Девочки, посоветуйте краску светлый шоколад. Темные тона совсем не идут, а вот чуть темные, и светлые хорошо смотрятся..посоветуйте недорогую краску, чтобы стать светлой шоколадкой)..плиз.
Игора, Матрикс и прочие - не по карману((
только хотела про матрикс...сегодня иду на покраску и тоже в шоколад правда еще не знаю какой оттенок...
Сообщение было удалено
подруга училась на парикмахера-берет игору ей надолго хватает выгодно говорит
Игора что дорогая??Покупала вроде около 100 рублей все про все краска+окислитель)Вообще вроде у Палетт видела в магазине шоколад..Дешевле некуда.
гарньер" ольха "шикарный оттенок,а так же" капуччино" (именно он похож на светлый шоколад. )На темные или светлые волосы получается шикарные оттенки. Не пожалеете!
Сообщение было удалено
зачем вы выдумываете?? Игора стоит как минимум 250, без оксиданта. посмотрите цены в нете. может вы на рынке подделку купили?
А что 250 - это дорого? Тут что ни тема, так все миллионеры, а краску за 250 руб купить дорого))))
Сообщение было удалено
дорого+ окислитель.. если сравнивать с краской чи, вообще дорого. поэтому и спрашиваю бюджетный вариант пока. денег нету
Сообщение было удалено
вот и получается красочка почти на 500 р. сечешь это, милая.. что дорого!!!!
а что столько восклицательных знаков? Нервишки барахлят, больнушечка. И нет не "секу", что дорого.
Из проф. красок самая недорогая estel, londa, чуть подороже cutrin. Но мне очень нравиться periche, цена+качество=супер, но она мало где продается.
Из недорогой, но качественной красок могу порекомендовать краску Lady Henna -это натуральная косметика не только отлично красит волосы в живые и красивые цвета, но и за счёт натуральных лечебных ингредиентов, ещё и лечат волосы. Найти свой оттенок можно на сайте http://katyena.ru. Там есть ещё и доставка, что удобно.