главное, не бегать через каждые две недели за тестами- себя сами изведете. Удачи)

Тася

[quote="ilovemaddog"]Вот уже 4 месяца тесты не полосатятся. Цикл как часы - 33 дня, анализы в норме, овуляция есть. Мне 20, мужу 30. Назначали дюфастон с 17 д.ц., сегодня начались месячные - не помог. Что делать чтобы получился ребеночек, все подружки мои вокруг беременные и сестра мужа, а я расстраиваюсь только. Подскажите что вам помогло заб??)))[/quo

Зачем Дюфастон,если все анализы в норме?????

Проходимость труб проверяли?

Мужу необходимо сдать спермограмму, может дело в нём.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду! Цикл 33 дня -это нормальнфй цикл. В норме менструальный цикл может быть 21-36 дней(у каждой женщины индивидуально) А Дюфастон прописывают при короткой второй фазе,недостатке прогестерона(соответственно гормон второй фазы.)

Тася
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Molodaya

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку:)

smilik_92

Сообщение было удалено

Базальный график веду - программка womenlog для айпродуктов удобная очень :)

Врачиха )))

ой, ну не лень измерять температуру по утрам. Успокойтесь - в 20 лет уже слезы на глазах при виде беременных и детей , ужас какой! Проблемы у вас в голове, психотерапевт вам нужен. И еще проверьте функцию щитовидной железы - похоже на гипертиреоз, а его надо лечить.

да уж, в 20 лет ТАК хотеть ребеночка... нечто...

ксения

Лечение-Бесплодия Народными-Средствами
У МНОГИХ ЖЕНЩИН БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ НАДО ЛЕЧЕНИЕ АНАЛИЗЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ НО РЕЗУЛЬТАТА НЕ КАКОГО
МНОГИМ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИИ ИСКУСНОГО ОПЛОДОТВАРЕНИЯ.В личку!100%

соня

Повзрослей сначала е банашка

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: